„Marc“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frankreich
Hauptspeise
Vegetarisch
Backen
Getränk
Gemüse
Festlich
Konfiserie
Dessert
Schmoren
Sommer
Likör
Snack
Rind
Deutschland
Lactose
Fleisch
Vorspeise
Kartoffeln
Frucht
Kuchen
warm
Käse
Salat
Low Carb
Schwein
einfach
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Schnell
Winter
Tarte
Flambieren
marinieren
Geheimrezept
Camping
Resteverwertung
Kaffee Tee oder Kakao
Studentenküche
Gluten
Party
Paleo
ketogen
Bowle
Dünsten
fettarm
Basisrezepte
Krustentier oder Fisch
Kartoffel
Braten
Schweiz
Innereien
Frühling
Eintopf
Fisch
Nudeln
Kinder
Vegan
Torte
Creme
kalt
Auflauf
 (84 Bewertungen)

kleiner Aufwand - großer Geschmack

30 Min. simpel 02.06.2007
 (0 Bewertungen)

Für Kaffee Marc braucht man weniger ein Rezept, als eine Spielregel: Die Idee des Kaffee Marc stammt aus der französischen Schweiz und war in den 50ern oder 60ern ein Renner. Marc ist ein Schnaps, der aus den Pressrückständen der Trauben gebrannt wir

10 Min. simpel 02.11.2006
 (1 Bewertungen)

für Pralinenhohlkugeln

35 Min. simpel 31.01.2013
 (1 Bewertungen)

Pralinen, Konfekt

90 Min. pfiffig 04.03.2013
 (21 Bewertungen)

Fischstäbchen braten, etwas abkühlen lassen, anschließend 1-2mal teilen. Salat waschen und etwas klein zupfen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln und dann alles miteinander vermengen. Die Fischstäbchen unterheben, das Dres

15 Min. simpel 30.08.2009
 (2 Bewertungen)

klassisches Dessert aus dem Burgund

30 Min. simpel 02.08.2008
 (0 Bewertungen)

Mein Sohn (6 Jahre) wollte damals ein eigenes Rezept

55 Min. normal 18.01.2006
 (0 Bewertungen)

herb-sahnige Trüffel mit Marc de Champagne

90 Min. normal 09.01.2019
 (0 Bewertungen)

Servieren mit Marc de Provence

10 Min. simpel 01.03.2013
 (1 Bewertungen)

Ein Stück Bratfolie (25 cm länger als die Wurst) abschneiden und ein Ende verschließen. Den Saucisson mit einer feinen Nadel mehrmals einstechen, in die Folie stecken. Die Folie mit der verschlossenen Seite nach unten in einen mittelgroßen Krug stell

5 Min. simpel 24.05.2012
 (0 Bewertungen)

Rotwein, Marc de Champagne und die Walnüsse in ein Gefäß füllen und 3 Monate ziehen lassen, dann den Zucker zugeben. Noch einmal einen Monat stehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die Walnüsse entfernen, alles durch ein Sieb filtern und bis zum Ver

30 Min. simpel 13.08.2008
 (0 Bewertungen)

Ob Geburtstag oder Hochzeit, die raffinierten Cupcakes kommen bei jeder Gelegenheit gut an. Die Erdbeeren und der Cava harmonieren perfekt.

45 Min. normal 22.12.2015
 (2 Bewertungen)

Munster flambé

10 Min. normal 30.05.2009
 (338 Bewertungen)

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 Min. normal 27.12.2010
 (0 Bewertungen)

edler schwarzer Johannisbeerlikör

15 Min. simpel 05.01.2004
 (12 Bewertungen)

ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich

30 Min. normal 04.10.2006
 (1 Bewertungen)

Den Frühstückskäse jeweils achteln und die Stücke in eine flache Form geben. Die Form sollte so bemessen sein, dass der Käse den Boden überwiegend bedeckt aber nicht übereinander liegt. Den Käse dabei nicht auf die Rinde legen. Mit etwas frisch gemah

20 Min. simpel 21.03.2017
 (0 Bewertungen)

Den Zucker mit den Eigelben und dem Vanillemark weiß aufschlagen, das geht am besten in der Küchenmaschine. Sahne und Macadamiamilch zusammen zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und langsam in die Eigelbmischung einrühren. Diese Mischung in f

30 Min. simpel 30.06.2016
 (1 Bewertungen)

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 12.03.2014
 (4 Bewertungen)

Die Poularde zerteilen, säubern, salzen und pfeffern. In Olivenöl anbraten, die zerteilten Zwiebeln und die geschälten und halbierten Knoblauchzehen zugeben und etwas anschmoren. Wichtig ist, dass es wirklich frischer Knoblauch ist, sonst wird es bit

20 Min. normal 27.06.2002
 (1 Bewertungen)

eine Hommage an Dorys

35 Min. normal 16.11.2007
 (58 Bewertungen)

Daube de boeuf provencal

230 Min. normal 04.05.2005
 (77 Bewertungen)

braucht eine Nacht zum Marinieren

20 Min. pfiffig 03.03.2004
 (1 Bewertungen)

Orangenwein

30 Min. simpel 28.09.2008
 (0 Bewertungen)

für eine Springform von 28 cm

60 Min. simpel 04.07.2016
 (0 Bewertungen)

provenzalischer Stockfischeintopf aus Nizza

40 Min. normal 13.10.2018
 (3 Bewertungen)

Hahn in Rotwein, Rezept aus Burgund

25 Min. normal 18.09.2008
 (1 Bewertungen)

Tourte de Blette

20 Min. normal 21.02.2004
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knobi fein hacken und im Olivenöl anrösten, wieder abkühlen lassen. Leber fein hacken (oder wie ich im Mixer...), Speck und Schinken in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Leber, Speck, Schinken, erkalteter Zwiebel-Knobli-Masse u

30 Min. pfiffig 26.05.2009