„Maronencreme“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
einfach
Herbst
Backen
Creme
Winter
gekocht
Festlich
Vegetarisch
Weihnachten
Torte
Kuchen
Gemüse
Frucht
Lactose
Schnell
Europa
Braten
Haltbarmachen
Kekse
Hauptspeise
Eis
Italien
Party
warm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Kinder
Vegan
Frankreich
Lamm oder Ziege
 (8 Bewertungen)

herbstliches Dessert

40 Min. normal 18.09.2014
 (5 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. simpel 09.11.2015
 (6 Bewertungen)

Den Zucker mit dem Mark der Vanilleschote mischen. Die geschälten Maronen fein mahlen und in einem Topf mit dem Zuckergemisch verrühren. Das Wasser hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabe

30 Min. normal 30.11.2015
 (0 Bewertungen)

in essbaren Formen

20 Min. simpel 27.02.2016
 (9 Bewertungen)

Die Maronen mit einem scharfen Messer an der spitzen Seite kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten bei 250° backen, bis die Schale aufplatzt. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen un

40 Min. normal 04.08.2004
 (1 Bewertungen)

exclusiv, edel, lecker

15 Min. normal 08.12.2017
 (3 Bewertungen)

Die Maronen schälen und mit kochendem Wasser anbrühen, damit man die braune Haut besser entfernen kann. Die Haut abziehen. Die gehäuteten Maronen in etwas Wasser kochen, bis sie weich sind. Milch, Butter und Maronen mit dem Zauberstab pürieren - ev

30 Min. simpel 24.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Maronen mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Schmand und den Joghurt vermischen und die zerkleinerten Maronen und drei Teelöffel der Schokoladenraspeln dazugeben. Nun etwa einen Esslöffel Zucker und eine Prise Salz dazugeben, nochmals durchrühre

15 Min. simpel 02.02.2018
 (0 Bewertungen)

Maronen aufschlitzen, backen oder rösten, von der Schale befreien. Im warmen Zustand lassen sie sich sehr leicht säubern. Gesäuberte Maronen in die Milch (Milch so viel, dass die Maronen bedeckt sind) geben und ca. 45 Minuten kochen. Wenn sie gar s

40 Min. simpel 22.04.2008
 (0 Bewertungen)

Esskastanien als leckeres Dessert

60 Min. normal 19.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Maronen hacken und mit 200 ml Sahne aufkochen. Aus 100 g Zucker Karamell herstellen und zugeben. Den Langpfeffer mörsern, mit gemahlenem Zimt vermengen und zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, in die noch warme Masse geben und abkühlen lasse

20 Min. normal 01.10.2018
 (0 Bewertungen)

Maronen, Milch, Vanillezucker, Cayennepfeffer und Salz in einen Topf geben. Aufkochen lassen und 35 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Milch fast aufgesogen ist. Mit einem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Hälfte der Mandeln und

20 Min. normal 21.10.2019
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, auch mit Maronencreme machbar

25 Min. simpel 06.03.2017
 (1 Bewertungen)

Alles gut mischen. Wenn man es möchte, kann man auch Zucker dazutun. Kastaniencreme und Rosinen sind aber eigentlich schon süß genug.

5 Min. simpel 11.01.2018
 (0 Bewertungen)

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Maronencreme, Milch, Sahne und Honig hinzufügen und alles gut verrühren. In die Eismaschine geben, für 25 - 40 Minuten, je nach Gerät.

5 Min. simpel 14.08.2015
 (1 Bewertungen)

köstliches Dessert mit einem leichten Kastaniengeschmack

20 Min. normal 01.03.2013
 (1 Bewertungen)

Mit dem Rum die Tortenböden leicht tränken. Die Sahne steif schlagen, Maronencreme und Mascarpone vorsichtig unterheben. Anschließend die Creme auf den Tortenböden verteilen und zum Schluss den dunklen Kakao auf die Torte sieben. Ich bereite diese

15 Min. simpel 29.04.2012
 (4 Bewertungen)

apartes Dessert, oder in kleineren Gläsern fürs Fingerfood - Buffet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 05.05.2008
 (0 Bewertungen)

Französische Überraschungsküchlein

15 Min. normal 18.03.2015
 (3 Bewertungen)

Die Schokoladencreme bereits am Vortag zubereiten: Die Sahne aufkochen, die Schokolade darin auf kleiner Flamme unter Rühren auflösen. Vom Herd nehmen und mit dem Mixer oder Stabmixer ca. 1/2 min. aufschlagen. Im Kühlschrank über Nacht fest werden la

60 Min. normal 25.12.2008
 (2 Bewertungen)

gehaltvolle Torte nach Art des Bratapfelkuchens von ellifliegeli, jedoch mit Schokoladengeschmack.

30 Min. normal 22.03.2011