Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Maronensuppe-vegetarisch“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
gebunden
gekocht
einfach
Vorspeise
warm
Winter
Herbst
Gemüse
Lactose
Festlich
Frucht
Weihnachten
Hauptspeise
Vegan
Schnell
fettarm
kalorienarm
Käse
Silvester
Hülsenfrüchte
Gluten
Paleo
 (29 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 22.01.2015
 (435 Bewertungen)

Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit

10 Min. simpel 25.03.2011
 (98 Bewertungen)

winterliche Suppe, perfekt für festliche Anlässe

15 Min. normal 26.02.2011
 (42 Bewertungen)

Die Maronen mit etwas Wasser (nicht von den Zutaten!) pürieren. Zwiebel fein hacken und andünsten. Übrige Zutaten zugeben und nach Belieben würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

20 Min. simpel 04.02.2004
 (8 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebel vierteln, fein schneiden und in der Butter glasig anschwitzen. Die Kokosmilch zugeben, anschließend die klein geschnittenen Maronen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 15 min. köcheln. Nach Belieben würzen. Mit Chili und Limone

20 Min. simpel 13.03.2014
 (8 Bewertungen)

ganz ohne Speck!

20 Min. simpel 25.04.2011
 (5 Bewertungen)

sehr einfach und unendlich lecker, ohne Zimt

10 Min. simpel 08.11.2016
 (0 Bewertungen)

Die Süßkartoffel schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und die Süßkartoffel darin anbraten. Maronen zugeben und mitbräunen, dann den Wein angi

20 Min. simpel 26.02.2021
 (9 Bewertungen)

schnell und einfach lecker

10 Min. normal 11.05.2011
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf kurz in Butter anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen und die Maronen hinzufügen. Den Wein, die Gemüsebrühe und den Muskat hinzugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. D

20 Min. simpel 15.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel kleinschneiden, und zusammen mit Olivenöl im Topf anschwitzen. Das Wasser und die Sojasahne aufgießen und die Maronen zufügen. Die Suppe circa 20 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. normal 22.12.2015
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 30.06.2020

30 Min. normal 16.09.2020
 (3 Bewertungen)

mit Ingwer und Kokosmilch, auch vegan möglich

30 Min. simpel 01.07.2013
 (1 Bewertungen)

vegan, kalorienarm, bio und einfach oberlecker

30 Min. normal 05.01.2017
 (0 Bewertungen)

für jeden Meta-Type geeignet

30 Min. simpel 25.01.2021
 (1 Bewertungen)

Maronensuppe ohne Abpellen der Samenhaut - herbstliche Vorspeise

60 Min. simpel 11.01.2016
 (1 Bewertungen)

Den gehackten Sellerie und die Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Einige Maronen für die Dekoration zur Seite legen, stifteln und in einer beschichteten Pfanne einige Minuten trockenrösten. Übrige Maronen zu Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und

10 Min. simpel 11.09.2017
 (1 Bewertungen)

Die Schalotte klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Die Maronen kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen (wenn es sehr weihnachtlich werden soll, etwas Zimt, Nelken, Lorbeerblätter hinzugeben) und kochen, bis die Maronen zerfallen.

5 Min. simpel 07.03.2014