„Mangosauce“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Quark in einem Küchentuch gründlich ausdrücken. Eier und Vanillemark (leere Schote später mit zur Mango geben) verquirlen, Quark, Mehl, Salz, Zucker (1) und Hartweizengrieß zufügen und vermengen. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (101)

low-carb

10 min. simpel 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (82)

einfach zu kochen und trotzdem eine andere Art, Fisch zu servieren

25 min. pfiffig 02.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker, Limettenschale und geöffnetes Zitronengras (einfach z.B. mit einem Fleischklopfer etwas aufklopfen, damit das Aroma entweichen kann) in einen Topf geben und etwa 10-15 Minuten leise köcheln la

30 min. normal 02.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

sommerliches Dessert

20 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

sehr erfrischend an heißen Tagen

20 min. simpel 12.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hauptgericht oder Fingerfood

25 min. normal 24.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Entenbrustfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schmalz oder Öl erhitzen und die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. 3-4 Minuten scharf anbraten, wenden und die zweite Seite bei mi

35 min. normal 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Sauce: Die Mangos schälen und in Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch anschließend in einen Mixer geben und pürieren. Die Milch, Muskat, Curry, Pfeffer und Salz hinzugeben und durchmischen. Die jeweilige Menge variiert von Geschmack zu Geschma

30 min. normal 14.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Mousse die Buttermilch mit Zucker und dem Mark der halben Vanilleschote glatt rühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und langsam in die Buttermilch einrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Buttermilch heben. In gleich g

30 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst wird in einem Bräter die Öl-Gewürzmischung angerührt. 4 EL Erdnussöl, 2 EL Sojasauce, 1/2 TL Meersalz, 1 TL Paprikapulver sowie 1 TL Chili-Knoblauch-Pulver zusammenrühren. Die ausgelöste Putenkeule in zwei Teile schneiden, dann kräftig in der

40 min. normal 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter gut verrühren. Die Hühnerbrüste in eine Schüssel legen, rundum mit der Marinade bestreichen, mit der restlichen Marinade begießen und 3 bis 4 Stunden darin ziehen lassen. Für die Sauce den Zucker in ein

30 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches veganes Dessert

30 min. simpel 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein festliches Gericht aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 min. normal 05.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschli

45 min. pfiffig 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet waschen und mit Zitronensaft beträufeln, die Mango schälen und klein schneiden, dabei 4 Schnitze für die Dekoration zurück behalten, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch glasig werden lassen, Mango dazu, mit Currypa

20 min. simpel 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch waschen und mit Küchenpapier trocknen, dann salzen und pfeffern. Jedes Filet mit je 4 Basilikumblättern belegen und mit je 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch bei m

30 min. simpel 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Hälfte der Zwiebeln in einer Pfanne glasig braten, anschließend Ingwer und Knoblauch zugeben. Mit jeweils ca. 1/2 TL Chili- und Kurkumapulver

15 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Entenbrust von oben und unten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen. 25 Minuten lang braten. Währenddessen die Paprika in Streifen schneiden

35 min. normal 28.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst wird in einem Bräter das Öl mit der Gewürzmischung angerührt. Dafür 4 EL Erdnussöl, 2 EL Sojasauce, einen halben TL Meersalz, 1 TL Paprikapulver sowie 1 TL Chili-Knoblauch-Pulver zusammenrühren. Die ausgelöste Putenkeule in zwei Teile schneide

45 min. normal 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Dessert, z.B. Quarkcremes, Vanillecreme oder Eis

10 min. simpel 05.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch auftauen lassen und abwaschen. Dann die Cornflakes in einem Gefrierbeutel zu kleinen Bröseln verarbeiten. Mehl, die verquirlten Eier und die zerbröselten Cornflakes jeweils separat in eine Schüssel geben und die Fischfilets der reihe nach

30 min. normal 18.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, schnell und köstlich

20 min. normal 22.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lachsfilet ohne Haut und Gräten in 4 gleichgroße ca. 125 g schwere Scheiben schneiden. Ein Backblech mit etwas Traubenkernöl ausstreichen, darauf die Lachs-Schnitten geben, mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. Den Fischfond und den Weißwein

30 min. pfiffig 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig scharf, lecker zu Fisch und Geflügel

20 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schweinefilet kann auch durch Hühnchenbrustfilet ersetzt werden

40 min. simpel 25.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Baustein aus meinem Rezeptbaukasten

20 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

10 min. simpel 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Mandeln mit dem Wasser und der Milch verrühren, in einem Topf geben und aufkochen. Anschließend 15 Minuten ziehen lassen, danach durch ein feines Sieb die Mandelmilch durchseihen. Die durchgesiebte

30 min. normal 24.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark mit Reis, Kokosmilch und Milch aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen und dabei öfter umrühren. Zucker und Salz zugeben und verrühren. Die Mango

30 min. normal 01.02.2017