„Mangodessert“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mangodressing (9 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mangospalten abtropfen lassen (oder die ebenfalls frischen Mangos schälen und vom Stein schneiden). Mit Joghurt, Zitronensaft, Honig, Vanillemark und der Hälfte der Safranfäden pürieren. Kalt stellen. Reife Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt locker, luftig, leicht und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fruchtpudding - ohne Kochen, aber mit Vorbereitungszeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und pürieren. Den Joghurt nach Geschmack mit Honig mischen, in eine Schale füllen, mit einem Teelöffel das Mangopüree wie Inseln auf den Joghurt geben und mit Pistazien dekorieren. Vor dem Ser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mangos gut abwaschen und von der schmalen Seite her mit einem scharfen Messer aufschneiden. Die Mangos lassen sich nun mit etwas Kraft teilen. Mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch von der Haut lösen und den Kern ebenfalls herausnehmen. Das s

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Die Pfanne beiseite stellen und die Haferflocken abkühlen lassen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010