„Mariniert“ Rezepte 1.432 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 139 Bewertungen

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

50 Min. normal 12.11.2009
bei 76 Bewertungen

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 15.05.2008
bei 46 Bewertungen

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

30 Min. normal 11.12.2018
bei 18 Bewertungen

Fisch in 4 Stücke portionieren. Ingwer in Scheiben schneiden, Limonenschale abreiben, Knoblauch kurz andrücken und Kräuter grob zerpflücken. Aus Öl, Limonenschale, Ingwer, Kräuter und Knoblauch in einer Auflaufform eine Marinade herstellen. Den Lac

60 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 152 Bewertungen

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 Min. simpel 22.08.2013
bei 53 Bewertungen

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

15 Min. simpel 20.02.2013
bei 130 Bewertungen

wenige Zutaten, fett - und kalorienarm und trotzdem sehr lecker

30 Min. normal 10.12.2008
bei 233 Bewertungen

Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Filet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kü

30 Min. normal 13.01.2012
bei 41 Bewertungen

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 Min. normal 18.09.2013
bei 20 Bewertungen

Boquerones al natural

30 Min. normal 16.03.2002
bei 155 Bewertungen

Adobo Thunfischsteak

10 Min. simpel 19.11.2007
bei 30 Bewertungen

lecker zu Gegrilltem oder als Vorspeise

25 Min. simpel 23.11.2007
bei 42 Bewertungen

Knoblauch, Senf, Öl, die Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 24 Stunden ziehen lassen. In einen Bräter legen, ca. 7 EL Wasser dazugeben und mit Deckel in den kalten Backofen stellen. 100 Minuten (oder 1

10 Min. normal 24.05.2006
bei 36 Bewertungen

vegetarischer Brotbelag, lecker und würzig

15 Min. simpel 24.02.2009
bei 32 Bewertungen

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauchscheiben und Pilze so lange braten, bis die entstandene Flüssigkeit ganz verdampft ist. Den Sherryessig zugeben. Die abgezupften Kräuter zugeben und alle

30 Min. simpel 16.04.2001
bei 197 Bewertungen

Den Gouda in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel das Öl und den Essig mischen, die abgezupften Rosmarinblättchen, die Tomatenstückchen dazu geben und

15 Min. simpel 22.04.2010
bei 42 Bewertungen

mit Fenchel und Limette

30 Min. simpel 28.05.2006
bei 32 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 16 Bewertungen

sollten auf keinem Antipastibuffet fehlen

25 Min. simpel 08.03.2013
bei 105 Bewertungen

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Oregano und Pfefferkörner zufügen. Fleisch in die Marinade legen, mit Klarsichtfolie ab

150 Min. normal 03.05.2002
bei 55 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Honig, Senf, Olivenöl und Essig verrühren. Marinade über den Mozzarella gießen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten was

25 Min. normal 17.04.2006
bei 399 Bewertungen

aromatisches leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 22 Bewertungen

Aus dem Ofen, auch ohne Grill ein Genuss!

20 Min. normal 03.07.2010
bei 95 Bewertungen

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 17 Bewertungen

Tomaten mit Rosmarin, Balsamico und Knoblauch

30 Min. simpel 25.09.2007
bei 15 Bewertungen

exotisch, vegetarisch und vegan, da milch- und gelatinefrei

25 Min. normal 12.12.2011
bei 28 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 22 Bewertungen

dieses Rezept eignet sich besonders für TK-Lammlachse, die langsam im Kühlschrank auftauen durften

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 247 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001