„Maracuja“ Rezepte 470 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Getränk
Frucht
Torte
Party
Schnell
Dessert
Sommer
Likör
Kuchen
Vegetarisch
gekocht
alkoholfrei
Festlich
Longdrink
Shake
Cocktail
Bowle
Haltbarmachen
Aufstrich
Frühstück
Creme
Frühling
Vegan
Kinder
Gemüse
Eis
Lactose
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Karibik und Exotik
Salat
Europa
Hauptspeise
Snack
Früchte
Gluten
kalt
Herbst
Kekse
Braten
Suppe
Studentenküche
Salatdressing
Saucen
Resteverwertung
fettarm
gebunden
Deutschland
Winter
Geflügel
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Punsch
Camping
Pilze
Nudeln
Asien
Süßspeise
Trennkost
Reis- oder Nudelsalat
warm
Meeresfrüchte
Silvester
USA oder Kanada
Beilage
Dips
Pasta
Halloween
Latein Amerika
spezial
Basisrezepte
Hülsenfrüchte
Kaffee Tee oder Kakao
Amerika
Frankreich
Wok
Portugal
Großbritannien
Mehlspeisen
Australien
Dünsten
Vollwert
Italien
cross-cooking
Tarte
Kartoffeln
Mikrowelle
Frittieren
Babynahrung
 (1 Bewertungen)

Limettenteig gefüllt mit Maracuja-Sternfrucht und einem frischem Maracuja-Mascarpone Topping, ergibt 12Stück.

20 Min. simpel 22.08.2013
 (25 Bewertungen)

ohne Sahne, erfrischend, sommerlich, superlecker

15 Min. simpel 03.06.2012
 (23 Bewertungen)

Eier mit Wasser sehr schaumig schlagen, dabei Zucker und 1 V-Zucker einrieseln lassen. Mehl und B-Pulver mischen auf die Eiermasse sieben und unterheben. Die Butter unterziehen. Teig in einer 28-iger Springform ca. 30 Minuten backen E-Herd 180°C , Ga

60 Min. pfiffig 10.03.2003
 (30 Bewertungen)

Eier trennen, Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und heißem Wasser schaumig schlagen, Eigelb sowie Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Biskuit bei 180-200°C (Ober/Unterhitze, vorgeheizt) 20-30 min. backen. Biskuit aus der Form lösen auf ein

30 Min. normal 12.04.2007
 (31 Bewertungen)

Alles mit dem Handmixer verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ergibt 4,5 Liter.

5 Min. simpel 16.07.2005
 (33 Bewertungen)

für ca. 12 Stück

35 Min. normal 21.09.2014
 (33 Bewertungen)

ohne Backen, wenns schnell gehen soll

20 Min. simpel 01.03.2009
 (167 Bewertungen)

Einfaches, schnelles und erfrischendes Dessert, partytauglich

10 Min. simpel 11.01.2009
 (158 Bewertungen)

erfrischend-fruchtig; ideal an heißen Sommertagen!

90 Min. normal 10.07.2009
 (110 Bewertungen)

Die Sahne steif schlagen und dann mit dem Joghurt verrühren. Den Zucker untermischen. In eine Schüssel geben. Den Maracujasaft mit dem Soßenpulver verrühren und über die Joghurtmasse gießen. Am besten noch kurz kaltstellen bis zum Servieren. Sieht

10 Min. normal 24.04.2005
 (58 Bewertungen)

ungewöhnliche Kombination mit tollen Aromen

50 Min. pfiffig 08.05.2008
 (17 Bewertungen)

sehr beliebt

30 Min. normal 16.01.2010
 (10 Bewertungen)

mit feiner Vanillenote

30 Min. simpel 22.04.2011
 (14 Bewertungen)

Cocktail

2 Min. simpel 21.10.2010
 (7 Bewertungen)

Solero-Likör

5 Min. simpel 07.05.2014
 (8 Bewertungen)

Für 12 Stücke

60 Min. normal 26.02.2009
 (6 Bewertungen)

Ein Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Tortenring darumlegen. Füllung: Tortencreme nach Packungsanleitung herstellen, aber mit Sahne, Joghurt und Maracujanektar. Masse auf den Boden geben und glatt streichen. Zweiten Boden im Ganzen auf

