„Mangocreme“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

sündhaft lecker, mit Sekt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

250 ml Wasser und Zucker mit dem Ingwer bei mittlerer Temperatur bis auf die Hälfte einkochen. Geschälte und gewürfelte Mango sowie Orangensaft, Zitronensaft und die Gewürze, hinzugeben und 5 - 10 Minuten weich kochen, zuletzt kurz vor Ende der Kochz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (110)

Die Mango sollte reif und weich sein, dann sind sie am aromatischsten und süßesten. Eine Dosenmango geht auch sehr gut und das Schälen fällt weg. Bei einer frischen Mango bedarf es je nach dem auch etwas mehr Zucker, den kann man ja je nach Wunsch na

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein Gedicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Mangos abtropfen lassen und pürieren. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Sahne mit Zucker steif schlagen. Das Mangopüree unterheben und mit den Kiwi-Schieben belegen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker gar kochen. Mangocreme: Die Mango waschen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Ein paar Spalten beiseite legen. Das restliche Fruchtfleisch pürieren und mit Crème fraîche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Passt gut zu einem asiatischem Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Zucker, Limettensaft und Kokosmilch hinzugeben. Alles pürieren. Nochmal mit Zucker und Limettensaft abschmecken. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Kurz vor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein fruchtiger Genuss !

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mango pürieren. Die übrigen Zutaten miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, dann den Mangobrei dazugeben und gut vermengen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne steif schlagen. Das Mangopüree unterheben. Die Pistazien hacken und unterheben, einige Pistazien zur Deko aufbewahren. Das Kardamom aus den Hüllen lösen, im Mörser zerreiben, unterheben. Mit den restlichen Pistazien garnieren. Lässt sich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker mit einem Schuss Mangolimes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. 26er Springform mit Backpapier auslegen. Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Fett, 100 g Zucker, Salz und 1 Pck. Vanillinzucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Schokolade unterrühren. Meh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Drittel der Mangohälften klein würfeln und in einem kleinen Topf langsam erhitzen und zum Köcheln bringen. Zitronensaft und Speisestärke verrühren und zu den Mangowürfeln geben, einrühren, nochmals aufköcheln. Mit Puderzucker abschmecken. Von der P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert mit einem Hauch Orient

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kokosmilch vor dem Öffnen gut schütteln und danach durchrühren, damit es eine homogene Konsistenz gibt. Mit dem Mangopüree, dem Zucker und Zitronengras mixen, bis es schön schaumig wird, in Dessertgläser füllen und mindestens zwei Stunden im Kühlschr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen, dabei nicht umrühren. Die Seiten von 8 Muffinförmchen mit Schokolade bestreichen. Auf den Boden von jedem Förmchen eine dicke Schicht geben. Es darf keine Schokolade an die Außenseite kommen. Eine Stu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Leckerei mit kräftigem Mangogeschmack. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bola dengan Krim Mangga Manis.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gekühlte Köstlichkeit, erfrischendes Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Charlottenform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango pürieren (alternativ kann auch fertiges Mangopüree aus dem Asienladen verwendet werden). Die Sahne steif schlagen. Mangopüree und Limettensaft unterrühren. Die Karambole schälen, Kumquats waschen. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

exotisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Dippen oder pur Naschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eiweiße in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes halb steif schlagen, dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen und alles zu sehr steifem Schnee schlagen. Den Puderzucker und die Speisestärke unterheben. Den Eischnee in ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Apfel-Zimt-Eis das Apfelmus in eine Schüssel geben, mit dem Eiszauber gut verrühren und mit Zimt nach Geschmack abschmecken. Die Masse in eine große Schale oder mehrere kleine Schälchen, die mit Klarsichtfolie ausgelegt sind, geben und mindes

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern weg abschneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren. Den Frischkäse löffelweise dazugeben, zu einer glatten Creme verarbeiten, mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt sehr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser zusammen mit dem geriebenen Ingwer und dem braunen Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeitsmenge um ca. die Hälfte reduziert ist. Die geschälten und fein gewürfelten Mangos h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Mango würfeln. Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen und 7 - 10 Minuten ziehen lassen. Die getrocknete Mango in den abgekühlten Tee geben und quellen lassen. Sobald die getrocknete Mango weich ist, die Kokosmilch und die frische Mango

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015