„Marinara“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Italien
Europa
Nudeln
Meeresfrüchte
Schnell
Krustentier oder Muscheln
einfach
Pasta
Saucen
Dünsten
Backen
Sommer
warm
Fisch
Pizza
Vorspeise
Vegan
Studentenküche
Auflauf
Gluten
Hülsenfrüchte
Tarte
Ei
Camping
Getreide
Vollwert
Pilze
Winter
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Herbst
Eier
Backen oder Süßspeise
Käse
Eintopf
fettarm
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Lactose
bei 6 Bewertungen

Kürbis gefüllt mit allerlei Fisch

60 Min. normal 20.10.2004
bei 4 Bewertungen

Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin

5 Min. simpel 12.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachter Marinara-Sauce

15 Min. simpel 01.03.2019
bei 3 Bewertungen

Italienisches Gericht mit Muscheln

45 Min. normal 28.01.2016
bei 2 Bewertungen

perfekt für Pasta oder als Pizzasauce

5 Min. simpel 01.03.2019
bei 2 Bewertungen

Thunfisch mit würziger Tomatensauce

25 Min. normal 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl glasig anbraten. Eine Prise Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Danach die Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Eventuell mit einem Holzlöffel die Tomaten ein bisschen zerdrücken,

5 Min. simpel 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und offene Muscheln wegwerfen. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Schalotten Knoblauch und Chili andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Mit Wein a

30 Min. simpel 24.08.2019
bei 1 Bewertungen

easypeasy und schnell

10 Min. simpel 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

un vero sogno

25 Min. normal 27.03.2013
bei 1 Bewertungen

Muscheln auf Seemannsart

40 Min. normal 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

Proteinreich, kalorienarm

20 Min. simpel 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

Muscoli alla Marinara

45 Min. normal 05.05.2003
bei 4 Bewertungen

Die Trockenhefe, Salz, Zucker, warmes Wasser und die Hälfte des Öls in einer größeren Schüssel verrühren und für 5 Minuten stehen lassen. Weiter geht es mit dem Mehl, dieses in die Schüssel geben und mit einem Knethaken unterarbeiten, sobald es groß

20 Min. simpel 13.05.2014
bei 1 Bewertungen

Hefe in warmem Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten für den Teig vermischen. Mindestens 10 Minuten kneten. Mit einem nassen Handtuch abdecken und 2 Stunden bei 25°C gehen lassen. Den Teig zu 180–250 g großen Kugeln formen. Diese auf ein Br

60 Min. normal 22.11.2014
bei 5 Bewertungen

Für die Marinara-Tomatensauce: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin 1 gehackte Zwiebel und 2 zerdrückte Knoblauchzehen glasig dünsten. 3 EL Petersilie und Basilikum, 800 g geschälte Tomaten aus der Dose, 1 Prise Zucker, Salz und frisch gemahle

45 Min. normal 28.08.2012