„Mango-quark-kuchen“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Aus den Zutaten (Teig) einen Mürbeteig kneten und eine gefettete Springform (26 cm) mit Rand belegen. Die Mangos schälen, Kern entfernen und in Würfel schneiden, mit Cranberrie und Ingwer vermischen, dann in der Kuchenform auf dem Teig verteilen. Au

30 min. normal 17.08.2004
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saftiger Hefeteig mit Mango-Quark-Füllung und knusprigen Kokos-Streuseln

45 min. normal 13.10.2006
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für Tarte-Liebhaber

30 min. normal 22.08.2010
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fruchtig, schokoladig

60 min. normal 13.07.2018
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exotisch

30 min. simpel 06.04.2010
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raffiniert mit einem Hauch Orient

35 min. normal 29.05.2013
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Für den Mürbeteig die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt im Kühlschrank 30 min. ruhen lassen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft: 160°C, Gas: Stufe 2) ca. 15 Min. back

50 min. normal 29.08.2002
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Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Öl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Quark, Mascarpone und der Milch schaumig rühren. Das Mehl und die Speisestärke mit dem Backpulver mischen, über die Masse sieben und unterrühren. Das steif gesc

15 min. normal 17.12.2008
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für Kalorienbewußte

45 min. normal 12.03.2007
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für eine Mini-Backform ca. 17 x 17 cm

20 min. simpel 03.05.2018
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Mascarponecreme mit exotischen Früchten im Glas und blauer Kokoskuchen

60 min. normal 19.02.2014
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Mango, Ananas und Papaya grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und zu den Früchten geben. Mit dem Rum übergießen, gut mischen und 2 Stunden marinieren, dabei öfter umrühren. Bananenchips in der Moulinette grob mahlen und

30 min. pfiffig 03.05.2004