„Mangosauce“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Hauptspeise
Geflügel
Dessert
Braten
einfach
Schnell
gekocht
Gemüse
Saucen
Vegetarisch
Asien
Dips
Fisch
Hülsenfrüchte
Backen
Reis
Schmoren
Party
Festlich
Getreide
Lactose
Sommer
Weihnachten
Schwein
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vegan
Thailand
Trennkost
China
Eis
Haltbarmachen
Süßspeise
Low Carb
Snack
Fleisch
warm
Vorspeise
Fingerfood
Nudeln
Beilage
Europa
Kartoffeln
Vollwert
Südafrika
Krustentier oder Muscheln
Camping
kalt
Gluten
ReisGetreide
Pasta
Shake
Wok
Österreich
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
kalorienarm
Creme
fettarm
Afrika
Karibik und Exotik
Winter
Kartoffel
Käse
Meeresfrüchte
Indien
Getränk
bei 46 Bewertungen

Den Quark in einem Küchentuch gründlich ausdrücken. Eier und Vanillemark (leere Schote später mit zur Mango geben) verquirlen, Quark, Mehl, Salz, Zucker (1) und Hartweizengrieß zufügen und vermengen. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen

45 Min. normal 11.12.2018
bei 20 Bewertungen

sommerliches Dessert

20 Min. normal 24.11.2006
bei 109 Bewertungen

low-carb

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 85 Bewertungen

einfach zu kochen und trotzdem eine andere Art, Fisch zu servieren

25 Min. pfiffig 02.11.2010
bei 20 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker, Limettenschale und geöffnetes Zitronengras (einfach z.B. mit einem Fleischklopfer etwas aufklopfen, damit das Aroma entweichen kann) in einen Topf geben und etwa 10-15 Minuten leise köcheln la

30 Min. normal 02.04.2012
bei 11 Bewertungen

sehr erfrischend an heißen Tagen

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Entenbrustfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schmalz oder Öl erhitzen und die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. 3-4 Minuten scharf anbraten, wenden und die zweite Seite bei mi

35 Min. normal 24.11.2004
bei 8 Bewertungen

Für die Sauce: Die Mangos schälen und in Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch anschließend in einen Mixer geben und pürieren. Die Milch, Muskat, Curry, Pfeffer und Salz hinzugeben und durchmischen. Die jeweilige Menge variiert von Geschmack zu Geschma

30 Min. normal 14.12.2015
bei 4 Bewertungen

Hauptgericht oder Fingerfood

25 Min. normal 24.12.2007
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Entenbrust von oben und unten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen. 25 Minuten lang braten. Währenddessen die Paprika in Streifen schneiden

35 Min. normal 28.08.2014
bei 2 Bewertungen

Für die Mousse die Buttermilch mit Zucker und dem Mark der halben Vanilleschote glatt rühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und langsam in die Buttermilch einrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Buttermilch heben. In gleich g

30 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfaches veganes Dessert

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Gericht aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 05.01.2019
bei 8 Bewertungen

Zuerst wird in einem Bräter die Öl-Gewürzmischung angerührt. 4 EL Erdnussöl, 2 EL Sojasauce, 1/2 TL Meersalz, 1 TL Paprikapulver sowie 1 TL Chili-Knoblauch-Pulver zusammenrühren. Die ausgelöste Putenkeule in zwei Teile schneiden, dann kräftig in der

40 Min. normal 27.08.2007
bei 5 Bewertungen

Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter gut verrühren. Die Hühnerbrüste in eine Schüssel legen, rundum mit der Marinade bestreichen, mit der restlichen Marinade begießen und 3 bis 4 Stunden darin ziehen lassen. Für die Sauce den Zucker in ein

30 Min. normal 10.04.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch waschen und mit Küchenpapier trocknen, dann salzen und pfeffern. Jedes Filet mit je 4 Basilikumblättern belegen und mit je 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch bei m

30 Min. simpel 13.12.2011
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Hälfte der Zwiebeln in einer Pfanne glasig braten, anschließend Ingwer und Knoblauch zugeben. Mit jeweils ca. 1/2 TL Chili- und Kurkumapulver

15 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschli

45 Min. pfiffig 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

Das Filet waschen und mit Zitronensaft beträufeln, die Mango schälen und klein schneiden, dabei 4 Schnitze für die Dekoration zurück behalten, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch glasig werden lassen, Mango dazu, mit Currypa

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 1 Bewertungen

zum Dessert, z.B. Quarkcremes, Vanillecreme oder Eis

10 Min. simpel 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

Den Fisch auftauen lassen und abwaschen. Dann die Cornflakes in einem Gefrierbeutel zu kleinen Bröseln verarbeiten. Mehl, die verquirlten Eier und die zerbröselten Cornflakes jeweils separat in eine Schüssel geben und die Fischfilets der reihe nach

30 Min. normal 18.10.2012
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und köstlich

20 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird in einem Bräter das Öl mit der Gewürzmischung angerührt. Dafür 4 EL Erdnussöl, 2 EL Sojasauce, einen halben TL Meersalz, 1 TL Paprikapulver sowie 1 TL Chili-Knoblauch-Pulver zusammenrühren. Die ausgelöste Putenkeule in zwei Teile schneide

45 Min. normal 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

fruchtig scharf, lecker zu Fisch und Geflügel

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

Das Lachsfilet ohne Haut und Gräten in 4 gleichgroße ca. 125 g schwere Scheiben schneiden. Ein Backblech mit etwas Traubenkernöl ausstreichen, darauf die Lachs-Schnitten geben, mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. Den Fischfond und den Weißwein

30 Min. pfiffig 03.04.2007
bei 3 Bewertungen

Das Schweinefilet kann auch durch Hühnchenbrustfilet ersetzt werden

40 Min. simpel 24.04.2006
bei 1 Bewertungen

ein Baustein aus meinem Rezeptbaukasten

20 Min. normal 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 30.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Mandeln mit dem Wasser und der Milch verrühren, in einem Topf geben und aufkochen. Anschließend 15 Minuten ziehen lassen, danach durch ein feines Sieb die Mandelmilch durchseihen. Die durchgesiebte

30 Min. normal 24.04.2006
bei 1 Bewertungen

ausgesprochen lecker zu gebratenem Fleisch, Hähnchenbrustfilet, Geschnetzeltem

10 Min. normal 10.04.2010