„Mangoldgemuse“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mangoldstängel von den Blättern trennen und in 2 – 3 cm lange Stücke schneiden. Mangoldblätter grob schneiden. Beides gründlich waschen und abtropfen. Die Birnen ungeschält vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, in Scheiben schneiden. In der Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Schalotten schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Den Mangold waschen und in Blätter und Stiele trennen. Die Stiele in kleine Stücke und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, gewürfelte Schalot

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mangold putzen, waschen, das Grün von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Stiele zugeben, 5 Min. dünsten, dann die Blätter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Blätter von Stielen trennen. Die Blätter in Streifen schneiden und 3 Min. in Salzwasser blanchieren. Dann ausdrücken. Das Olivenöl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Stiele fein würfeln und darin bei mäßiger Hitze langsam glasig anschwitzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz simpel, dabei sowas von grandios

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Mangold putzen und waschen. Stiele und Blätter voneinander trennen und jeweils in feine Streifen schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und die Mangoldstiele darin anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit Brühe und W

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt pur, aber auch gut zu kurzgebratenem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und einfach zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mangold gründlich waschen, die weißen Teile abschneiden und sehr klein schneiden. Das Wasser mit den getrockneten Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Das Mangoldgrün in größere Streifen schneiden. Zuerst das Weiße vom Mangold in den Topf gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo-geeignet und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mangold und Champignons putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Mangold in Stücke, Paprikaschoten in Streifen schneiden und Champignons halbieren. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln achteln, Knoblauch zerdrücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine feine Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Mangold waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Rosmarin fein hacken, die Thymianblättchen abzupfen und den Knoblauch pressen. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Knoblauch, Rosmari

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein unkompliziertes, vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu Schweinefilet oder Rinderfilet im Mangoldmantel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mangold putzen und waschen. Stiele und Blätter in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Mangoldstiele andünsten. Brühe und Wein dazugeben und ca. 10 Minuten köch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017