„Mangotorten“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

ohne Backen - fix zubereitet

20 Min. simpel 11.04.2012
bei 9 Bewertungen

Ich habe frische Mango und Mango aus der Dose probiert, frische ist jedenfalls geschmacklich besser. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken und auflösen. Die Sahne steif schlagen. Frische Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom K

35 Min. normal 28.01.2009
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. simpel 18.11.2006
bei 2 Bewertungen

Das Nougat im Wasserbad schmelzen. Den Zwieback fein zerbröseln oder zerstoßen und mit ein paar Tropfen Bittermandelaroma vermengen. Zwiebackbrösel mit Nougatcreme verkneten. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und die Zwiebac

40 Min. normal 03.10.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Backen, ergibt ca. 12 Stücke

30 Min. normal 02.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen vorheizen (Elektro 175 Grad, Umluft 150 Grad). Butter schmelzen. Eier und Puderzucker schaumig schlagen. Mehl, Stärke und flüssige Butter einrühren. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm ) 20 Min. backen. Zum Abkühlen s

55 Min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Mangocreme die Sahne steif schlagen. Die Mango schälen und pürieren, mit dem Zucker, Vanillezucker und der Crème fraîche verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und unter die Mangocreme rühren, dann die Sahne zügig unterheben. Fü

80 Min. pfiffig 11.05.2011
bei 0 Bewertungen

superlecker und erfrischend

70 Min. normal 10.03.2014
bei 0 Bewertungen

lecker, leicht, sommerlich

45 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

raffiniert, lecker

90 Min. normal 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Boden der Springform ausfetten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen und mit dem Mehl, der Speisestärke und dem Kakao unter die Eigelbcreme

30 Min. normal 27.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für den Teig die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver unterheben und in eine gefettete Springform geben, ca. 10 Min. backen. Anschließend abkühlen lassen. Für die Creme die Schokolade

30 Min. normal 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

sommerliche Leckerei

40 Min. normal 19.05.2014
bei 0 Bewertungen

für 12 Stücke

45 Min. normal 17.02.2019