„Mangopulpe“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mangosuppe (8 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht mit Mangopulp

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die 2 Becher Schlagsahne steif schlagen, das Mangomark unterziehen, fertig. Schmeckt absolut köstlich, nicht gerade Diät-Nachtisch aber die Sünde lohnt sich. Wichtig ist das Mangomark aus dem Asialaden (Vorrat anlegen wenn man schon mal da ist), es

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (114)

Mango schälen und würfeln. Alle Zutaten im Mixer fein mixen, mit Zitronensaft abschmecken, mit Zitronenmelisse-Blättchen dekorieren. Gekühlt servieren. Im Kühlschrank max. 24 Stunden haltbar.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Limes mal etwas anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten 2 Min in den Mixer, dann in Gläser füllen und servieren. Er kann bis zu 24 Std. im Kühlschrank aufbewahrt werden.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Aam Ka Lassi - Indisches Joghurtgetränk

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hauptgericht oder Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olivenöl und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Darin Currypulver und Gewürznelken anrösten. Ingwer und Zwiebeln klein hacken und beigeben. Kurkuma, Zitronengras und Kaffir-Limettenblätter zufügen. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in der Pfa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2018