„Maronensuppe“ Rezepte 33 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (291)

Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (191)

Das Rezept stammt von einem Koch aus Kaprun (Österreich). Die Maronen (Kastanien) zunächst 10 Minuten in Wasser kochen, damit man sie besser schälen kann. Tipp: nicht alle Maronen gleichzeitig aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen, denn im abgek

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (86)

winterliche Suppe, perfekt für festliche Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ganz ohne Speck!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Maronen mit etwas Wasser (nicht von den Zutaten!) pürieren. Zwiebel fein hacken und andünsten. Übrige Zutaten zugeben und nach Belieben würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell und einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gemüsezwiebel vierteln, fein schneiden und in der Butter glasig anschwitzen. Die Kokosmilch zugeben, anschließend die klein geschnittenen Maronen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 15 min. köcheln. Nach Belieben würzen. Mit Chili und Limone

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach und unendlich lecker, ohne Zimt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

anstelle der Steinpilze lassen sich auch Pfifferlinge verwenden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch putzen, Maronen und Lauch in Stücke schneiden, in der Butter andünsten. Mit Portwein, Madeira und Cognac ablöschen, auf die Hälfte einreduzieren. Nun mit dem Wildfond ablöschen und das Gemüse bei schwacher Hitze ca. 15 min weich dünsten. Den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Maronen in der Fleischbrühe 15 Minuten vorkochen. Die geschnittenen Zwiebeln im Schmalz leicht anrösten und mit den kleingewürfelten Karotten zu den Maronen in die Fleischbrühe geben. Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebeln, Karotten und den Sellerie darin braten. Die Hälfte des Specks fein würfeln, zu dem Gemüse geben und leicht bräunen. Die Kastanien dazugeben, umrühren und mit der Brühe ablöschen. Die Milch hinzugeben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

winterlich und aromatisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einige Maronen für die Garnitur beiseitelegen, den Rest in Würfel schneiden. Lauch und Möhre putzen. Lauch abbrausen, in feine Ringe schneiden, Möhre schälen und in Würfel teilen. Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Maronen hineingeben, mit Pud

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf kurz in Butter anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen und die Maronen hinzufügen. Den Wein, die Gemüsebrühe und den Muskat hinzugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel kleinschneiden und in dem Rapsöl glasig angehen lassen. Die vorgegarten Maronen ebenfalls kleinschneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen, dann die Milch dazugeben. Alles klein pürieren und mit Salz u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, kalorienarm, bio und einfach oberlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Ingwer und Kokosmilch, auch vegan möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Maronen in der Butter anbraten. Mit dem Rinderfond und dem Rotwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Sahne zugeben und die Suppe cremig rühren. 50 g Sahne schlagen. Schinkenspeck klein geschnitt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn's mal schnell gehen muss, kann man Maronensuppe auch aus Maronenpüree machen. Zunächst die Zwiebel putzen und fein schneiden. Auch den Schinken fein schneiden. Einige Streifen Schinken für die Deko zurücklegen. Die Zwiebel und den fein geschni

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel kleinschneiden, und zusammen mit Olivenöl im Topf anschwitzen. Das Wasser und die Sojasahne aufgießen und die Maronen zufügen. Die Suppe circa 20 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Maronensuppe ohne Abpellen der Samenhaut - herbstliche Vorspeise

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gehackten Sellerie und die Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Einige Maronen für die Dekoration zur Seite legen, stifteln und in einer beschichteten Pfanne einige Minuten trockenrösten. Übrige Maronen zu Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. Die Maronen dazu geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Die Suppe mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräutern der Provence würzen, köcheln lassen, bis die Maronen weich sind.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Winterliche Vorspeise passend zu Wildgerichten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Form

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker in der Butter karamellisieren lassen. Die Maronen mit den Schalotten zu dem karamellisierten Zucker geben und anschwitzen, bis die Schalotten glasig sind. Mit dem Cognac ablöschen, kurz einkochen lassen. Mit dem Geflügelfond und Apfelsaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Die Maronen kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen (wenn es sehr weihnachtlich werden soll, etwas Zimt, Nelken, Lorbeerblätter hinzugeben) und kochen, bis die Maronen zerfallen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2014