„Mariniertes“ Rezepte 1.443 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
marinieren
Braten
Vorspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
kalt
Geflügel
Sommer
Snack
Party
Salat
Europa
Schwein
Fisch
Grillen
raffiniert oder preiswert
Beilage
Festlich
Fleisch
Schmoren
gekocht
Herbst
Rind
Low Carb
Vegan
fettarm
Frucht
Dessert
Italien
warm
Asien
Frühling
kalorienarm
Käse
Winter
Kartoffeln
Pilze
Backen
ketogen
Fingerfood
Nudeln
Lactose
Eier oder Käse
Deutschland
Wild
Lamm oder Ziege
Studentenküche
Paleo
Wok
Haltbarmachen
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Hülsenfrüchte
Dünsten
Reis
Pasta
Krustentier oder Fisch
Camping
Weihnachten
Saucen
Früchte
Spanien
Kartoffel
Meeresfrüchte
Gluten
Resteverwertung
Überbacken
Trennkost
Geheimrezept
China
Auflauf
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise
Frittieren
Eintopf
Portugal
Thailand
Basisrezepte
Suppe
Griechenland
Creme
Osteuropa
Ostern
Frankreich
Dips
cross-cooking
Kuchen
Süßspeise
Eis
Amerika
Japan
Afrika
Pizza
Silvester
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
USA oder Kanada
 (148 Bewertungen)

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

50 Min. normal 12.11.2009
 (83 Bewertungen)

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 15.05.2008
 (48 Bewertungen)

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

30 Min. normal 11.12.2018
 (18 Bewertungen)

Fisch in 4 Stücke portionieren. Ingwer in Scheiben schneiden, Limonenschale abreiben, Knoblauch kurz andrücken und Kräuter grob zerpflücken. Aus Öl, Limonenschale, Ingwer, Kräuter und Knoblauch in einer Auflaufform eine Marinade herstellen. Den Lac

60 Min. pfiffig 11.12.2018
 (183 Bewertungen)

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 Min. simpel 22.08.2013
 (62 Bewertungen)

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

15 Min. simpel 20.02.2013
 (53 Bewertungen)

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 Min. normal 18.09.2013
 (137 Bewertungen)

wenige Zutaten, fett - und kalorienarm und trotzdem sehr lecker

30 Min. normal 10.12.2008
 (249 Bewertungen)

Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Filet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kü

30 Min. normal 13.01.2012
 (47 Bewertungen)

Knoblauch, Senf, Öl, die Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 24 Stunden ziehen lassen. In einen Bräter legen, ca. 7 EL Wasser dazugeben und mit Deckel in den kalten Backofen stellen. 100 Minuten (oder 1

10 Min. normal 24.05.2006
 (20 Bewertungen)

Boquerones al natural

30 Min. normal 16.03.2002
 (169 Bewertungen)

Adobo Thunfischsteak

10 Min. simpel 19.11.2007
 (28 Bewertungen)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
 (32 Bewertungen)

lecker zu Gegrilltem oder als Vorspeise

25 Min. simpel 23.11.2007
 (34 Bewertungen)

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauchscheiben und Pilze so lange braten, bis die entstandene Flüssigkeit ganz verdampft ist. Den Sherryessig zugeben. Die abgezupften Kräuter zugeben und alle

30 Min. simpel 16.04.2001
 (34 Bewertungen)

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
 (17 Bewertungen)

sollten auf keinem Antipastibuffet fehlen

25 Min. simpel 08.03.2013
 (44 Bewertungen)

mit Fenchel und Limette

30 Min. simpel 28.05.2006
 (39 Bewertungen)

vegetarischer Brotbelag, lecker und würzig

15 Min. simpel 24.02.2009
 (200 Bewertungen)

Den Gouda in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel das Öl und den Essig mischen, die abgezupften Rosmarinblättchen, die Tomatenstückchen dazu geben und

15 Min. simpel 22.04.2010
 (105 Bewertungen)

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Oregano und Pfefferkörner zufügen. Fleisch in die Marinade legen, mit Klarsichtfolie ab

150 Min. normal 03.05.2002
 (25 Bewertungen)

Aus dem Ofen, auch ohne Grill ein Genuss!

20 Min. normal 03.07.2010
 (419 Bewertungen)

aromatisches leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 22.09.2008
 (17 Bewertungen)

exotisch, vegetarisch und vegan, da milch- und gelatinefrei

25 Min. normal 12.12.2011
 (58 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Honig, Senf, Olivenöl und Essig verrühren. Marinade über den Mozzarella gießen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten was

25 Min. normal 17.04.2006
 (97 Bewertungen)

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

30 Min. simpel 06.07.2009
 (26 Bewertungen)

dieses Rezept eignet sich besonders für TK-Lammlachse, die langsam im Kühlschrank auftauen durften

20 Min. simpel 26.05.2008
 (17 Bewertungen)

Tomaten mit Rosmarin, Balsamico und Knoblauch

30 Min. simpel 25.09.2007
 (29 Bewertungen)

Tapas

15 Min. simpel 19.11.2008
 (25 Bewertungen)

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. normal 09.06.2015