„Marmorkuche“ Rezepte 431 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.101)

lecker, locker und unübertroffen gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (320)

Die Eier mit Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann das Mehl und das Backpulver unterrühren. Zuletzt den Eierlikör zugeben und die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform füllen. Nutella in den restlichen Teig rühren und diesen auc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform mit Rohrboden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (547)

Weiche Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Rumaroma und Salz zugeben und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver vermischen und abwechseln esslöffelweise m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

bester Marmorkuchen überhaupt - super locker und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (281)

sehr saftiger, weicher Marmorkuchen mit oder ohne Sauerkirschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (288)

herrlich lockerer und saftiger Marmorkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Eier mit Zucker, Vanillezucker und Margarine mit dem Schneebesen solange rühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Nach und nach Mehl mit Backpulver und Milch einrühren. Die Hälfte der Teigmasse in eine gefettete Gugelhupfform einstreichen. Die a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier zugeben. Jodsalz und Rum hinzufügen. Das mit Backpulver gesiebte Mehl und die Milch unterrühren. Die Teigmasse in zwei Hälften teilen, den hellen Teil gleich in die gefettete Napfkuchenform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

saftig und lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (432)

Zucker, Vanillinzucker, Eier und Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. Dann Mehl, Backpulver und Schmand bzw. Naturjoghurt hinzufügen. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Paniermehl bestreute Kastenform füllen. Die zweite Hälfte des Te

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

1 Tasse = 200ml Für den Teig Mehl, Backpulver und Natron mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter oder Margarine und Saure Sahne hinzufügen. Die Zutaten in 2-3 Min. mit Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (166)

Rezept von meinem verstorbenem Onkel, der eine Bäckerei hatte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

besonders fein - für die große Kaffeerunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Den Ofen auf 175°C vorheizen. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät gut mischen. Eine Springform mit Gugelhupfeinsatz fetten und evtl. mit Semmelbrösel auskleiden. 2/3 des Teigs in die Springform füllen. In das restliche 1/3 des Teigs das Kakaopulver

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Eier trennen und aus dem Eiklar einen Schnee schlagen. Danach den Eidotter mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Nun das Mehl, Backpulver, Öl und Wasser beifügen und gut mixen. Nun den Schnee dazu. Ist alles gut vermischt, wird der Teig gete

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

saftig fruchtig im Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Butter mit Zucker schaumig schlagen, restliche Zutaten bis auf das Kakaopulver nach und nach zugeben. 2/3 des Teiges in eine gefettete große Guglhupfform geben. Kakaopulver sieben und unter den Rest des Teiges rühren. Ebenfalls in die Backform gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Aus den Zutaten für den Grundteig einen schwer vom Löffel reißenden Rührteig herstellen. Butter schön schaumig rühren, den Zucker und Vanillezucker dazu geben und rühren, bis eine weißcremige Masse entstanden ist. Dann die Eier einzeln unterrühren. A

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

schnell und easy

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

für eine 20er Springform - fluffig, klein und lecker für Singles und Paare

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier zugeben, dann Salz hinzufügen. Das mit Backpulver gesiebte Mehl und Milch abwechselnd unterrühren. Teigmasse in 2 Hälften teilen, unter die eine Hälfte Nuss-Nougat-Creme, unter die andere Eierlikö

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, restliche Zutaten bis auf Kakao dazugeben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Backform geben. Kakao sieben, unter den Rest des Teiges rühren. Auch in die Backform geben, mit einer Gabel das Marmormuster unt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

aus altem Backbuch, der leckerste überhaupt!!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

hält sich 6 Monate frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

ideal zum Tiefkühlen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

besonders locker und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

für eine 25-er Kastenform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

leicht, einfach, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

saftig-aromatischer Rührkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2005