„Marillenkonfitüre“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Für meine Marillenkonfitüre koche ich 1 kg gewaschene und entsteinte Aprikosen bzw. Marillen mit einer Vanilleschote in 1,5 l Wasser weich. Sie werden nicht geschält. Dann entferne ich die Vanilleschote, füge Zimt, Zitronensaft und eine Prise Salz

10 Min. simpel 09.12.2009
bei 1 Bewertungen

Aprikosenkonfitüre

35 Min. normal 28.06.2010
bei 5 Bewertungen

Besonders lecker durch die Aprikosen- / Marillenkonfitüre

30 Min. normal 17.04.2006
bei 0 Bewertungen

Mini-Sachertorten mit Pumpernickel und beschwipster Marillenkonfitüre, ergibt 7 Stück

60 Min. normal 22.04.2015
bei 6 Bewertungen

kreativ und simpel, perfekt für die kleine kulinarische Überraschung

20 Min. simpel 04.11.2015
bei 12 Bewertungen

Das Backpulver mit Mehl vermischen und mit Butter, Zucker und Rahm zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig in 3 gleich große Stücke teilen. Die Teigstücke auf einem gut bemehlten Brett dünn rund ausrollen, eine 24er Springform drauf geben und die Tei

30 Min. normal 28.01.2010
bei 1 Bewertungen

ca. 6 Stücke

30 Min. normal 15.09.2017
bei 0 Bewertungen

für 8 Schnitten

25 Min. normal 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

ein südtiroler Rezept

60 Min. normal 19.01.2016
bei 0 Bewertungen

Becherkuchen

25 Min. simpel 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

30 Min. normal 05.09.2006
bei 2 Bewertungen

Zucker und Wasser bis zum großen Flug kochen, von der Kochstelle nehmen und in kaltes Wasser stellen. Mit Zitronensaft betropfen und warten, bis sich an der Oberfläche ein Häutchen bildet. Dann mit einem Kochlöffel so lange kräftig rühren, bis der Z

60 Min. normal 01.02.2004