„Mango Salat“ Rezepte 646 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote einritzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste mit Salz und Paprikapulver würzen und mit Ingwer, Chili und Thymian in der Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze rundherum in ca. 5 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.142014
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (141)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Couscous in eine Schüssel geben, mit 125 ml Gemüsebrühe übergießen, mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Mango schälen, würfeln und das Fruchtfleisch unter den Couscous mischen. In einer Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

leicht, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (327)

ausgefallene Vorspeise - rasch zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (346)

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.092009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (42)

tolle Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Garnelen putzen und den Darm entfernen, mit Knoblauch, Chili und Olivenöl vermengen und 1-2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

....perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Spaghetti in 3 Teile brechen und in Salzwasser bissfest kochen. Das Mango-Chutney darunter heben, (evtl. etwas klein schneiden, wegen größerer Stücke). Die Paprika in Würfel schneiden, den Lauch in feine Ringe und den Schinken in feine Streifen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit körnigem Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit Orangen - Vinaigrette und Pinienkernen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

perfekt für den Sommer, unser Highlight der Grillsaison!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Kombination

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vegan, schnell gemacht und unheimlich lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

der etwas andere Salat mit asiatischer Note - süß, scharf und würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Rucola in kaltem Wasser vorsichtig waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Möhren so fein wie möglich reiben. So viel Mangofleisch wie gewünscht nicht zu klein würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Aus Öl, Essig, den Gewür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Endivie in Streifen schneiden, waschen und in lauwarmem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann trocken schleudern. Die Karotte raspeln, die Sprossen verlesen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen und in Streifen schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig-leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

frische, schnell zubereitete Beilage zu Kurzgebratenem, Gegrilltem oder für Buffets

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

fruchtig frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Babyspinat waschen und putzen. Die Pinienkerne nebenbei in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. Die Mango schälen und in kleine unregelmäßige Stückchen schneiden. Die halbe Packung Feta-Käse ebenso in unregelmäßige Stückchen schne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

erfrischender Snack, als Vorspeise in einem Menü geeignet, passt auch zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohl auf fruchtig-frische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikant, erfrischend und süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Joghurt mit den Säften, den Gewürzen und dem Öl verrühren. Mango in kleine Stücke schneiden und mit dem gewaschenen und kleingerupften Lollo Rosso, dem Dressing und der Hälfte der Cashewnüsse vermischen. Salat mit restlichen Cashewnüssen und Sesam

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfilet salzen + pfeffern und im heißen Öl runderum braun anbraten. Zugedeckt pro Seite 6 Minuten weiterbraten. Zuckerschoten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen; C

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Thunfisch auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Streuwürze leicht würzen. Mango schälen und den Kern entfernen. Thunfisch und Mango in kleine, ca. 2 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Tomatenviertel in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.072007