„Mangocreme“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Frucht
Creme
Asien
Backen
Vegetarisch
Schnell
Sommer
einfach
Kuchen
Festlich
Vegan
Torte
Saucen
Dips
gekocht
Party
Hauptspeise
Frühling
Überbacken
Eis
Ostern
Shake
Herbst
Japan
Getränk
Winter
Kinder
China
Wild
Schmoren
Indien
kalorienarm
Frühstück
Aufstrich
warm
Vorspeise
Gemüse
Studentenküche
bei 26 Bewertungen

sündhaft lecker, mit Sekt

25 Min. normal 07.06.2012
bei 62 Bewertungen

250 ml Wasser und Zucker mit dem Ingwer bei mittlerer Temperatur bis auf die Hälfte einkochen. Geschälte und gewürfelte Mango sowie Orangensaft, Zitronensaft und die Gewürze, hinzugeben und 5 - 10 Minuten weich kochen, zuletzt kurz vor Ende der Kochz

30 Min. normal 03.01.2007
bei 116 Bewertungen

Die Mango sollte reif und weich sein, dann sind sie am aromatischsten und süßesten. Eine Dosenmango geht auch sehr gut und das Schälen fällt weg. Bei einer frischen Mango bedarf es je nach dem auch etwas mehr Zucker, den kann man ja je nach Wunsch na

15 Min. simpel 09.11.2005
bei 18 Bewertungen

ein Gedicht

15 Min. simpel 03.06.2007
bei 8 Bewertungen

Die Mangos abtropfen lassen und pürieren. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Sahne mit Zucker steif schlagen. Das Mangopüree unterheben und mit den Kiwi-Schieben belegen.

15 Min. simpel 22.11.2004
bei 4 Bewertungen

schnelles Dessert

10 Min. simpel 01.07.2017
bei 4 Bewertungen

Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker gar kochen. Mangocreme: Die Mango waschen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Ein paar Spalten beiseite legen. Das restliche Fruchtfleisch pürieren und mit Crème fraîche

20 Min. normal 06.12.2007
bei 5 Bewertungen

Passt gut zu einem asiatischem Menü

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 3 Bewertungen

Mango pürieren. Die übrigen Zutaten miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, dann den Mangobrei dazugeben und gut vermengen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

10 Min. simpel 30.01.2010
bei 1 Bewertungen

2 Drittel der Mangohälften klein würfeln und in einem kleinen Topf langsam erhitzen und zum Köcheln bringen. Zitronensaft und Speisestärke verrühren und zu den Mangowürfeln geben, einrühren, nochmals aufköcheln. Mit Puderzucker abschmecken. Von der P

20 Min. simpel 09.10.2010
bei 2 Bewertungen

ein fruchtiger Genuss !

30 Min. normal 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

ohne Sahne, wenig Zucker, fruchtig, für heiße Tage

30 Min. simpel 15.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Zucker, Limettensaft und Kokosmilch hinzugeben. Alles pürieren. Nochmal mit Zucker und Limettensaft abschmecken. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Kurz vor

15 Min. simpel 19.01.2006
bei 1 Bewertungen

Ein Dipp für Kartoffelpuffer und eine Creme für Eisarrangements. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen. Das Mangopüree unterheben. Die Pistazien hacken und unterheben, einige Pistazien zur Deko aufbewahren. Das Kardamom aus den Hüllen lösen, im Mörser zerreiben, unterheben. Mit den restlichen Pistazien garnieren. Lässt sich

15 Min. simpel 23.09.2011
bei 1 Bewertungen

raffiniert mit einem Hauch Orient

35 Min. normal 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. 26er Springform mit Backpapier auslegen. Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Fett, 100 g Zucker, Salz und 1 Pck. Vanillinzucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Schokolade unterrühren. Meh

60 Min. normal 13.01.2010
bei 0 Bewertungen

Kokosmilch vor dem Öffnen gut schütteln und danach durchrühren, damit es eine homogene Konsistenz gibt. Mit dem Mangopüree, dem Zucker und Zitronengras mixen, bis es schön schaumig wird, in Dessertgläser füllen und mindestens zwei Stunden im Kühlschr

15 Min. simpel 15.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen, dabei nicht umrühren. Die Seiten von 8 Muffinförmchen mit Schokolade bestreichen. Auf den Boden von jedem Förmchen eine dicke Schicht geben. Es darf keine Schokolade an die Außenseite kommen. Eine Stu

30 Min. normal 16.05.2015
bei 0 Bewertungen

Eine Leckerei mit kräftigem Mangogeschmack. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bola dengan Krim Mangga Manis.

30 Min. normal 23.11.2017
bei 0 Bewertungen

lecker mit einem Schuss Mangolimes

30 Min. normal 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

gekühlte Köstlichkeit, erfrischendes Dessert

30 Min. normal 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Mango pürieren (alternativ kann auch fertiges Mangopüree aus dem Asienladen verwendet werden). Die Sahne steif schlagen. Mangopüree und Limettensaft unterrühren. Die Karambole schälen, Kumquats waschen. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden.

20 Min. normal 30.05.2009
bei 0 Bewertungen

exotisch

30 Min. simpel 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

zum Dippen oder pur Naschen

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Eiweiße in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes halb steif schlagen, dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen und alles zu sehr steifem Schnee schlagen. Den Puderzucker und die Speisestärke unterheben. Den Eischnee in ei

30 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Für das Apfel-Zimt-Eis das Apfelmus in eine Schüssel geben, mit dem Eiszauber gut verrühren und mit Zimt nach Geschmack abschmecken. Die Masse in eine große Schale oder mehrere kleine Schälchen, die mit Klarsichtfolie ausgelegt sind, geben und mindes

45 Min. normal 18.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern weg abschneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren. Den Frischkäse löffelweise dazugeben, zu einer glatten Creme verarbeiten, mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt sehr

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. simpel 07.05.2014
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zusammen mit dem geriebenen Ingwer und dem braunen Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeitsmenge um ca. die Hälfte reduziert ist. Die geschälten und fein gewürfelten Mangos h

30 Min. normal 09.02.2015