„Mango-dip“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Aufstrich
Beilage
Braten
Dips
einfach
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 7 Bewertungen

zu Fondue oder heißem Stein

5 Min. simpel 26.01.2010
bei 7 Bewertungen

Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einen Topf schmelzen. Dann ca. 1 TL Currypulver hinzufügen. Die Mangostücke zugeben und mitbraten. Mit Ananassaft ablöschen und noch ca. 2 min. erhitzen (nicht mehr kochen lassen). Nac

10 Min. simpel 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 16.08.2016
bei 3 Bewertungen

Falafel-Pulver mit dem Wasser verrühren, sodass die Masse nicht zu flüssig ist und sich leicht kleine Bällchen formen lassen (ca. 3 cm Durchmesser). Knoblauchzehe pressen und unter die Teigmasse rühren. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und auf mi

60 Min. simpel 06.06.2014
bei 4 Bewertungen

Herrlich leicht - fruchtiges Sommergericht

25 Min. simpel 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

Leckerer und fruchtiger Dip für Nachos, Tacos oder als gesunder Gemüse-Smoothie

15 Min. simpel 12.05.2016
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip miteinander verrühren und ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Pellkartoffeln kochen und mit dem Dip servieren. 420 Kcal pro Portion.

10 Min. simpel 02.09.2016
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Ei, Milch, Honig und Salz einen Teig rühren und etwas ziehen lassen. Für den Dip in der Zwischenzeit eine halbe Mango schälen, klein schneiden und mit dem Mixstab pürieren. Das Mangopüree mit Crème fraîche mischen und mit Curry und Salz wü

20 Min. normal 12.12.2017
bei 2 Bewertungen

super zu Hähnchen

20 Min. simpel 10.03.2013
bei 1 Bewertungen

Am besten nimmt man dazu eine schön reife Mango, dies sieht man an der orangen Färbung der Schale. Die Mango in Stücke schneiden und mit einem Zerkleinerer oder einen Stabmixer zu einem Püree mixen. 3 EL von dem Joghurt zu dem Püree geben und etwa

15 Min. simpel 22.07.2015
bei 1 Bewertungen

süß und scharf: perfekt zu Mozzarellasticks, Nuggets, Frühlingsrollen etc.

2 Min. simpel 14.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Mango darin anbraten und mit etwas Currypulver bestäuben. Den Ingwer schälen und grob klein schneiden. Zu den Mangos geben und mit etwas Saft auffüllen. Ist die Man

10 Min. simpel 13.10.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, fettarm

10 Min. simpel 05.10.2017
bei 1 Bewertungen

fruchtig-scharf

15 Min. simpel 09.04.2014
bei 2 Bewertungen

Alles zu einem Dip vermengen und den Koriander zum Schluss untermischen. Passt gut zu Huhn, Lamm, Grillfleisch und zu Ofen- oder Kräuterkartoffeln.

15 Min. simpel 23.07.2018
bei 3 Bewertungen

schneller einfacher Dip, passt zu rohem Gemüse, Pell-/Grillkartoffeln und auch zu Grillfleisch

10 Min. simpel 11.01.2013
bei 23 Bewertungen

mit Limette und MInze, toller Dip zum Grillen

15 Min. simpel 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

Zunächst sollten der Feta und der Frischkäse je zur Hälfte in zwei Schüsseln gegeben werden. Je eine kleine Knoblauchzehe und 1/8 Becher Joghurt hinzugeben. Die Paprika gewaschen und kleingeschnitten in eine der Schüsseln, die Mango nach Entfernen de

15 Min. simpel 27.04.2005
bei 0 Bewertungen

fruchtiger Dip

15 Min. simpel 15.12.2012
bei 2 Bewertungen

Ein fruchtiger Dip für Gegrilltes.

5 Min. simpel 13.11.2014
bei 2 Bewertungen

Mangohälfte schälen und grob würfeln. Mango, Geflügelfond und Sahne in einem Topf erhitzen und um 1/3 reduzieren lassen. Danach pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Sauce mit Currypulver und Essig abschmecken und die 2 EL Sahne drunter h

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 0 Bewertungen

perfekt zu gegrilltem, hellem Fleisch oder Fisch

15 Min. normal 02.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel hacken. Danach beides in Öl anbraten und nach Geschmack würzen. Zum Schluss die Mayonnaise unterrühren.

15 Min. simpel 02.03.2007
bei 0 Bewertungen

mit Zitronengras gebraten, eifrei

35 Min. normal 21.03.2007
bei 0 Bewertungen

lecker zu Lachs

10 Min. simpel 17.01.2014
bei 0 Bewertungen

Macadamiakerne hacken und anrösten. Mango schälen. Ein Drittel Fruchtfleisch fein würfeln. Restliche Mango mit Crème fraîche pürieren. Mit Curry, Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Sultaninen hacken und mit übrige Mango und Macadamias unterhe

15 Min. simpel 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

Passt gut zu gegrilltem Geflügel

15 Min. simpel 25.06.2017
bei 1 Bewertungen

WW 2 P

10 Min. simpel 29.10.2007
bei 0 Bewertungen

süß, scharf und fruchtig - gut geeignet zum Grillen bzw. Fondue und zum Würzen. Aber nicht für Kinder.

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die roten Linsen nach Packungsangabe in der Gemüsebrühe bissfest kochen. Die Limette waschen, ihre Schale abreiben und den Saft auspressen; beides beiseitestellen. Die Mango schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Salatgurke waschen,

30 Min. normal 07.08.2019