„Mangokuchen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mangosauce

Kuchen
Backen
Frucht
Asien
Vegetarisch
kalorienarm
fettarm
Vegan
Winter
Dessert
Mittlerer- und Naher Osten
bei 3 Bewertungen

einfach, ohne Butter und ohne Zucker

15 Min. normal 27.01.2020
bei 4 Bewertungen

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Eine Springform fetten. Die Zitronenschale mit der Butter und dem Zucker mit dem Schneebesen des Handrühr

20 Min. simpel 30.12.2013
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180°vorheizen und zwei Kastenformen von 23×12cm fetten. Die Mangos, je nach Größe sind es eine oder zwei, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleinere Würfel schneiden und etwa 120g davon fein pürieren. Das Mehl, Natron, Nelken,

30 Min. normal 17.05.2011
bei 1 Bewertungen

Aromatisch-fruchtig und innen saftig. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 15.01.2019
bei 1 Bewertungen

Ein Blechkuchen wie er sein soll, aromatisch-fruchtig und innen saftig. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. normal 03.02.2019
bei 4 Bewertungen

für Bananenliebhaber, mit veganer Variante

30 Min. normal 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 04.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Mangos in 7,5-10cm lange Streifen schneiden, die 2,5cm breit sind. Die erste Menge Butter in einer Bratpfanne auf mittlere Hitze zerlassen. Mangos beifügen und mit dem braunen Zucker bestreuen. Solange kochen, bis der Zucker schmilzt und die Fruc

30 Min. simpel 29.12.2004
bei 0 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 160°C Umluft oder 175°C Ober-/Unterhitze. Eine Springform mit 26cm Durchmesser fetten. Eier mit Puderzucker cremig rühren, Mehl unterheben. In die Form füllen und 15-20 Minuten backen. Mangos schälen, Stein auslösen. Fruchtf

25 Min. normal 15.07.2011