„Marinierte 2c Party“ Rezepte 222 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spanische Tapas - auch als Party-Hit fürs Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Knoblauch - Bohnen als Party - Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Boquerones al natural

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

sollten auf keinem Antipastibuffet fehlen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Aus dem Ofen, auch ohne Grill ein Genuss!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tomaten mit Rosmarin, Balsamico und Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Achtung: Auskühl- und Marinierzeiten beachten!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Steinpilze sind auch sehr gut dafür geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Raclette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

ideal für Partys und Grillfeste

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Marinade: 1/4 l Wasser + restliche Marinadenzutaten 10 min in geschlossenem Topf simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen, sehr kräftig abschmecken. Während die Marinade köchelt, Gemüse putzen und in essfähige + dekorative Häppchen schneiden.(Aub

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Den Gouda in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel das Öl und den Essig mischen, die abgezupften Rosmarinblättchen, die Tomatenstückchen dazu geben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Tapas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (441)

schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gart langsam bei 80 Grad

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ideales Fingerfood für das Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Antipasti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Beilage für Gegrilltes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zucchini a scapece

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch für Flügel, ganzes Hähnchen....

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen. Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Käse träufeln. Der Käse sollte mind. 30 Minuten durchziehen. Knoblauch über den Käse pressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln mit einem Riffelmesser längs in Scheiben schneiden (höchstens 1/2 Daumen dick) und in einen Beutel geben. Die Gewürze und das Olivenöl verrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken, dann die Marinade über die Kartoffeln ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprika waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Backofengrill einschalten bzw. den Ofen auf höchster Stufe Oberhitze vorheizen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben in den Ofen schieben, bis die Haut Blasen wirft bzw. sogar etwas schwa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

zum Grillen, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fragole all' aceto

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Marinade-Zutaten, wenn nötig, klein hacken. Alles gut miteinander vermischen. Schweinefilet in Stückchen schneiden und in die Marinade geben. Mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch auf Spieße stecken, eventuell Paprika, Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppengrün und Zwiebel putzen und grob zerteilen. In einem Topf 1 1/2 l kaltes Wasser, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblätter, Brühenpaste und Würze zum Kochen bringen. Das Fleisch hinzugeben und ca. 2-2 1/2 Std. bei geschlossenem Topf leise sieden la

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.07.062006