„Marokkanisches Lamm“ Rezepte 25 Ergebnisse

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 (6 Bewertungen)

wird traditionell in einer Tagine zubereitet

40 Min. normal 25.03.2006
 (0 Bewertungen)

ganz einfach, super vorzubereiten und schmeckt traumhaft gut!

30 Min. simpel 06.06.2014
 (4 Bewertungen)

marokkanische Spezialität

30 Min. normal 24.06.2011
 (8 Bewertungen)

gefüllt mit Hack, Rosinen und Nüssen, kalt und warm ein Genuss

20 Min. normal 29.01.2011
 (4 Bewertungen)

Das Tomatenpüree in einen Topf geben und erhitzen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chilipulver würzen und aus der Masse kleine Bällchen formen. Das Öl erhitzen und die Bällchen darin ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebeln schälen, fein

20 Min. normal 09.07.2009
 (2 Bewertungen)

Lammgulasch mit pürierten Aprikosen

30 Min. normal 24.04.2012
 (4 Bewertungen)

lecker orientalisch

10 Min. normal 24.07.2011
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und über Nacht marinieren. Fleisch am nächsten Tag in den Schnellkochtopf geben, die Gewürze hinzufügen, das Wasser und die Hälfte des Honigs einrühren. Alles aufkochen und bei 2 Ringen ca. 10 min. garen. Inz

20 Min. normal 29.04.2001
 (5 Bewertungen)

Sagenhafter Geschmack

20 Min. normal 13.08.2010
 (8 Bewertungen)

Klassiker aus Marokko

90 Min. pfiffig 18.05.2007
 (11 Bewertungen)

einfach und schnell gemacht

20 Min. normal 23.10.2006
 (1 Bewertungen)

wenig Aufwand, besonders und lecker an Weihnachten

30 Min. normal 14.01.2019
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und häuten. In Viertel schneiden und das Innere herauslösen. Grob hacken. Das Lammfleisch mit Kurkuma, Zimt, Butter, 4 EL Koriandergrün, Petersilie und Zwiebel in einem großen T

30 Min. normal 03.11.2008
 (0 Bewertungen)

Hamburger nach marokkanischer Art

20 Min. normal 06.05.2015
 (0 Bewertungen)

Für die Marinade den Joghurt mit dem Orangensaft verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in etwa ein Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Alles zusammen mit dem Kor

20 Min. normal 27.11.2012
 (1 Bewertungen)

Tajine mit Pfefferminze und Dörrfrüchten

45 Min. normal 25.02.2014
 (0 Bewertungen)

Den Zitronensaft mit 5 EL Öl verrühren. Das Salz und den Pfeffer zufügen. Die Kräuter hacken und zugeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles gut verrühren. Das Fleisch würfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die

20 Min. normal 07.05.2018
 (2 Bewertungen)

perfekt zu Gemüse, Lamm, arabischer Küche oder einfach pur

5 Min. simpel 26.08.2014
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei mittlerer bis starker Hitze portionsweise 2 Minuten scharf anbraten. Brühe, Zwiebeln, Pflaumen, Aprikosen,

10 Min. simpel 07.05.2012
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch unter häufigem Wenden darin rundherum anbraten. Ingwer und Kurkuma unterrühren. Tomaten, Zwiebeln, Petersilie zufügen, salzen und pfeffern. Die Brühe dazugießen und die Suppe zugedeckt bei kleiner Hitze c

30 Min. simpel 01.07.2013
 (1 Bewertungen)

leicht

30 Min. normal 19.10.2018
 (7 Bewertungen)

marokkanisches Fleischgericht, im Original in Tonvasen in der heißen Asche eines Hamam geschmort

30 Min. simpel 08.06.2014
 (0 Bewertungen)

heute mal was Orientalisches

20 Min. normal 12.12.2019
 (1 Bewertungen)

Das Lamm in große Würfel schneiden salzen und pfeffern. Knoblauch und Ingwer fein hacken, mit etwas Kreuzkümmel und dem Thymian mischen und die Fleischstücke darin mindestens 30 Minuten marinieren. Ich lasse das Fleisch gerne über Nacht in der Marina

45 Min. normal 10.11.2011
 (1 Bewertungen)

Lammstreifen in heißem Olivenöl 2 - 3 min bei hoher Hitze anbräunen, aus der Pfanne/Wok nehmen und kurz zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, anbraten, auf mittlere Temperatur zurückdrehen und die Paprikastreifen zugeben. Nach

20 Min. normal 27.12.2006