„Marsala-likörwein“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel mit Streuseln, schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und in eine Glasschüssel geben. Den Marsala darüber gießen und den Vanillezucker dazurühren. Einige Stunden ziehen lassen,je länger, je besser. Als Nachspeise in kleinen Dessert-Schüsselchen verteilen und mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kiwis im Mixer pürieren, in Longdrinkgläser füllen und mit etwas Marsalawein verfeinern (nach Geschmack). Ergibt einen tollen Weihnachtscocktail!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Dann die Früchte ins Gefrierfach stellen. Eigelb, Zucker und Marsala im mäßig heißen Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer cremig-schaumigen Masse aufschlagen. Die Trauben auf Telle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mascarpone - Creme

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2006