„Margherita“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pizza
Backen
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Europa
Italien
Schnell
Käse
warm
Kinder
Party
Studentenküche
Pasta
Sommer
Nudeln
Vorspeise
Snack
Saucen
gekocht
Vollwert
Fingerfood
Überbacken
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Frucht
Resteverwertung
Eier oder Käse
Gluten
Kuchen
Vegan
Süßspeise
Basisrezepte
Braten
Deutschland
Fisch
Schwein
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Halloween
Dips
Lactose
 (114 Bewertungen)

italienisch, sehr einfach, Steinofen, Pizzastein, für 3 runde Pizzen

30 Min. simpel 02.07.2008
 (13 Bewertungen)

(Tomaten, Mozzarella)

30 Min. normal 14.03.2008
 (14 Bewertungen)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig draufgeben. Johannisbeeren von den Stielen zupfen, Himbeeren verlesen, grüne Blätter von den Erdbeeren entfernen. Erdbeeren mit 40 g Puderzucker und Himbeersirup in einem

45 Min. normal 18.03.2005
 (2 Bewertungen)

schnelle Variante der Pizza Margherita. Fast so schnell wie tiefgefroren, aber frisch gemacht.

10 Min. simpel 31.05.2009
 (1 Bewertungen)

Pizzette di zucchine alla Margherita

30 Min. normal 14.08.2015
 (12 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden Die Hefe zerkrümeln und mit etwas Wasser verrühren. In die Mulde geben, mit Mehl bestäuben und zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Das restliche Wasser, Salz und Öl dazugeben und all

30 Min. normal 17.05.2002
 (5 Bewertungen)

mit Dinkelmehl

45 Min. normal 22.04.2016
 (1 Bewertungen)

viel kalorienärmer als andere Pizzen

10 Min. simpel 05.12.2019
 (1 Bewertungen)

Für den Teig zunächst die Hefe in 100 ml Wasser auflösen. Anschließend das Mehl, das Salz sowie das Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig verkneten (ich empfehle das mit der Hand zutun, da man dann ein besseres Gefühl für den Teig hat). Der Teig wird

30 Min. normal 11.12.2012
 (2 Bewertungen)

Pizza Napolitana - etwas vereinfacht für den Hausgebrauch ohne Spezialequipment.

35 Min. simpel 21.02.2017
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, glutenarm

5 Min. normal 11.02.2015
 (7 Bewertungen)

leckere italienische Pizza

120 Min. normal 29.12.2008
 (0 Bewertungen)

vegetarisch für heiße Tage

30 Min. normal 13.09.2019
 (0 Bewertungen)

Eine einfache Pizza, die durch das Pesto rosso zum absoluten Hit wird. Geschmacklich schwer zu schlagen. Rezept aus Neapel, Italien.

20 Min. simpel 27.07.2020
 (0 Bewertungen)

vegan, eifrei, laktosefrei, pikant

50 Min. normal 11.04.2017
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, lecker

15 Min. normal 27.10.2017
 (0 Bewertungen)

ergibt 4 kleine Pizzafladen

25 Min. normal 04.06.2007
 (1 Bewertungen)

in der Margherita-Variante

60 Min. pfiffig 04.03.2019
 (4 Bewertungen)

für die Halloweenparty

5 Min. simpel 01.11.2016
 (1 Bewertungen)

Auf die Pizza Margherita die Artischocken, Sardellen und Kapern verteilen und über das Ganze den Pizzakäse streuen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze aufheizen und die Pizza darin ca.12 Minuten backen. Anrichten und servieren.

5 Min. simpel 06.03.2019
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Knipp in der Pfanne mit Öl goldbraun braten. Zeitgleich die Pizza nach Packungsanleitung backen. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit einem Schuss Öl glasig anbraten. Knipp auf der Pazza verteilen, darau

10 Min. simpel 01.06.2011
 (1 Bewertungen)

Hefe in warmem Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten für den Teig vermischen. Mindestens 10 Minuten kneten. Mit einem nassen Handtuch abdecken und 2 Stunden bei 25°C gehen lassen. Den Teig zu 180–250 g großen Kugeln formen. Diese auf ein Br

60 Min. normal 22.11.2014