„Marillenlikör“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Backen
Frucht
Dessert
Getränk
Kuchen
Schnell
Haltbarmachen
einfach
Österreich
Europa
Torte
gekocht
Bowle
Likör
Aufstrich
Creme
raffiniert oder preiswert
Party
Basisrezepte
Resteverwertung
Frühstück
Festlich
Vegetarisch
Eis
Herbst
Konfiserie
Studentenküche
Gluten
Camping
Kaffee Tee oder Kakao
Kekse
Cocktail
Geheimrezept
Frittieren
Weihnachten
Süßspeise
Frühling
Snack
Braten
Pasta
Nudeln
Lactose
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht, optimale Verwertung der Marillen

10 Min. normal 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

Alles zusammen in ein großes Einmachglas füllen und luftdicht verschließen. Nach 4 Wochen die Früchte abseihen und evtl. den Likör filtern, wenn er nicht klar genug ist.

30 Min. simpel 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Früchte klein schneiden und in eine Bowleschüssel geben. Anschließend werden die Früchte mit dem Marillenlikör übergossen. Die Früchte müssen vollständig mit dem Likör bedeckt sein. Die Bowle 2 - 3 Tage kühl stellen. Kurz bevor die Bowle benötig

30 Min. simpel 01.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Marillen entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten in ein Gefäß füllen und 6-8 Wochen stehen lassen. Immer wieder schütteln, damit sich der Zucker auflöst. Danach abfiltern und in Flaschen füllen.

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf den Wodka, in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit unter Rühren 5 - 10 Minuten gut aufkochen. Die Mischung abkühlen lassen, den Wodka zugeben, durch ein Seihtuch filtern und abfüllen. Den Likör am besten

15 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

Aprikosen kurz in kochendes Wasser legen, dann schälen und entkernen. Pürieren und mit Gelierzucker mischen. Nach Anweisung kochen. Nach dem Kochen den Likör zufügen. Gläser bis zum Rand füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Wied

40 Min. normal 06.08.2016
bei 2 Bewertungen

Den Apfelsaft und den Marillenlikör abmessen und in einen großen Topf geben. Die Vanilleschote aufschlitzen und ebenfalls in den Topf geben. Den Gelierzucker zugeben, gut verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lasse

10 Min. simpel 24.01.2015
bei 46 Bewertungen

Aprikosenkuchen

25 Min. normal 07.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Zucker mit einem Liter Wein zu Läuterzucker kochen. Den Kürbis im ersten Drittel köpfen und innen aushöhlen. die Kerne und das weiche Fruchtfleisch weggeben, das feste Fruchtfleisch mit einem Parisienne - Stecher ausstechen (kleine Kugeln). Die K

45 Min. normal 20.07.2004
bei 0 Bewertungen

ergibt 3 mittelgroße Gläser

30 Min. normal 25.06.2014
bei 5 Bewertungen

super einfach - super lecker

20 Min. simpel 18.05.2015
bei 2 Bewertungen

fruchtiger Partytip

30 Min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Biskuit das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und dann alles in eine Rührschüssel sieben. Eier, Margarine, Vanillinzucker, Salz und 250 g Zucker zufügen und alles zu einem glatten Teig rühren. Den Backofen auf 180 Grad Ober - und

60 Min. normal 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Puderzucker sieben und mit dem Cappuccinopulver mischen. Mit dem Mascarpone und 60 ml Aprikosenlikör zu einer Creme verrühren und die Creme kühl stellen. Die Aprikosen abtropfen lassen, in Scheibchen schneiden, mit dem restlichen Likör beträufe

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 15 Bewertungen

Aprikosenkompott

30 Min. simpel 26.07.2008
bei 0 Bewertungen

sehr fruchtig und nicht zu süß

15 Min. simpel 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Creme Mascarpone, Topfen und Zucker verrühren, steif geschlagene Schlagsahne unterheben und Heidelbeeren einrühren. Den Fruchtsaft mit dem Likör mischen, die Löffelbiskuits damit tränken und in eine Form legen. Darüber Creme streichen und de

25 Min. simpel 02.05.2018
bei 3 Bewertungen

Orangenbitter, Marillenlikör und Orangensaft mit Eiswürfeln in einem Shaker schütteln, in ein vorgekühltes Glas seihen und mit Sekt oder Champagner auffüllen. Mit einer Limettenscheibe am Glasrand garnieren.

3 Min. simpel 20.11.2004
bei 1 Bewertungen

eine Köstlichkeit zum Frühstück

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

ein schnelles, herbstliches Dessert

20 Min. simpel 18.09.2018
bei 1 Bewertungen

ein total fruchtiger und saftiger Kuchen, superlecker

30 Min. normal 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

(auszogne Kirchweih-Fensternudeln)

45 Min. pfiffig 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

für ca. 30 Pralinen

40 Min. normal 27.01.2015
bei 40 Bewertungen

Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen, Aprikosen abtropfen lassen. Übrige Teigzutaten verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Teiges einfüllen. Darauf die abgetropften Aprikosen verteilen und mit der anderen Hälf

20 Min. simpel 12.02.2005
bei 1 Bewertungen

für 12 kleine oder 3 mittlere Gugelhupfe

30 Min. simpel 21.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den kalten Kaffee mit Marillenlikör und Vanillezucker im Mixer etwa 1 Minute gut durchmixen. Das Eis in zwei hohe Gläser füllen und damit übergießen. Schlagobers auf den Eiskaffee dressieren. Evtl. mit Kaffeepulver und Hohlhippen garnieren und sofor

10 Min. simpel 18.01.2008
bei 0 Bewertungen

150 g Beeren mit Likör und Zucker aufkochen, 5 min. köcheln lassen. Den Rest der Beeren in die Masse einrühren und abkühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Cantuccini klein schneiden und in zwei Dessertgläser füllen. Darauf die

30 Min. simpel 11.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Semmelbrösel gleichmäßig in Dessertschalen verteilen und mit dem Marillenlikör tränken. Den Quark mit den nächsten vier Zutaten cremig schlagen und mit der Spritztüte auf das Semmelbrösel-Bett spritzen. Die Banane schälen und in drei gleiche Te

20 Min. normal 09.10.2006
bei 2 Bewertungen

Schokoblechkuchen

30 Min. normal 03.03.2017
bei 1 Bewertungen

fruchtig, spritzig, leicht

30 Min. simpel 06.01.2008