Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Mango-paprika-chutney“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Gemüse
Frucht
Vegetarisch
Dips
Vegan
Haltbarmachen
fettarm
gekocht
einfach
Hauptspeise
Asien
Beilage
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Party
Fisch
Braten
Dünsten
Backen
Wok
Frittieren
Indien
 (120 Bewertungen)

Rote Paprika schälen, Strunk und Kerne entfernen, in Würfel (ca. 1 cm) schneiden. Mango schälen, vom Kern schneiden, ebenfalls würfeln. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln würfeln, beides in wenig Öl auf großer Flamme anschwitzen (nicht bräunen!). Mango

80 Min. simpel 27.02.2002
 (3 Bewertungen)

Es gibt mehrere Möglichkeiten eine Mango zu verarbeiten. Entweder man schält sie mit einem Sparschäler ringsum und löst dann vorsichtig das Fruchtfleisch bis zum Kern, oder etwas eleganter, indem man parallel am Kern entlang 2 Seiten abschneidet, das

15 Min. simpel 11.08.2016
 (2 Bewertungen)

Mango und Paprika schälen, die Physalis aus ihrer Hülle befreien und alles in gleich große Würfel schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln in 2 EL neutralem Öl glasig anschwitzen. Mit dem Orangensaft ablösch

15 Min. normal 19.02.2010
 (5 Bewertungen)

Fisch nach asiatischer Art

45 Min. normal 16.05.2017
 (4 Bewertungen)

mit Mango-Chutney

20 Min. normal 10.06.2006
 (1 Bewertungen)

vegan, nettes Mitbringsel, Geschenk aus der Küche

60 Min. normal 14.04.2018
 (0 Bewertungen)

für 7 Gläschen

30 Min. normal 06.05.2014
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 26.09.2019