30 Min. simpel 17.06.2002
 (7 Bewertungen)

Die Eiswürfel ins Glas geben. Aperol, Limettensaft und Maracujanektar dazugeben und mit Prosecco und Mineralwasser aufgießen. Nach Belieben z. B. mit Erdbeeren, Brombeeren oder Zitronenscheiben garniert servieren.

5 Min. normal 05.09.2016
 (7 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eigelbe mit 4 EL sehr heißem Wasser mind. 3 Minuten schaumig rühren. Das Volumen der Masse soll sich deutlich vergrößern. Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Unter diese Masse dann

90 Min. normal 08.05.2019
 (6 Bewertungen)

Für eine 28er Springform. Aus den Zutaten für den Teig einen Tortenboden herstellen, bei 180 °C ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen. Für die Füllung den Maracujasaft erhitzen und mit dem Puddingpulver binden. Etwas abkühlen lassen und die k

60 Min. simpel 10.01.2012
 (21 Bewertungen)

mit Vanille

35 Min. simpel 30.05.2007
 (28 Bewertungen)

Für den Teig: Eier und Zucker schaumig Rühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker vorsichtig unterrühren. Den Teig in eine am Boden ausgefettete Springform füllen und bei 185°C 15-20 Min. backen. In der Form abkühlen lassen. Für die Füllung: 3 Becher

30 Min. simpel 16.12.2003
 (16 Bewertungen)

Alle Zutaten kühlen und anschießend miteinander vermischen. Bei Bedarf mit Zucker abschmecken. In vorbereitete Flaschen füllen. Bis zum Verzehr kühl lagern. Tipp: Schmeckt auch über Eis.

5 Min. simpel 09.04.2007
 (12 Bewertungen)

Aus der Butter, dem Zucker, Mehl, Eiern und Backpulver einen Tortenboden backen (175 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Min.) oder einen fertigen kaufen. Sahne und etwas Zucker mit Sahnesteif sehr steif schlagen. Klein geschnittene Pfirsiche untermisc

20 Min. normal 09.09.2003
 (9 Bewertungen)

Aus Mehl, kaltem Fett, Zucker und Eigelb einen Mürbeteig kneten. Für ca. 30 Min. kalt stellen. Für den Biskuit Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit dem Zucker und 2 EL lauwarmem Wasser schaumig aufschlagen, Zitronenabrieb dazugeben. Mehl

120 Min. normal 25.05.2009
 (5 Bewertungen)

Tee und Orangensaft miteinander vermischen, Zitronenschale oder –abrieb, den Saft der Zitrone, sowie braunen Zucker nach Geschmack dazu geben. Die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch entfernen, dem Tee zufügen und das Ganze im Kühlschrank noch e

20 Min. simpel 11.12.2018
 (48 Bewertungen)

Der beste Pfirsich - Maracuja Likör überhaupt!!! Ein absoluter Süchtigmacher!

10 Min. simpel 02.07.2009
 (32 Bewertungen)

Campari - Maracuja - Bowle mit Pfirsiche

15 Min. simpel 24.05.2008
 (2 Bewertungen)

Pfirsich-Maracuja Sahne-Likör, ergibt 2,5 Liter

10 Min. simpel 01.03.2017
 (3 Bewertungen)

Die Pfirsiche abtropfen lassen und dann die Hälfte davon pürieren. Die andere Hälfte, bis auf 6 Spalten zur Deko, klein schneiden. Die Gelatine einweichen. Die Sahne steif schlagen. Fruchtbuttermilch mit den pürierten Pfirsichen mit dem Schneebesen

20 Min. simpel 02.08.2016