„Marillenmarmelade“ Rezepte 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Marillen mit dem Messer an der Oberseite kreuzweise einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen, die Früchte entkernen und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und pürieren, evtl. einige kleingesch

60 min. simpel 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Marillen waschen, entkernen und vierteln. Früchte mit Zucker, Marillenbrand vermischen und einige Stunden durchziehen lassen. Unter öfterem Rühren aufkochen lassen. Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Marillenmarmelade in sterile Einmachgläser füll

30 min. simpel 20.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier, Rum und Zucker lange schaumig rühren, dann erst heißes Wasser dazugeben und zum Schluss Mehl unterheben. Auf Backpapier bei 200 C ca. 10 bis 15 Minuten backen, bitte nachschauen, das Biskuit sollte hell sein. Noch heiß auf bezuckertes Backpapie

25 min. normal 08.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (30)

Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Teig eingießen und dünne Palatschinken beidseitig goldgelb backen. Mit Marillenmarmelade be

10 min. simpel 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker und Trockenhelfe mischen. Butter zergehen lassen, Milch dazugeben und unter die Mehlmischung rühren. Dotter hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten, noch etwas Mehl zugeben wenn notwendig. Mit einem Tuch zudecken

30 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marzipan klein würfeln auf ein Tablett legen und in den Kühlschrank stellen. Marillen entkernen, würfeln und in einen Topf geben. Erhitzen und weich köcheln lassen. Braunen Zucker und Gelfix Extra 2:1 vermischen und unter die Marillen rühren. 4 Minut

45 min. normal 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aprikosenkonfitüre mit der Süße von Datteln, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

10 min. normal 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Marillen vierteln und entkernen. Mit Gelierzucker, Zitronensaft und Zitronensäure mischen. Unter Rühren aufkochen. Die Marmelade 3 - 4 Minuten kochen. Packungsanleitung des Gelierzuckers beachten. Melissenblätter abzupfen. Melissenblätter einrühren u

10 min. simpel 07.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

superlecker mit Marillenmarmelade und Schokolade

80 min. normal 24.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pfirsichen und Marillenmarmelade

75 min. simpel 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (73)

ist am nächsten Tag schon mürbe

15 min. simpel 18.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Weihnachtsplätzchen aus Österreich, ergibt ca. 40 Plätzchen

60 min. normal 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

erfrischend süß-sauer; schmeckt auch zu Grillfleisch

5 min. simpel 30.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigelb mit Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Die 5 Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Dottermasse heben. Mehl mit Speisestärke vermischen und unter die Masse mischen (aber nicht zu stark). Eine Indianerform (es geht auch auf de

60 min. normal 04.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten vermischen und abschmecken. Bei der Marillenmarmelade muss jeder für sich entscheiden wieviel, ich nehme meistens nur einen Esslöffel. Sehr gut zu Fleischgerichten, beim Grillen usw.

10 min. simpel 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fruchtig und nicht zu süß

15 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backrohr auf 170°C vorheizen. Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen (ca. 7 Minuten mit dem Handmixer). Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und mit den Nüssen vorsichtig unterheben. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier aus

40 min. normal 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (80)

Verkehrtes Biskuit

15 min. simpel 10.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (40)

Aprikosenkuchen

25 min. normal 07.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (70)

Dotter mit Margarine schaumig rühren, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft unterrühren, Mehl, Backpulver und Milch unterrühren, Schnee von 2 Klar unterheben. Den Teig in eine gefettete und gemehlte Springform füllen. Die Äpfel schälen, entkern

20 min. simpel 15.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (47)

Ein Genuss!

20 min. normal 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter flaumig rühren, stark zerkleinertes Marzipan, Zucker, Eiklar, Vanillezucker und Zitronenschale unterrühren, zuletzt Mehl einrühren; Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen; "muschelähnliche" Tupfer aufspritzen (nicht zu groß - nac

30 min. simpel 08.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (36)

kleine Linzeraugen

35 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

Zum Abtrieb von Butter, Zucker und Dotter rührt man vorsichtig erweichte Schokolade, mischt das mit Backpulver vermengte Mehl und den festgeschlagenen Schnee leicht darunter und bäckt die Masse in der vorgerichteten Tortenform bei 180° ca. 60 Minuten

40 min. normal 11.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kokosette-Dattel-Gugelhupf

35 min. simpel 08.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (50)

gelingt garantiert!

30 min. normal 19.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Linzeraugen

30 min. normal 23.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (13)

aus der Mikrowelle!

5 min. simpel 15.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Mehl auf ein Brett sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken und die übrigen Zutaten der Reihe nach hineingeben. Von der Mitte aus alles rasch zu einem glatten Teig verkneten und 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig messerrückendick ausrolle

30 min. simpel 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

3 Eiklar zu Schnee steif schlagen. Dann Butter, Zucker, Eigelb und aufgeweichte Schokolade schaumig rühren. Backpulver und Mehl mischen und unter Zugabe von der Milch darunter rühren. Schnee unterheben. Eine 20er Tortenform befetten und bemehlen. Tei

20 min. simpel 01.03.2005