„Mangoldröllchen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Herbst
Vorspeise
Rind
warm
Dünsten
Vegetarisch
Braten
raffiniert oder preiswert
fettarm
Schwein
Schmoren
Fisch
kalorienarm
Reis
Snack
Käse
Beilage
Auflauf
Überbacken
Kartoffeln
gekocht
Getreide
ReisGetreide
Lactose
INFORM-Empfehlung
bei 8 Bewertungen

Den Reis mit dem Wasser und dem Salz aufkochen, die Hitze auf die allerkleinste Stufe zurückdrehen und den Reis ca. 20 min. ausquellen und dann abkühlen lassen. Den Mangold waschen und ein paar Sekunden in Salzwasser blanchieren, beiseite stellen.

40 Min. normal 31.08.2007
bei 8 Bewertungen

Mangold waschen, Stiele würfeln. Blätter in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Mangoldstiele darin dünsten. Reis zugeben, 3 Minuten mitdüns

30 Min. normal 30.04.2002
bei 4 Bewertungen

Das Rinderhack mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz, fein gehackter Zwiebel und klein gehackter Petersilie mischen. Die großen Mangoldblätter auslegen, den Mittelstiel ausschneiden. 8 Würstchen aus dem Hackfleisch formen und diese in die Mangoldblätte

20 Min. normal 14.07.2010
bei 2 Bewertungen

mit dezenter Räucherfischnote

40 Min. normal 09.10.2010
bei 3 Bewertungen

Mangold putzen, die grünen Blätter von den Stielen trennen, beides blanchieren. Die blanchierten Stiele längs in Streifen trennen, nach Belieben in Stücke schneiden und die gebutterte Auflaufform damit auslegen. Schalotten klein würfeln und anschwitz

30 Min. normal 22.02.2004
bei 1 Bewertungen

Die Mangoldblätter waschen und entstielen. Die Mangoldstiele in feine Streifen schneiden und die kleinen Blätter fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch mit einem Ei, der Hälfte der Zwiebelstücke und des Knoblauchs na

20 Min. normal 31.01.2015
bei 0 Bewertungen

Mangold gut waschen, Blätter vom Stiel entfernen und beiseitelegen. Rest vom Mangold und die Stiele klein schneiden für die Soße. In einer hohen Schüssel 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, das Hackfleisch, 1 Ei, Paniermehl, Petersilie und die Gewürze gut

40 Min. normal 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

Vom Mangold den Strunk bis zum Blattanfang abschneiden (kann weiterverarbeitet werden für Gemüsesuppe etc.). Die Blätter in Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Mozzarella und Tomaten klein würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen

20 Min. normal 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel abziehen und hacken. Mit Reis im Öl andünsten. 600 ml Brühe zugießen, salzen und pfeffern. Ca. 18 Minuten garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Zusammen mit den Pinienk

30 Min. normal 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

Vom Mangold mit einem Gemüsemesser Stiel samt den harten Blattrippen entfernen. Blätter waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, gut abtrocknen lassen und nebeneinander auf ein Küchentuch auflegen. Sesam in einer Pfanne ohne F

30 Min. normal 22.04.2007