„Marinieren“ Rezepte 2.489 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

marinieren
Hauptspeise
Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
kalt
Fisch
Snack
einfach
Schnell
Party
Europa
Salat
Sommer
raffiniert oder preiswert
Beilage
Vegan
Low Carb
Haltbarmachen
Basisrezepte
Geflügel
Schwein
Grillen
Braten
Deutschland
Käse
Asien
Festlich
ketogen
Fleisch
Frucht
Krustentier oder Fisch
Italien
Saucen
Frühling
Herbst
fettarm
Rind
Dips
Lactose
Paleo
kalorienarm
Winter
Fingerfood
Schmoren
Früchte
Camping
Grundrezepte
warm
Eier oder Käse
Gewürze Öl Essig Pasten
Pilze
Resteverwertung
Dessert
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Studentenküche
USA oder Kanada
Eier
Backen
Silvester
Wild
Spanien
Griechenland
Gluten
Amerika
China
Lamm oder Ziege
Japan
Frankreich
Kartoffeln
Wok
Hülsenfrüchte
Skandinavien
Schweden
Weihnachten
Reis
Latein Amerika
Karibik und Exotik
Getreide
Kartoffel
Meeresfrüchte
Frühstück
cross-cooking
Thailand
Nudeln
Salatdressing
Osteuropa
Aufstrich
Afrika
Mittlerer- und Naher Osten
Ostern
Indien
Brotspeise
Pasta
Essig
öl
Pasten
Frittieren
bei 3 Bewertungen

Tapas, Champignonsalat

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 7 Bewertungen

Miesmuscheln nach Matrosenart

50 Min. normal 16.07.2010
bei 0 Bewertungen

der sicherste Weg zu butterweichen Lammhaxen

15 Min. simpel 05.01.2018
bei 0 Bewertungen

Eine angeschnittene, unreife Mango wird nicht mehr reifen… also ab in den Biomüll? Nein! Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 22.11.2017
bei 3 Bewertungen

Die Muscheln unter klarem Wasser abspülen und säubern. Offene Muscheln entsorgen. In einem großen Topf das Bouquet garni mit Knoblauch und Schalotten in etwas Butter andünsten. Die Muscheln und den Wein dazugeben. Der Topf sollte groß genug sein, um

15 Min. normal 11.07.2015
bei 1 Bewertungen

mit Knoblauch und Chili - schnell und raffiniert

5 Min. simpel 19.12.2016
bei 0 Bewertungen

eine angeschnittene, unreife Mango wird nicht mehr reifen… also ab in den Biomüll? Nein! Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

eine angeschnittene, nicht ganz reife Mango schmeckt sauer und wird nicht mehr nachreifen… also ab in den Biomüll? Nein!

15 Min. simpel 12.01.2018
bei 77 Bewertungen

braucht eine Nacht zum Marinieren

20 Min. pfiffig 03.03.2004
bei 77 Bewertungen

geniales Öl zum Marinieren von Fleisch für den Grill

20 Min. simpel 05.07.2007
bei 13 Bewertungen

zum Marinieren von Fleisch

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 11 Bewertungen

zum Marinieren, Dippen, zu Fleisch, Kartoffeln und vielem mehr!

15 Min. normal 18.11.2010
bei 7 Bewertungen

zum Marinieren und Würzen von Tandoori - Gerichten

20 Min. simpel 28.01.2010
bei 17 Bewertungen

Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren )

35 Min. normal 31.05.2005
bei 13 Bewertungen

für 600 g Tofu, gut 1 Stunde marinieren, Marinade als Saucengrundlage verwendbar

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 9 Bewertungen

8 Stunden marinieren

30 Min. normal 08.02.2009
bei 6 Bewertungen

selbst marinieren und ziehen lassen, auf Vorrat anfertigen

15 Min. simpel 23.08.2013
bei 2 Bewertungen

Wichtig: Muss über Nacht marinieren

20 Min. normal 06.11.2006
bei 3 Bewertungen

zum Marinieren von Puten- oder Hähnchenfleisch

5 Min. simpel 13.10.2011
bei 5 Bewertungen

Durch Marinieren interessanter Putengeschmack mit pikanter Note.

15 Min. simpel 13.01.2015
bei 16 Bewertungen

Marinade zum Marinieren von Grillfleisch

5 Min. simpel 04.09.2010
bei 21 Bewertungen

Nach dem Marinieren der Entenbrust ein echtes Schnellgericht

45 Min. normal 10.09.2007
bei 5 Bewertungen

kräftige Grillsauce (auch bestens zum Marinieren geeignet)

5 Min. simpel 25.09.2011
bei 3 Bewertungen

dazu passt gut: Erdnusscreme, das Fleisch wird beim Marinieren ganz zart

20 Min. normal 24.02.2008
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten - über Nacht marinieren, ideal wenn Gäste kommen

60 Min. normal 30.05.2010
bei 11 Bewertungen

perfekt zum Marinieren von Fleisch

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 8 Bewertungen

Der Rotkohl muss mindestens 12 Stunden marinieren

30 Min. normal 22.01.2009
bei 6 Bewertungen

muss 24 Std. marinieren, bevor er gekocht wird

30 Min. normal 29.10.2012
bei 2 Bewertungen

zum Marinieren von Grillfleisch

10 Min. normal 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

muss über Nacht marinieren

20 Min. normal 26.07.2009