„Marinade“ Rezepte 2.308 Ergebnisse

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 (28 Bewertungen)

Würzig, deftige Marinade für Brat - und Grillfleisch

10 Min. simpel 11.01.2010
 (22 Bewertungen)

Passt zu fast jedem Grillfleisch

20 Min. simpel 15.12.2011
 (46 Bewertungen)

Für die Marinade Chilischoten, Knobi-Zehen, Honig, Weißwein, Knoblauch-Senf, Pfeffer, Kräuter der Provence sowie Paprika verrühren und damit die Hähnchenflügel bestreichen. Einen Rest Marinade zurückbehalten. Anschließend 2 Stunden im Kühlschrank zie

15 Min. simpel 25.03.2004
 (161 Bewertungen)

für Grillfleisch oder Fisch

10 Min. simpel 24.05.2013
 (482 Bewertungen)

oder andere Fleischsorten

15 Min. simpel 18.10.2008
 (139 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 19.02.2007
 (49 Bewertungen)

Niedrigtemperatur-Methode

20 Min. normal 09.06.2012
 (26 Bewertungen)

Die Spareribs mit dieser Soße sind bei unseren Grillabenden im das "Highlight". Das Fleisch schmeckt sehr würzig und fruchtig. Die Spareribs sollten am besten über Holzkohle gegrillt werden. Probiert es einfach aus: Den Knoblauch pressen und alle Zut

15 Min. simpel 12.01.2004
 (51 Bewertungen)

Sojasauce, Weißwein, Orangensaft und Maizena gut miteinander verrühren. Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer beigeben und noch mal gut verrühren. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen.

5 Min. simpel 19.01.2011
 (138 Bewertungen)

Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen. Kohl vierteln und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden (geht am besten mit einer Brotmaschine). Paprika putzen und in Streifen schneiden. Möhren putzen und fein rasp

20 Min. simpel 22.02.2005
 (93 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe pressen und alle Zutaten zu einer Marinade vermischen und mit Pfeffer würzen. Wer es gerne scharf mag, der kann anstelle der Sojasoße, Sambal Oelek zufügen. Die Marinade etwas durchziehen lassen. Die Marinade passt gut zu Grillflei

10 Min. simpel 09.12.2005
 (120 Bewertungen)

Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.)

20 Min. simpel 22.04.2008
 (31 Bewertungen)

eine Eigenkreation, speziell für gegrillte Fischspieße

10 Min. simpel 04.11.2008
 (108 Bewertungen)

Rammsteins himmlische Höllenmarinade für sämtliche Schweinebraten

25 Min. simpel 18.07.2006
 (57 Bewertungen)

besonders lecker zu Geflügelfleisch

30 Min. simpel 17.10.2005
 (43 Bewertungen)

für Grillfleisch, Steaks und .....

4 Min. simpel 30.07.2005
 (38 Bewertungen)

Alle Gewürze mit dem Öl mischen und die Knoblauchzehe hineinpressen. Die Fleischstücke darin einlegen. Mindestens 1 Stunde, besser 24 Stunden marinieren. Dann nach Geschmack grillen. Ideal auch als Marinade für selbstgemachtes Gyros.

10 Min. simpel 12.06.2006
 (112 Bewertungen)

Marinade bereiten aus gepresstem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Das Fleisch (z.B. Putenschnitzel) damit gleichmäßig einreiben, in einer Plastikschüssel mit Deckel über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Fl

10 Min. simpel 30.10.2003
 (88 Bewertungen)

lecker zu Hähnchen und Pute

10 Min. simpel 25.01.2009
 (36 Bewertungen)

für Geflügel, Fisch und helles Fleisch

5 Min. simpel 18.04.2011
 (16 Bewertungen)

ideal zu Schwein, Kalb, Geflügel und Fisch

15 Min. simpel 31.01.2010
 (42 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen grob hacken. Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Das Fleisch, die Zwiebelringe und den Knoblauch anschließend in eine Tu

15 Min. normal 03.09.2011
 (25 Bewertungen)

In einer Schüssel Ingwer, Knoblauch, Hoisin-Sauce, Chilisauce, Sojasauce, Zucker und Wasser verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für mind. 1

30 Min. simpel 13.07.2008
 (40 Bewertungen)

für Geflügel

15 Min. simpel 19.02.2007
 (31 Bewertungen)

zu Fleisch und Geflügel

15 Min. simpel 01.09.2008
 (5 Bewertungen)

Für den Rub die Senfsamen mit einem Mörser zerstoßen, sodass die Samen aufgebrochen werden. Danach Salz, Knoblauch, Rosmarin, Zucker, Senfpulver und zerstoßenen Pfeffer dazugeben. Alles ordentlich vermengen. Nun die Lammkarrees waschen, trocken tupf

35 Min. simpel 18.02.2016
 (6 Bewertungen)

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
 (16 Bewertungen)

für ca. 500 g Fleisch

20 Min. simpel 29.01.2009
 (17 Bewertungen)

Sojasauce, Weißwein und Maizena miteinander verrühren. Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer beigeben noch mal verrühren. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen. Etwa 30 Minuten darin marinier

5 Min. simpel 19.01.2011
 (17 Bewertungen)

für Geflügelfleisch aller Art

5 Min. simpel 26.10.2008