„Mangocurry“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mangocreme

Hauptspeise
Gemüse
Frucht
Geflügel
einfach
Asien
Wok
Braten
Getreide
Vegan
Schnell
Reis
Vegetarisch
Meeresfrüchte
gekocht
Indien
Fisch
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Dünsten
Thailand
 (4 Bewertungen)

Die Mango sowie das Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango in etwas Öl andünsten und mit der Kokosmilch ablöschen. Einmal kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen. Die Gewürze hinzufügen und abschmecken. Den Reis in Salzwasse

10 Min. normal 27.10.2014
 (7 Bewertungen)

Den Jasminreis nach Packungsanleitung mit etwas Salz kochen. Erdnussöl im Wok (oder Pfanne mit hohem Rand) erhitzen, die Currypaste 1 Minute darin anschwitzen. Die Zwiebel, den Ingwer, den Knoblauch und die Chilischote klein schneiden, zur Currypaste

15 Min. normal 21.10.2014
 (2 Bewertungen)

Das Soja-Geschnetzelte nach Packungsanleitung vorbereiten. Ich hab es in der dreifachen Menge Brühe ca. 30 min quellen lassen, um dem Soja einen würzigen Geschmack zu verleihen. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel

20 Min. normal 30.10.2014
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse und die Garnelen separat anbraten und beiseite stellen. Ananas und Mango anbraten, Knoblauch und Ingwer zugeben und anschwitzen. Das restliche Gemüse zugeben, mit Ananassaft aufgießen und leicht köcheln lassen. Die Kokosmilch zugeben und

20 Min. simpel 21.03.2014
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in 3 cm große Stücke würfeln, die Zwiebel in dünne Streifen und die Mango in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Fleisch mit gemahlenem Koriander und klein geschnittenem Ingwer in einer hohen Pfanne anbraten, dann salzen und beiseitelegen

30 Min. normal 29.08.2018
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 16.04.2018
 (1 Bewertungen)

Südindisches Currygericht mit variabler Hauptzutat und nahezu beliebiger Schärfe

30 Min. normal 30.05.2012
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 10.06.2015