„Marc“ Rezepte 29 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (84)

kleiner Aufwand - großer Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Fischstäbchen braten, etwas abkühlen lassen, anschließend 1-2mal teilen. Salat waschen und etwas klein zupfen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln und dann alles miteinander vermengen. Die Fischstäbchen unterheben, das Dres

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
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für Pralinenhohlkugeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
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Pralinen, Konfekt

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2013
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klassisches Dessert aus dem Burgund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008
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Für Kaffee Marc braucht man weniger ein Rezept, als eine Spielregel: Die Idee des Kaffee Marc stammt aus der französischen Schweiz und war in den 50ern oder 60ern ein Renner. Marc ist ein Schnaps, der aus den Pressrückständen der Trauben gebrannt wir

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
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Mein Sohn (6 Jahre) wollte damals ein eigenes Rezept

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2006
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herb-sahnige Trüffel mit Marc de Champagne

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
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Servieren mit Marc de Provence

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
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Ein Stück Bratfolie (25 cm länger als die Wurst) abschneiden und ein Ende verschließen. Den Saucisson mit einer feinen Nadel mehrmals einstechen, in die Folie stecken. Die Folie mit der verschlossenen Seite nach unten in einen mittelgroßen Krug stell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012
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Rotwein, Marc de Champagne und die Walnüsse in ein Gefäß füllen und 3 Monate ziehen lassen, dann den Zucker zugeben. Noch einmal einen Monat stehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die Walnüsse entfernen, alles durch ein Sieb filtern und bis zum Ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008
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edler schwarzer Johannisbeerlikör

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2004
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Munster flambé

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (264)

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ob Geburtstag oder Hochzeit, die raffinierten Cupcakes kommen bei jeder Gelegenheit gut an. Die Erdbeeren und der Cava harmonieren perfekt.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2015
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Den Frühstückskäse jeweils achteln und die Stücke in eine flache Form geben. Die Form sollte so bemessen sein, dass der Käse den Boden überwiegend bedeckt aber nicht übereinander liegt. Den Käse dabei nicht auf die Rinde legen. Mit etwas frisch gemah

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2017
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ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Poularde zerteilen, säubern, salzen und pfeffern. In Olivenöl anbraten, die zerteilten Zwiebeln und die geschälten und halbierten Knoblauchzehen zugeben und etwas anschmoren. Wichtig ist, dass es wirklich frischer Knoblauch ist, sonst wird es bit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2014
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Den Zucker mit den Eigelben und dem Vanillemark weiß aufschlagen, das geht am besten in der Küchenmaschine. Sahne und Macadamiamilch zusammen zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und langsam in die Eigelbmischung einrühren. Diese Mischung in f

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Orangenwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008
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eine Hommage an Dorys

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
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Daube de boeuf provencal

access_time 230 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (72)

braucht eine Nacht zum Marinieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2004
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Tourte de Blette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2004
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für eine Springform von 28 cm

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
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provenzalischer Stockfischeintopf aus Nizza

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2018
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Zwiebeln und Knobi fein hacken und im Olivenöl anrösten, wieder abkühlen lassen. Leber fein hacken (oder wie ich im Mixer...), Speck und Schinken in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Leber, Speck, Schinken, erkalteter Zwiebel-Knobli-Masse u

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hahn in Rotwein, Rezept aus Burgund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008