„Maronencremesuppe“ Rezepte 11 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (53)

Schalotten pellen und fein würfeln. In Olivenöl glasig dünsten. Maronen zufügen und mit Madeira, Brühe und Sahne auffüllen. Etwa 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

In einem genügend großen Topf den Zucker mit der Butter leicht karamellisieren (der Karamell darf nicht zu dunkel werden, sonst wird die Soße bitter) und die Maronen hinzufügen, umrühren und mit Weißwein aufkochen. Zwiebel hinzufügen und unter Rühren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und 5 - 10 Min zugedeckt köcheln lassen. Dann Brühe, Sahne, Zucker und Maronen zugeben. Aufkochen lassen und mit dem Mixstab pürieren. Wenn die Suppe zu sämig sein sollte, mit etwas Brühe od

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren schälen und würfeln, Staudensellerie waschen und mit Blättern kleinschneiden, 3 mittelgroße Zwiebeln hacken. In einem großen Topf die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel bei kräftiger Hitze unter Rühren 10 min andünsten. Dann die Brühe u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die fein gewürfelten Schalotten, in der Butter goldgelb dünsten. Die Maronen aus der Verpackung nehmen und auf einem Brett grob zerhacken. Danach zu den Schalotten geben und ca. 10 Minuten mitdünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles mit Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter im Topf zergehen lassen. Die Maronen mit den Schalotten anschwitzen. Beim Anschwitzen schon mit etwas Zucker karamellisieren. Ingwer und Knoblauch mit anschwitzen und anschließend mit dem Portwein ablöschen. Etwa 5 Minuten einreduzieren la

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht nur zum Weihnachtsmenü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die 3 Zwiebeln mit dem Stangensellerie und den Karotten schälen, waschen und klein würfeln, mit einem Brühwürfel 10 Minuten andünsten, dann mit den 1,5 l Brühe und Rotwein ablöschen. Die kleine Zwiebel mit den 3 Nelken spicken und dazugeben. Jetzt di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Crème fraîche und gedünsteten Frühlingszwiebelringen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018