„Maronen-r“ Rezepte 726 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Winter
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Vegetarisch
gekocht
Festlich
Weihnachten
Braten
Suppe
Vorspeise
gebunden
Backen
warm
Beilage
Schnell
Geflügel
Europa
Dessert
Schmoren
Pilze
Lactose
Frucht
Schwein
Vegan
Nudeln
Kartoffeln
Kuchen
raffiniert oder preiswert
Saucen
Wild
Rind
Gluten
Pasta
Fleisch
Snack
Getreide
Reis
Italien
Eintopf
Salat
Creme
Deutschland
Dünsten
fettarm
Aufstrich
Auflauf
Käse
Basisrezepte
Überbacken
Frankreich
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Party
kalt
Kekse
Klöße
Österreich
Haltbarmachen
Fisch
Früchte
ReisGetreide
Torte
Paleo
Low Carb
Frühstück
Sommer
Kartoffel
kalorienarm
Schweiz
Dips
Silvester
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Vollwert
Konfiserie
Eis
Wildgeflügel
spezial
Tarte
Kinder
Süßspeise
Ernährungskonzepte
Trennkost
Asien
Fingerfood
cross-cooking
Einlagen
Salatdressing
Pizza
Studentenküche
Brot oder Brötchen
Römertopf
Ei
China
Eier oder Käse
Wok
Babynahrung
Innereien
 (5 Bewertungen)

Ohne Alkohol, als Beilage zu Wild

3 Min. normal 14.10.2015
 (1 Bewertungen)

Qimiq glattrühren. Maronipüree, Kirschwasser und Karamellsirup zugeben. Den geschlagenen Rahm und den Eischnee unterziehen. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form (Cake- oder Terrinenform) füllen und in den Tiefkühler stellen (ca. 6 Stunden). D

20 Min. normal 01.07.2007
 (104 Bewertungen)

aus dem Backofen, wie vom Weihnachtsmarkt

5 Min. simpel 09.03.2011
 (47 Bewertungen)

herrlich in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 15.12.2011
 (39 Bewertungen)

einfach und macht was her

10 Min. simpel 05.03.2010
 (74 Bewertungen)

Maronen kreuzweise einschneiden und in sprudelnd kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Danach von Schale und Haut befreien. Dabei nicht alle Maronen auf einmal aus dem Topf nehmen, sonst kühlen sie zu schnell aus und die Schälerei wird noch mühsamer. A

35 Min. normal 06.01.2006
 (50 Bewertungen)

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Große Röschen halbieren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und

15 Min. simpel 28.11.2012
 (96 Bewertungen)

super Partyrezept, aber auch zum Candle Light Dinner geeignet

10 Min. normal 20.08.2010
 (18 Bewertungen)

Beilage zu Wild

30 Min. simpel 12.10.2003
 (49 Bewertungen)

Raffinierte Weihnachtskekse

60 Min. normal 30.06.2005
 (62 Bewertungen)

Schalotten fein würfeln, in der Butter goldgelb dünsten. Die aus der Verpackung befreiten Maroni auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rühren ca. 10 Min. dünsten, mit der Hühnerbrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen

20 Min. normal 06.02.2002
 (52 Bewertungen)

Die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Maronen in Stücke und den Lauch in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch in gewünschter Menge dazu pressen. Die Maronen dazugeben

10 Min. normal 30.01.2015
 (32 Bewertungen)

Niedergaren - butterzartes Fleisch in traumhafter Soße!!

30 Min. normal 11.02.2009
 (46 Bewertungen)

herbstliches vegetarisches Gericht, auch in veganer Variante

15 Min. normal 04.10.2018
 (141 Bewertungen)

à la garten-gerd

45 Min. normal 18.10.2011
 (52 Bewertungen)

Schalotte, Lauch und Zucker in der Butter glasig dünsten. Die Maroni dazugeben, mit Noilly Prat ablöschen und komplett einreduzieren lassen. Mit dem Rahm und dem Fond aufgießen, ca. 15-20 Min. köcheln lassen und dann fein pürieren. Durch ein Sieb gi

30 Min. normal 17.09.2008
 (29 Bewertungen)

der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 08.06.2010
 (46 Bewertungen)

veganes feiertägliches Hauptgericht

40 Min. normal 17.03.2009
 (17 Bewertungen)

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 Min. normal 11.12.2018
 (6 Bewertungen)

Sahne, Milch, Zucker und die Maronen in einem Topf zum Kochen bringen. Bei Bedarf den Schuss Whiskey mit dazu geben (wenn Kinder mitessen natürlich weglassen!) und die Masse mit einem Mixer im Topf fein pürieren. Eigelb in einer Schüssel cremig schla

60 Min. normal 11.12.2018
 (12 Bewertungen)

Maronen vorgegart gekauft

15 Min. normal 08.07.2011
 (15 Bewertungen)

feine Kürbissuppe mit Maronen

35 Min. simpel 11.03.2008
 (16 Bewertungen)

Cremesuppe mit Kokosmilch, Maronen und einer Haube aus Milchschaum

30 Min. simpel 01.04.2008
 (10 Bewertungen)

wie vom Weihnachtsmarkt

10 Min. simpel 19.10.2016
 (13 Bewertungen)

Maronen garen oder am besten fertig gegarte Maronen verwenden. Süßkartoffel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Chili klein schneiden und anbraten. Süßkartoffel dazugeben und auch anrösten. Maronen dazugeben und mit dem Wein ablöschen. Brühe un

20 Min. normal 09.02.2015
 (12 Bewertungen)

für Gans, Pute, Truthan, etc.

30 Min. simpel 01.03.2010
 (8 Bewertungen)

Die getrockneten Steinpilze in kochender Gemüsebrühe mindestens 20 Minuten einweichen und durch einen Kaffeefilter absieben, Einweichbrühe aufheben. Die Zwiebel in dem Fett mit dem gepressten Knoblauch andünsten, die Steinpilze zufügen und mit dem

25 Min. normal 01.03.2013
 (11 Bewertungen)

Herbstlicher Genuss

30 Min. simpel 15.01.2012
 (6 Bewertungen)

Orange schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. Saft und Filets in eine Schüssel geben. Rote Bete schälen und in feine Streifen hobeln. Zu den Orangen geben. Feldsalat mehrm

30 Min. simpel 03.01.2013
 (8 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch grob in Würfel schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Kürbis, Zwiebeln und Gewürze im Olivenöl andünsten. Die Rosinen und die Maronen/Kastanien hinzufügen. Dann langsam, nach und nach mit der Gemüsebrühe angießen. Nur soviel Flüssi

20 Min. simpel 24.10.2016