„Mariniert“ Rezepte 1.461 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
marinieren
Braten
Vorspeise
Vegetarisch
Schnell
kalt
Geflügel
Sommer
Snack
Party
Europa
Salat
Schwein
Fisch
raffiniert oder preiswert
Grillen
Beilage
Festlich
Fleisch
Schmoren
gekocht
Herbst
Rind
Vegan
Frucht
Low Carb
fettarm
Dessert
Italien
Asien
warm
Frühling
Käse
kalorienarm
Winter
Kartoffeln
Backen
Pilze
ketogen
Fingerfood
Nudeln
Lactose
Eier oder Käse
Deutschland
Lamm oder Ziege
Wild
Studentenküche
Wok
Paleo
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Reis
Getreide
Pasta
Dünsten
Camping
Weihnachten
Krustentier oder Fisch
Saucen
Früchte
Spanien
Meeresfrüchte
Kartoffel
Gluten
Resteverwertung
China
Überbacken
Trennkost
Geheimrezept
Auflauf
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise
Frittieren
Eintopf
Basisrezepte
Thailand
Portugal
Suppe
Creme
Osteuropa
Griechenland
Dips
Ostern
cross-cooking
Süßspeise
Frankreich
Kuchen
Eis
Amerika
Afrika
Japan
Vollwert
Silvester
USA oder Kanada
Pizza
Mittlerer- und Naher Osten
 (153 Bewertungen)

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

50 Min. normal 12.11.2009
 (83 Bewertungen)

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 15.05.2008
 (48 Bewertungen)

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

30 Min. normal 11.12.2018
 (18 Bewertungen)

Fisch in 4 Stücke portionieren. Ingwer in Scheiben schneiden, Limonenschale abreiben, Knoblauch kurz andrücken und Kräuter grob zerpflücken. Aus Öl, Limonenschale, Ingwer, Kräuter und Knoblauch in einer Auflaufform eine Marinade herstellen. Den Lac

60 Min. pfiffig 11.12.2018
 (202 Bewertungen)

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 Min. simpel 22.08.2013
 (68 Bewertungen)

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

15 Min. simpel 20.02.2013
 (58 Bewertungen)

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 Min. normal 18.09.2013
 (139 Bewertungen)

wenige Zutaten, fett - und kalorienarm und trotzdem sehr lecker

30 Min. normal 10.12.2008
 (252 Bewertungen)

Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Filet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kü

30 Min. normal 13.01.2012
 (48 Bewertungen)

Knoblauch, Senf, Öl, die Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 24 Stunden ziehen lassen. In einen Bräter legen, ca. 7 EL Wasser dazugeben und mit Deckel in den kalten Backofen stellen. 100 Minuten (oder 1

10 Min. normal 24.05.2006
 (20 Bewertungen)

Boquerones al natural

30 Min. normal 16.03.2002
 (169 Bewertungen)

Adobo Thunfischsteak

10 Min. simpel 19.11.2007
 (33 Bewertungen)

lecker zu Gegrilltem oder als Vorspeise

25 Min. simpel 23.11.2007
 (28 Bewertungen)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
 (34 Bewertungen)

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauchscheiben und Pilze so lange braten, bis die entstandene Flüssigkeit ganz verdampft ist. Den Sherryessig zugeben. Die abgezupften Kräuter zugeben und alle

30 Min. simpel 16.04.2001
 (34 Bewertungen)

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
 (17 Bewertungen)

sollten auf keinem Antipastibuffet fehlen

25 Min. simpel 08.03.2013
 (40 Bewertungen)

vegetarischer Brotbelag, lecker und würzig

15 Min. simpel 24.02.2009
 (44 Bewertungen)

mit Fenchel und Limette

30 Min. simpel 28.05.2006
 (106 Bewertungen)

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Oregano und Pfefferkörner zufügen. Fleisch in die Marinade legen, mit Klarsichtfolie ab

150 Min. normal 03.05.2002
 (201 Bewertungen)

Den Gouda in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel das Öl und den Essig mischen, die abgezupften Rosmarinblättchen, die Tomatenstückchen dazu geben und

15 Min. simpel 22.04.2010
 (443 Bewertungen)

aromatisches leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 22.09.2008
 (60 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Honig, Senf, Olivenöl und Essig verrühren. Marinade über den Mozzarella gießen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten was

25 Min. normal 17.04.2006
 (27 Bewertungen)

dieses Rezept eignet sich besonders für TK-Lammlachse, die langsam im Kühlschrank auftauen durften

20 Min. simpel 26.05.2008
 (25 Bewertungen)

Aus dem Ofen, auch ohne Grill ein Genuss!

20 Min. normal 03.07.2010
 (17 Bewertungen)

exotisch, vegetarisch und vegan, da milch- und gelatinefrei

25 Min. normal 12.12.2011
 (97 Bewertungen)

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

30 Min. simpel 06.07.2009
 (17 Bewertungen)

Tomaten mit Rosmarin, Balsamico und Knoblauch

30 Min. simpel 25.09.2007
 (30 Bewertungen)

Tapas

15 Min. simpel 19.11.2008
 (30 Bewertungen)

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. normal 09.06.2015