„Maracuja-torte“ Rezepte 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
einfach
Festlich
Frucht
Frühling
Gluten
Kuchen
Lactose
Schnell
Sommer
Torte
Vegetarisch
bei 23 Bewertungen

Eier mit Wasser sehr schaumig schlagen, dabei Zucker und 1 V-Zucker einrieseln lassen. Mehl und B-Pulver mischen auf die Eiermasse sieben und unterheben. Die Butter unterziehen. Teig in einer 28-iger Springform ca. 30 Minuten backen E-Herd 180°C , Ga

60 Min. pfiffig 10.03.2003
bei 28 Bewertungen

Eier trennen, Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und heißem Wasser schaumig schlagen, Eigelb sowie Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Biskuit bei 180-200°C (Ober/Unterhitze, vorgeheizt) 20-30 min. backen. Biskuit aus der Form lösen auf ein

30 Min. normal 12.04.2007
bei 31 Bewertungen

ohne Backen, wenns schnell gehen soll

20 Min. simpel 01.03.2009
bei 153 Bewertungen

erfrischend-fruchtig; ideal an heißen Sommertagen!

90 Min. normal 10.07.2009
bei 7 Bewertungen

Für 12 Stücke

60 Min. normal 26.02.2009
bei 26 Bewertungen

Für den Teig: Eier und Zucker schaumig Rühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker vorsichtig unterrühren. Den Teig in eine am Boden ausgefettete Springform füllen und bei 185°C 15-20 Min. backen. In der Form abkühlen lassen. Für die Füllung: 3 Becher

30 Min. simpel 16.12.2003
bei 9 Bewertungen

Aus Mehl, kaltem Fett, Zucker und Eigelb einen Mürbeteig kneten. Für ca. 30 Min. kalt stellen. Für den Biskuit Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit dem Zucker und 2 EL lauwarmem Wasser schaumig aufschlagen, Zitronenabrieb dazugeben. Mehl

120 Min. normal 25.05.2009
bei 6 Bewertungen

für Einsteiger, einfach

35 Min. simpel 20.11.2009
bei 9 Bewertungen

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Zucker und Eigelbe schaumig rühren und langsam das Mehl unterrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Aus Vanillepuddingpulver und Maracujasaft einen Pudding kochen. Pfi

40 Min. normal 16.07.2005
bei 4 Bewertungen

fruchtig lecker

60 Min. pfiffig 30.06.2008
bei 5 Bewertungen

Ein Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Tortenring darumlegen. Füllung: Tortencreme nach Packungsanleitung herstellen, aber mit Sahne, Joghurt und Maracujanektar. Masse auf den Boden geben und glatt streichen. Zweiten Boden im Ganzen auf

30 Min. simpel 17.06.2002
bei 11 Bewertungen

Frischkäse mit Magerquark, dem Zucker und etwas Maracujasaft glattrühren. Das Päckchen Aranka-Puddingpulver mit 1/4 Liter des Maracujasaftes anrühren. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen und anschließend in dem Pudding auflösen. Die Sahne

45 Min. normal 02.11.2006
bei 5 Bewertungen

Die Löffelbiskuits fein zerkleinern (z. B. mit der Käsereibe) und mit der weichen Butter vermischt in eine Springform drücken. 6 Blatt Gelatine mit 150 ml Maracuja- oder Aprikosensaft erwärmen und auflösen. Das Ei trennen, Eiweiß mit 125 ml Saft sch

40 Min. normal 21.03.2007
bei 2 Bewertungen

Frisch und leicht, perfekt für den Sommer!

40 Min. simpel 17.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Eigelbe mit Wasser und Salz weiß schaumig aufschlagen, dann den Zucker einrieseln lassen und weiter schaumig rühren. Die Eiweiße mit Salz und Zucker steif schlagen. Die Masse auf die Eigelbmasse geben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf

45 Min. simpel 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

Für den Biskuitteig die Eier, welche Zimmertemperatur haben müssen, trennen. Das Eiweiß fünf Minuten steif schlagen. Danach weitere fünf Minuten schlagen und dabei den Zucker und den Vanillezucker langsam dazugeben. Anschließend die Eigelbe nacheinan

60 Min. normal 26.06.2018
bei 6 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eigelbe mit 4 EL sehr heißem Wasser mind. 3 Minuten schaumig rühren. Das Volumen der Masse soll sich deutlich vergrößern. Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Unter diese Masse dann

90 Min. normal 08.05.2019
bei 5 Bewertungen

Sehr erfrischend, mit Mandelbaiser, glutenfrei

70 Min. pfiffig 09.07.2013
bei 10 Bewertungen

Den Formrand um den Tortenboden schließen. Die Sahne steif schlagen. Cremepulver zusammen mit dem kalten Wasser in eine Schüssel geben und ca. 1/2 Min. verrühren. Erst Quark, dann Sahne portionsweise unterheben. Auf den Boden streichen. Gusspulver

30 Min. simpel 13.05.2002
bei 4 Bewertungen

Butter schmelzen, Löffelbiskuit in einer Schüssel zerstoßen und mit der Butter vermischen. Masse auf den Boden einer Springform geben und fest andrücken. Ei trennen, Eiweiß mit 200 ml Wasser schaumig rühren, Cremepulver zufügen und mit dem Mixer au

30 Min. normal 16.03.2007
bei 4 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß und 3 EL Wasser steif schlagen. 100 g Zucker und Vanillinzucker einrühren. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Masse darin glatt streichen. Im heißen Ofen

45 Min. normal 07.01.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung - trotz der Sahne ein leichter Genuss

30 Min. simpel 22.04.2007
bei 1 Bewertungen

eine fruchtige Käse-Sahne-Torte

75 Min. normal 13.01.2010
bei 4 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren, das Backpulver mit dem Kartoffelmehl unterheben, in eine Backform geben und ca. 15 - 20 Min. bei 200° backen. Tortenring um dem ausgekühlten Biskuitboden legen. Die Pfirsiche in kleine St

40 Min. normal 05.09.2005
bei 1 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm

60 Min. normal 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

Erfrischend sommerliche Frischkäsetorte ohne Backen

40 Min. simpel 03.02.2012
bei 1 Bewertungen

aus einer Springform, ca. 16 Stücke

120 Min. pfiffig 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

Hochzeitstorte von Maria und Micha

40 Min. normal 03.01.2008
bei 3 Bewertungen

eine exotisch-frische Variante des beliebten Klassikers

150 Min. pfiffig 16.12.2013
bei 2 Bewertungen

mit einem Rand aus Kokos-Biskuitrollen und Kokosmakronen-Böden

180 Min. pfiffig 15.05.2013