„Marengo“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Schmoren
Pilze
Europa
Gemüse
Rind
einfach
Frankreich
Schnell
Braten
Meeresfrüchte
gekocht
Italien
Ei
Festlich
Spanien
Geheimrezept
Einlagen
Lactose
ketogen
Fleisch
Eintopf
Schwein
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
gebunden
warm
Suppe
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten, das Huhn und den Inhalt einer Flasche Weißwein in einen großen Topf geben und mit Wasser auffüllen, sodass alles bedeckt ist. Salz und Zucker hinzufügen. Etwa anderthalb bis zwei Stunden kochen lassen. Das Huhn herausnehmen und zum Abküh

150 Min. normal 26.04.2020
 (21 Bewertungen)

Das Hähnchen in 8 Stücke teilen, mit Pfeffer und Salz einreiben und in 1 EL Butter goldbraun braten. Pilzsaft aus der Dose und Hühnerbrühe zufügen. 20 - 30 Min. kochen lassen. Die Zwiebeln schälen, in einem kleinen Stieltopf in wenig Wasser mit 1 TL

30 Min. pfiffig 13.10.2008
 (3 Bewertungen)

Elisabethen-Ragout, einfach zu machen und ideal vorzubereiten, wenn Besuch kommt

20 Min. normal 04.05.2017
 (3 Bewertungen)

Hähnchenschenkel gründlich waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend in Mehl wenden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schenkel bei mittlerer Hitze darin rundherum braun anbraten. Die Schenkel aus der P

30 Min. normal 24.09.2010
 (2 Bewertungen)

Reuzept aus dem Piemont , Aostatal

45 Min. normal 27.12.2007
 (1 Bewertungen)

Butterschmalz erhitzen und das mit Salz und Pfeffer gewürzte Gulaschfleisch kräftig darin anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Bratenfond und Weißwein ablöschen. Lorbeerblatt dazu geben und alles solange köcheln, bis das Fleisch gar ist. Die Cham

20 Min. normal 15.10.2009
 (1 Bewertungen)

Geschichtsträchtiges Rezept

30 Min. simpel 25.04.2016
 (1 Bewertungen)

Schmorgericht - Klassiker der französischen Küche

40 Min. normal 20.07.2020
 (3 Bewertungen)

Hähnchen mit Pfifferlingen u. Champignon

75 Min. normal 22.04.2002
 (6 Bewertungen)

angeblich das Leibgericht von Napoleon

25 Min. normal 22.07.2005
 (1 Bewertungen)

angeblich Napoleons Mahlzeit nach der Schlacht von Marengo

30 Min. normal 11.03.2014
 (1 Bewertungen)

Hähnchen in 8 Stücke teilen (oder teilen lassen) mit Pfeffer und Salz einreiben. In 1 EL Butter goldbraun braten. Pilze separat in Butter andünsten. Pilzsaft und Hühnerbrühe zum Hähnchen geben und ca. 20 bis 30 Minuten kochen lassen. Zwiebeln schälen

30 Min. normal 01.03.2005
 (2 Bewertungen)

Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in 2 El. Schmalz anbraten. Mit Wein und Brühe aufgießen. Zugedeckt 45 Min. garen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und im Rest Schmalz anbraten. Pilze putzen, hacken, mit Zitronensaft mische

30 Min. simpel 16.04.2009
 (1 Bewertungen)

Hähnchen säubern und zerteilen. Teile anbraten und vorher würzen - Pfeffer, Salz. Die Hähnchenteile rausnehmen, den Bratensatz mit heißem Wasser und Wein ablöschen. Tomaten, Champignons, Knoblauch, Zwiebeln geviertelt, Tomatenmark dazugeben und alles

20 Min. simpel 16.06.2003
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenteile waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich im Mehl wenden. Die Champignons waschen, trocknen und in eher feine Scheiben schneiden. Olivenöl bei vier Schenkeln/Brüstchen in einem großen Topf (mit Deckel), b

30 Min. normal 17.12.2004
 (0 Bewertungen)

Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln hacken und die Knoblauchzehen auspressen. Öl in einem Topf erhitzen, Fleischwürfel und Zwiebel darin anbraten. Mehl, Knoblauch und Tomaten ohne die Flüssigkeit aus der Dose einrühren. Weißwein, P

20 Min. normal 13.07.2005
 (0 Bewertungen)

Das zerteilte Huhn in einer Pfanne in heißem Öl scharf anbraten. Die Bruststücke aus der Pfanne nehmen, sobald sie weiß sind, den Rest weiterbraten. Tomaten schälen, entkernen und würfelig schneiden. Aus der Pfanne das Öl abschütten. Zum Hühnerfleis

25 Min. normal 13.07.2007