„Marinara“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kürbis gefüllt mit allerlei Fisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbstgemachter Marinara-Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thunfisch mit würziger Tomatensauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt für Pasta oder als Pizzasauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Italienisches Gericht mit Muscheln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotte und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl glasig anbraten. Eine Prise Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Danach die Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Eventuell mit einem Holzlöffel die Tomaten ein bisschen zerdrücken,

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

easypeasy und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

un vero sogno

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Muscheln auf Seemannsart

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Proteinreich, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Muscoli alla Marinara

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Trockenhefe, Salz, Zucker, warmes Wasser und die Hälfte des Öls in einer größeren Schüssel verrühren und für 5 Minuten stehen lassen. Weiter geht es mit dem Mehl, dieses in die Schüssel geben und mit einem Knethaken unterarbeiten, sobald es groß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hefe in warmem Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten für den Teig vermischen. Mindestens 10 Minuten kneten. Mit einem nassen Handtuch abdecken und 2 Stunden bei 25°C gehen lassen. Den Teig zu 180–250 g großen Kugeln formen. Diese auf ein Br

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Marinara-Tomatensauce: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin 1 gehackte Zwiebel und 2 zerdrückte Knoblauchzehen glasig dünsten. 3 EL Petersilie und Basilikum, 800 g geschälte Tomaten aus der Dose, 1 Prise Zucker, Salz und frisch gemahle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2012