„Marinierter“ Rezepte 1.394 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fisch in 4 Stücke portionieren. Ingwer in Scheiben schneiden, Limonenschale abreiben, Knoblauch kurz andrücken und Kräuter grob zerpflücken. Aus Öl, Limonenschale, Ingwer, Kräuter und Knoblauch in einer Auflaufform eine Marinade herstellen. Den Lac

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

wenige Zutaten, fett - und kalorienarm und trotzdem sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (229)

Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Filet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Adobo Thunfischsteak

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Boquerones al natural

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Knoblauch, Senf, Öl, die Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 24 Stunden ziehen lassen. In einen Bräter legen, ca. 7 EL Wasser dazugeben und mit Deckel in den kalten Backofen stellen. 100 Minuten (oder 1

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

vegetarischer Brotbelag, lecker und würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauchscheiben und Pilze so lange braten, bis die entstandene Flüssigkeit ganz verdampft ist. Den Sherryessig zugeben. Die abgezupften Kräuter zugeben und alle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

mit Fenchel und Limette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (195)

Den Gouda in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel das Öl und den Essig mischen, die abgezupften Rosmarinblättchen, die Tomatenstückchen dazu geben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Oregano und Pfefferkörner zufügen. Fleisch in die Marinade legen, mit Klarsichtfolie ab

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

sollten auf keinem Antipastibuffet fehlen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Aus dem Ofen, auch ohne Grill ein Genuss!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Honig, Senf, Olivenöl und Essig verrühren. Marinade über den Mozzarella gießen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten was

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

leckerer Frühlingssalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (375)

aromatisches leichtes Sommergericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tomaten mit Rosmarin, Balsamico und Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Tapas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Raclette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Antipasti, italienische Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (244)

Antipasti, italienische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (443)

schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

dieses Rezept eignet sich besonders für TK-Lammlachse, die langsam im Kühlschrank auftauen durften

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008