„Mangoldsalat“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mangosalat

Salat
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
einfach
Herbst
kalt
warm
Vorspeise
Vegan
Snack
raffiniert oder preiswert
Braten
Sommer
Salatdressing
Blanchieren
gekocht
Festlich
Weihnachten
Winter
Früchte
Italien
kalorienarm
Fleisch
Beilage
Europa
Low Carb
bei 6 Bewertungen

schlanker, leckerer Snack aus klassischem Gemüse

30 Min. simpel 04.07.2005
bei 6 Bewertungen

Die Mangoldstiele und die dicken Rippen von den Blättern trennen, waschen und beides getrennt in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und quer in Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in schmale Streife

30 Min. normal 20.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den Mangold waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Zucchini scharf anbraten, bis sie Röstaromen haben. Fü

15 Min. normal 26.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Mangoldblätter waschen und den groben Strunk entfernen. Die Blätter in Streifen schneiden. Die Julienne noch schneiden, falls noch nicht gemacht. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Mango

10 Min. normal 26.08.2015
bei 1 Bewertungen

Den Mangold blanchieren. Dazu 1 - 2 l Salzwasser oder Wasser mit etwas Brühepulver aufsetzen. Während das Wasser warm wird, die Stiele aus den Mangoldblättern schneiden, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Stiele dann in das kochende Wasser

10 Min. simpel 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 160° Umluft bzw. 180° Ober-Unterhitze vorheizen. Die Schale einer Orange abreiben, den Saft auspressen und in eine Schüssel geben. Hühnchen kalt abspülen und trocken tupfen. Mit 1/2 TL Salz und nach Geschmack mit Pfeffer würzen. In die Schü

25 Min. normal 19.06.2013
bei 0 Bewertungen

Mangold waschen, in Wasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Das Dressing aus Öl, Essig, Sud und Gewürzen zusammen rühren. Mangold in eine Schüssel geben. Das Dressing drüber geben. Knoblauch drüber pressen. Lauwarm servieren.

10 Min. simpel 27.07.2018
bei 8 Bewertungen

als Festtagsvorspeise z.B. an Weihnachten

20 Min. normal 04.03.2009