„Mango-avocado-salat“ Rezepte 73 Ergebnisse

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bei 76 Bewertungen

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote einritzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste mit Salz und Paprikapulver würzen und mit Ingwer, Chili und Thymian in der Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze rundherum in ca. 5 M

30 Min. normal 13.04.2014
bei 91 Bewertungen

leicht, lecker

5 Min. simpel 20.12.2007
bei 329 Bewertungen

ausgefallene Vorspeise - rasch zubereitet

20 Min. normal 13.03.2010
bei 44 Bewertungen

tolle Vorspeise

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 362 Bewertungen

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 Min. simpel 30.07.2009
bei 7 Bewertungen

Ideal als Grillbeilage

15 Min. simpel 07.09.2015
bei 8 Bewertungen

super als Vorspeise, vor allem im Sommer

25 Min. simpel 02.08.2016
bei 4 Bewertungen

Erfrischend anders

30 Min. simpel 05.09.2012
bei 5 Bewertungen

Low carb, frisch, vegetarisch

15 Min. simpel 13.11.2017
bei 8 Bewertungen

Knoblauch schälen, pressen und mit Zitronensaft, Chilipulver und Salz verrühren. Avocado schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Saft vermischen. Dann die geschälte und in Stücke geschnittene Mango und Spargel dazugeben, gut vermisch

25 Min. simpel 11.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Mango schälen, würfeln und in eine große Schale geben. Die Avocado schälen, würfeln und hinzufügen. Die Rucola waschen und mit in die Schüssel geben. Den Feta würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Eier hart kochen, den Speck kurz anb

15 Min. simpel 18.10.2016
bei 3 Bewertungen

frischer Sommersalat

20 Min. simpel 20.08.2018
bei 3 Bewertungen

Man braucht 4 Schaschlikspieße. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und fein würfeln. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch aus de

40 Min. normal 26.02.2015
bei 5 Bewertungen

ein Erlebnis!

25 Min. simpel 24.05.2012
bei 2 Bewertungen

Schollenröllchen mit Ajvar und Spinat auf einem Salat mit Mango, Avocado und Paprika

40 Min. normal 15.04.2015
bei 3 Bewertungen

Paleo, glutenfrei, laktosefrei, natürliche Lebensmittel

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 0 Bewertungen

pikantes Dressing

20 Min. simpel 03.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten halbieren und die Gurke nach Belieben schälen und dann in Scheiben schneiden und vierteln. Die Mango und die Avocado in Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben. Die Datteln vierteln

30 Min. simpel 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegan, gesund

20 Min. simpel 27.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Quinoa heiß abspülen und nach Packungsanleitung kochen. Nach Geschmack salzen und abkühlen lassen. Die Zutaten für das Dressing mischen. Den Rucola und den R

20 Min. simpel 13.02.2018
bei 0 Bewertungen

Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen und das Rindergulasch kurz braten, bis es gleichmäßig braun ist. Die Eier währenddessen hart kochen. Die Avocado und die Mango in Würfel schneiden, vermischen und mit dem Zitronensaft beträufeln, um zu verhindern,

30 Min. simpel 01.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 08.08.2016
bei 2 Bewertungen

Sehr geniale Kombination, passt gut zu allem Kurzgebratenem und Fisch

20 Min. simpel 08.01.2015
bei 3 Bewertungen

Mango und Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und klein würfeln. Paprika putzen und würfeln. Salat waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

20 Min. normal 05.04.2017
bei 3 Bewertungen

Bunter Rohkostsalat mit frischem Basilikum. Super einfach und genial!

10 Min. simpel 25.09.2015
bei 1 Bewertungen

fruchtig, frische Vorspeise für ein besonderes Dinner

15 Min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütt

30 Min. normal 04.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, als Beilage oder Hauptspeise

30 Min. simpel 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

Avocado und Mango schälen, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Garnelen mischen und mit dem Saft einer halben Limone beträufeln. Granatapfel halbieren und über der Schüssel mit einem Löffel die Kerne ausklopfen. P

20 Min. simpel 07.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Dressingzutaten verrühren und beiseite stellen. Die Mango und die Avocado schälen und würfeln. Die rote Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Rucola in eine Schüssel geben, dann die Mango- und Avocadostücke sowie die Zwiebel

10 Min. simpel 11.10.2011