„Maronen-torte“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Winter
Herbst
Kuchen
Europa
Dessert
Weihnachten
einfach
Deutschland
Österreich
Festlich
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
 (3 Bewertungen)

Die Schokoladencreme bereits am Vortag zubereiten: Die Sahne aufkochen, die Schokolade darin auf kleiner Flamme unter Rühren auflösen. Vom Herd nehmen und mit dem Mixer oder Stabmixer ca. 1/2 min. aufschlagen. Im Kühlschrank über Nacht fest werden la

60 Min. normal 25.12.2008
 (10 Bewertungen)

Die Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und Eigelbe unterrühren, weiter rühren, bis die Masse heller ist. Maronipüree und Birnenschnaps dazugeben, kurz weiterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Eiweiße mit Salz steif schlagen, abwechselnd

30 Min. normal 05.02.2008
 (0 Bewertungen)

Kühlschrankkuchen ohne Backen, für 12 Stücke

45 Min. normal 19.06.2013
 (2 Bewertungen)

gehaltvolle Torte nach Art des Bratapfelkuchens von ellifliegeli, jedoch mit Schokoladengeschmack.

30 Min. normal 22.03.2011
 (0 Bewertungen)

ohne Mehl, für eine 26er Springform oder für eine Kastenform

15 Min. normal 20.03.2020
 (2 Bewertungen)

Maronentorte

25 Min. normal 25.07.2011
 (6 Bewertungen)

Maronipüree einen Tag vor der Zubereitung in den Kühlschrank zum Auftauen legen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen, Eier trennen, Dotter mit 2 EL Wasser, Rum und Puderzucker schaumig rühren. Eiklar und Salz zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mi

45 Min. normal 19.09.2012
 (0 Bewertungen)

Den Schokoladen-Biskuitboden 2x quer durchschneiden. Das Maronenpüree mit dem Zitronensaft, der Sahne und dem gesiebten Puderzucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Zwei der Biskuitböden mit dieser Creme bestreichen und alle drei Böden aufei

25 Min. simpel 11.01.2008
 (1 Bewertungen)

Für 12 Stücke

40 Min. normal 17.03.2010
 (2 Bewertungen)

uraltes Rezept aus Pommern

45 Min. normal 01.10.2007
 (0 Bewertungen)

für 6 Stück

30 Min. normal 22.12.2010
 (2 Bewertungen)

ohne Backen

60 Min. normal 24.02.2009
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelb mit 40 g Honig schaumig schlagen. Eiweiß mit 40 g Honig zu Schnee schlagen. Mehl mit Vanillemark und Mandeln vermischen und abwechselnd mit dem Eischnee vorsic

25 Min. normal 17.11.2010
 (0 Bewertungen)

Für den Teig die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker und 3 EL heißem Wasser schaumig rühren. Das Mehl und die Nüsse unterrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Spring

50 Min. normal 05.01.2009