„Margherita“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 108 Bewertungen

italienisch, sehr einfach, Steinofen, Pizzastein, für 3 runde Pizzen

30 Min. simpel 02.07.2008
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig draufgeben. Johannisbeeren von den Stielen zupfen, Himbeeren verlesen, grüne Blätter von den Erdbeeren entfernen. Erdbeeren mit 40 g Puderzucker und Himbeersirup in einem

45 Min. normal 18.03.2005
bei 11 Bewertungen

(Tomaten, Mozzarella)

30 Min. normal 14.03.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch für heiße Tage

30 Min. normal 13.09.2019
bei 12 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden Die Hefe zerkrümeln und mit etwas Wasser verrühren. In die Mulde geben, mit Mehl bestäuben und zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Das restliche Wasser, Salz und Öl dazugeben und all

30 Min. normal 17.05.2002
bei 2 Bewertungen

schnelle Variante der Pizza Margherita. Fast so schnell wie tiefgefroren, aber frisch gemacht.

10 Min. simpel 31.05.2009
bei 1 Bewertungen

Pizzette di zucchine alla Margherita

30 Min. normal 14.08.2015
bei 5 Bewertungen

mit Dinkelmehl

45 Min. normal 22.04.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Teig zunächst die Hefe in 100 ml Wasser auflösen. Anschließend das Mehl, das Salz sowie das Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig verkneten (ich empfehle das mit der Hand zutun, da man dann ein besseres Gefühl für den Teig hat). Der Teig wird

30 Min. normal 11.12.2012
bei 2 Bewertungen

Pizza Napolitana - etwas vereinfacht für den Hausgebrauch ohne Spezialequipment.

35 Min. simpel 21.02.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, glutenarm

5 Min. normal 11.02.2015
bei 7 Bewertungen

leckere italienische Pizza

120 Min. normal 29.12.2008
bei 0 Bewertungen

vegan, eifrei, laktosefrei, pikant

50 Min. normal 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. normal 27.10.2017
bei 0 Bewertungen

ergibt 4 kleine Pizzafladen

25 Min. normal 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

in der Margherita-Variante

60 Min. pfiffig 04.03.2019
bei 3 Bewertungen

für die Halloweenparty

5 Min. simpel 01.11.2016
bei 1 Bewertungen

Auf die Pizza Margherita die Artischocken, Sardellen und Kapern verteilen und über das Ganze den Pizzakäse streuen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze aufheizen und die Pizza darin ca.12 Minuten backen. Anrichten und servieren.

5 Min. simpel 06.03.2019
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Knipp in der Pfanne mit Öl goldbraun braten. Zeitgleich die Pizza nach Packungsanleitung backen. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit einem Schuss Öl glasig anbraten. Knipp auf der Pazza verteilen, darau

10 Min. simpel 01.06.2011
bei 1 Bewertungen

Hefe in warmem Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten für den Teig vermischen. Mindestens 10 Minuten kneten. Mit einem nassen Handtuch abdecken und 2 Stunden bei 25°C gehen lassen. Den Teig zu 180–250 g großen Kugeln formen. Diese auf ein Br

60 Min. normal 22.11.2014