Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Mango-möhren-suppe“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Gemüse
Vegetarisch
Frucht
einfach
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Herbst
Schnell
Vegan
Asien
Eintopf
Winter
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
spezial
Indien
Geflügel
Resteverwertung
Festlich
Einlagen
Hülsenfrüchte
Lactose
fettarm
Fleisch
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Kinder
Schwein
Diabetiker
kalorienarm
Party
USA oder Kanada
Großbritannien
Thailand
Beilage
Vollwert
Europa
Sommer
Studentenküche
 (196 Bewertungen)

Die Möhren schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebeln schälen und hacken. Das Öl erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebeln darin anbraten. Die Brühe zugeben und alles 8 bis 10 Minuten kochen. Die Hälfte der Möhren herausnehmen. Die restlichen Möhren in d

30 Min. simpel 22.04.2004
 (68 Bewertungen)

Karotten schälen, und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebeln ebenfalls schälen und klein hacken und zusammen mit den Karotten in Öl andünsten Gemüsebrühe dazu gießen und kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. 10 Minuten Mango schälen

15 Min. normal 10.07.2008
 (197 Bewertungen)

lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.

30 Min. normal 07.01.2010
 (5 Bewertungen)

Die Möhren schälen und klein schneiden und mit dem Öl in einem Topf anbraten. Danach die Brühe hinzugeben und köcheln lassen, bis die Möhren etwas weicher sind. Dann die Lauchzwiebeln und die Chilischote in Ringe schneiden. Die Hälfte davon jeweils i

30 Min. normal 26.03.2014
 (1 Bewertungen)

Die Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Im Topf mit etwas Wasser (oder je nach Topfart auch ohne) ca. 5-10 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten. Derweil die Mango schälen, vom Kern lösen und in feine Stücke schneiden. Je nach persönliche

15 Min. simpel 18.06.2013
 (1 Bewertungen)

vegetarisch und für Ayurvedaliebhaber

20 Min. normal 01.10.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch exotisch

45 Min. normal 14.03.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 28.01.2015
 (3 Bewertungen)

Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Karotten- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln lassen. Kokosmilch, Mangopüree und das Vanillemark zufügen, aufkochen, vom Herd nehmen und

20 Min. simpel 28.10.2019
 (1 Bewertungen)

Mit Hähnchen, Möhren und Mango

40 Min. normal 05.04.2009
 (2 Bewertungen)

Leichte, exotische Suppe

15 Min. simpel 26.03.2018
 (0 Bewertungen)

Eine erfrischende Zwischenmahlzeit, die man kalt oder zimmerwarm genießt. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. simpel 09.10.2020
 (0 Bewertungen)

Die Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und alles darin anbraten. Den Topfinhalt mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen. Die Mango schälen, das

30 Min. normal 05.06.2013
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas Öl anschwitzen, Karotten hinzugeben. Mit dem Curry bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Mangostücke dazugeben und mit Karottensaft aufgießen. Frischen Ingwer dazu und etwa 15 Min. köcheln lassen. Prüfe

15 Min. normal 08.04.2008
 (62 Bewertungen)

vegane Suppe mit exotischem Touch

30 Min. normal 24.06.2011
 (16 Bewertungen)

Die Linsen auf einem Sieb abspülen. In reichlich kochendes Wasser geben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, die Möhre schälen. Zwiebel und Möhre fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen, de

30 Min. simpel 06.05.2009
 (6 Bewertungen)

Thailändisch, nette Vorspeise zu asiatischem Abend

30 Min. normal 10.08.2005
 (2 Bewertungen)

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

30 Min. normal 10.10.2012
 (0 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 09.12.2019
 (1 Bewertungen)

vegetarisch lecker

20 Min. simpel 16.08.2016
 (1 Bewertungen)

scharf-fruchtige Karottensuppe

20 Min. simpel 10.03.2020
 (1 Bewertungen)

für kalte Tage

20 Min. normal 01.11.2017
 (4 Bewertungen)

Das Gemüse klein schneiden. Die Currypaste und das Gemüse anbraten. Die Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und 10-12 Minuten garen lassen. 1/3 des Gemüses herausnehmen, den Rest mit dem Pürierstab zerkleinern. Das Gemüse wieder in die Suppe geben, die Ko

30 Min. normal 03.06.2007
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 29.11.2018
 (2 Bewertungen)

aus Hawaii

25 Min. normal 08.05.2007
 (2 Bewertungen)

indisch, sehr scharf, vegetarisch

45 Min. normal 05.08.2014
 (0 Bewertungen)

Die Kürbisse teilen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Karotten, Kartoffeln und den Ingwer schälen und in Würfel schneiden und dann zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem großen Topf mit Sonnenblumenöl andünsten. Die Currypas

45 Min. normal 27.02.2013
 (1 Bewertungen)

Die Karotten putzen und würfeln, das Fruchtfleisch der Mango würfeln. Beides in die Brühe geben, garen und dann pürieren. Nach Geschmack würzen.

10 Min. normal 04.03.2015
 (1 Bewertungen)

Die Möhren vom Grün trennen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter schmelzen lassen und die Möhren darin kurz schwenken. Mit dem Zucker verrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Möhren etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis

10 Min. simpel 15.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Schalotten klein, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Möhre in Stifte schneiden. Kurz in Kokosfett anbraten, dann die klein geschnittene Hähnchenbrust dazu, kurz weiter braten, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen - 10 Minuten köcheln lasse

10 Min. simpel 14.03.2013