Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Mango-chutney“ Rezepte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
Frucht
Vegetarisch
einfach
gekocht
Hauptspeise
Haltbarmachen
Gemüse
Vegan
Beilage
Schnell
Asien
Braten
Geflügel
Sommer
fettarm
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Indien
Party
Rind
Schwein
Fisch
Grillen
Aufstrich
Afrika
Meeresfrüchte
Backen
Grundrezepte
Salat
cross-cooking
Überbacken
Herbst
Frühling
Snack
Gewürze Öl Essig Pasten
Nudeln
Fondue
kalorienarm
Auflauf
Wok
Suppe
Reis
Geheimrezept
warm
Trennkost
Südafrika
Pasta
Hülsenfrüchte
Karibik und Exotik
Brotspeise
Getreide
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
Früchte
ReisGetreide
Vorspeise
Studentenküche
Römertopf
Camping
gebunden
Wild
Wildgeflügel
Kartoffeln
marinieren
Frittieren
Flambieren
Dünsten
Festlich
Eier
Torte
Käse
Lamm oder Ziege
Winter
Reis- oder Nudelsalat
 (47 Bewertungen)

'Sum Pute'

15 Min. normal 10.06.2002
 (120 Bewertungen)

Rote Paprika schälen, Strunk und Kerne entfernen, in Würfel (ca. 1 cm) schneiden. Mango schälen, vom Kern schneiden, ebenfalls würfeln. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln würfeln, beides in wenig Öl auf großer Flamme anschwitzen (nicht bräunen!). Mango

80 Min. simpel 27.02.2002
 (129 Bewertungen)

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.

20 Min. simpel 14.01.2002
 (101 Bewertungen)

Sehr exotisch und würzig.

15 Min. normal 26.09.2006
 (10 Bewertungen)

Den Kürbis raspeln, die Mango pürieren, den Ingwer reiben, 2 Chilischoten klein schneiden. Alle Zutaten ca. 45 Minuten bei kleiner Flamme kochen. Die 8 ganzen Chilischoten nach dem Kochen wieder entfernen. Alles nochmals leicht mit dem Pürierstab d

60 Min. simpel 16.12.2013
 (11 Bewertungen)

lecker zu Chicken Nuggets oder Garnelen oder Fischterrine

20 Min. simpel 20.10.2011
 (23 Bewertungen)

Die Spaghetti in 3 Teile brechen und in Salzwasser bissfest kochen. Das Mango-Chutney darunter heben, (evtl. etwas klein schneiden, wegen größerer Stücke). Die Paprika in Würfel schneiden, den Lauch in feine Ringe und den Schinken in feine Streifen.

15 Min. simpel 20.11.2003
 (16 Bewertungen)

Die Linsen auf einem Sieb abspülen. In reichlich kochendes Wasser geben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, die Möhre schälen. Zwiebel und Möhre fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen, de

30 Min. simpel 06.05.2009
 (21 Bewertungen)

Mangos und Äpfel in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Mango- und Apfelwürfel mit Ingwer, Essig und Gelierzucker beigeben und alles 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Die Masse dicklich einkochen lassen. Maize

20 Min. simpel 16.12.2004
 (16 Bewertungen)

Das Fischfilet säubern, säuern, salzen. In grobe Stücke teilen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Apfel schälen, würfeln und mit Mango-Chutney, Wein, Creme Fraiche und den Gewürzen zu einer dickflüssigen Soße verrühren. Die Soße auf dem Fis

20 Min. normal 16.04.2003
 (21 Bewertungen)

in einer Joghurt - Mango - Chutney Marinade

25 Min. normal 15.05.2014
 (3 Bewertungen)

Es gibt mehrere Möglichkeiten eine Mango zu verarbeiten. Entweder man schält sie mit einem Sparschäler ringsum und löst dann vorsichtig das Fruchtfleisch bis zum Kern, oder etwas eleganter, indem man parallel am Kern entlang 2 Seiten abschneidet, das

15 Min. simpel 11.08.2016
 (8 Bewertungen)

Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden. Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel, Limettensaft, fein gehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer vermischen, gut durchkochen und dann kalt stellen. Das Chutn

15 Min. simpel 08.07.2006
 (5 Bewertungen)

Für 6 - 7 0,25-l-Gläser

20 Min. normal 27.11.2005
 (2 Bewertungen)

Mango und Paprika schälen, die Physalis aus ihrer Hülle befreien und alles in gleich große Würfel schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln in 2 EL neutralem Öl glasig anschwitzen. Mit dem Orangensaft ablösch

15 Min. normal 19.02.2010
 (5 Bewertungen)

Fisch nach asiatischer Art

45 Min. normal 16.05.2017
 (4 Bewertungen)

Zucker in einem Topf schmelzen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Ananasstücke, Mangowürfelchen, Chiliringe und Ingwer in den Topf geben, kurz durchrühren und dann mit Weißwein löschen. Essig und Salz hinzufügen, nach Bedarf noch etwas Wasser dazugeben!

10 Min. simpel 23.09.2011
 (12 Bewertungen)

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Chilischote, Knoblauch, Ingwer und Koriander ganz fein hacken. Alles mit den Preiselbeeren gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Limette

20 Min. normal 03.07.2008
 (0 Bewertungen)

schnelles Gericht

15 Min. simpel 11.02.2021
 (0 Bewertungen)

super zu gegrilltem Fleisch oder Käse

45 Min. normal 12.01.2021
 (1 Bewertungen)

Fleisch: Das Schweinefilet in der Mitte einschneiden und mit den getrockneten Cranberries füllen. Das Filet mit dem Bacon umwickeln und mit Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet von jeder Seite in der Pfanne scharf anbraten, bis alles goldbraun ist. I

45 Min. normal 23.01.2018
 (2 Bewertungen)

schönes sommerliches Grillgericht, ungewöhnliche Beilagen

60 Min. normal 08.12.2010
 (0 Bewertungen)

aus dem Indischen Ozean

10 Min. simpel 10.12.2015
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln und die getrocknete Mango hacken. Den Ingwer reiben. Diese Zutaten mit dem Essig, den Rosinen, dem Zucker, dem Senf, der Fenchelsaat und den Chiliflocken vermischen und in einen Topf geben. Das C

30 Min. normal 31.07.2014
 (0 Bewertungen)

zu gebratenen Garnelen, herzhaftem Käse oder gegrilltem Geflügel

20 Min. normal 20.02.2018
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 28.05.2018
 (1 Bewertungen)

pikant

60 Min. normal 10.09.2018
 (2 Bewertungen)

mit einer feinen Kokosnote

30 Min. normal 21.10.2007
 (1 Bewertungen)

frisch-scharfe Beilage zu indischen Fleisch- und Gemüsegerichten

10 Min. simpel 10.04.2015
 (2 Bewertungen)

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein schneiden. Pfefferschote vom Stiel befreien, entkernen und grob zerkleinern. Ingwer schälen und würfeln. Mango, Pfefferschote, Ingwer, Salz, Creme double und Zucker im Mixer pürieren. Püree in ein

15 Min. simpel 06.11.2012