„Mandelsoße“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Nudeln
Pasta
gekocht
Vegetarisch
Braten
Saucen
Schmoren
Dessert
Geflügel
Europa
Schnell
Spanien
Frucht
Dünsten
Dips
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Fisch
Sommer
Winter
Herbst
Vollwert
Festlich
Resteverwertung
Gluten
Getreide
Kinder
Salat
Süßspeise
Früchte
Lamm oder Ziege
Schwein
Fleisch
fettarm
kalorienarm
warm
Reis
Beilage
Rind
Vorspeise
Lactose
 (17 Bewertungen)

Boskop-Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, auf ein gefettetes Backblech setzen, mit Preiselbeeren füllen, Butter aufsetzen und bei 220 Grad 25 Minuten backen. Soße: 250 ml Milch aufkochen. 100 g Marzipan-Rohmasse klein krümeln und mit 1 Päckchen V

30 Min. simpel 10.01.2003
 (6 Bewertungen)

Pollo con salsa de almendras

35 Min. normal 23.02.2008
 (7 Bewertungen)

Die Mandeln in der Butter braun rösten, mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Wermuts ablöschen. Die Bandnudeln und den Brokkoli jeweils im Wasser kochen. Die Lende braten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft mit Crème fraîche und der Sahne v

20 Min. normal 31.01.2016
 (7 Bewertungen)

Rape con salsa de almendras

25 Min. normal 01.10.2002
 (2 Bewertungen)

Zitrone auspressen. Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Apfelsaft, 1/2 l Wasser, Zimt, Vanillinzucker, 100 g Zucker und Apfelstücke erhitzen. Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren. In das heiße Kompott

20 Min. simpel 25.06.2006
 (1 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und eine Möhre schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne oder Bräter erhitzen und das Fleisch unter Wenden rundherum scharf anbraten. Zwiebeln, Möhren und Mandeln

20 Min. normal 07.11.2010
 (1 Bewertungen)

kann nach dem Anbraten im Backofen gegart werden

30 Min. normal 11.04.2013
 (3 Bewertungen)

schnell, einfach und trotzdem raffiniert

30 Min. simpel 02.05.2010
 (3 Bewertungen)

Die Hühnerschenkel salzen, pfeffern und im Olivenöl goldbraun anbraten. Hühnerschenkel aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Mandeln und Knoblauch hinzufügen und leicht bräunen lassen. Mit dem Sherry ablöschen, Sahne und Fond

30 Min. normal 27.11.2005
 (1 Bewertungen)

Mandel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, bis sie duften, dann herausnehmen und auskühlen lassen. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Birnenwürfel mit Zitronensaft mischen und in 4 Dessertschalen fülle

20 Min. simpel 29.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Petersilie, Mandeln und die Knoblauchzehe klein hacken. Die Karotte raspeln und hinzufügen. Petersilie, Mandeln, Knoblauchzehe und Karotte kurz anbraten. Die Tomatensoße aufkoche

45 Min. simpel 20.04.2015
 (0 Bewertungen)

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Mandelmilch in einen Topf geben und erhitzen. Wenn sie kocht, etwas Mehl unterrühren und warten, bis die Soße eindickt. Zum Schluss mit jeweils einer Prise Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 15.11.2016
 (4 Bewertungen)

Dreiviertel der Mandeln reiben, restliche Mandeln grob hacken. Mandeln unter ständigem Rühren ohne Fett rösten. Mit Brühe und Crème fraîche ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas einkochen lassen. Eventuell mit angerührtem Mehl binden. Mit Salz,

40 Min. normal 28.01.2002
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Aprikosen in Streifen schneiden. 1 EL ÖL erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs darin andünsten. Linsen zugeben. Mit Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Aprikosen unterrühren. M

35 Min. normal 21.01.2005
 (1 Bewertungen)

Mandeln fein reiben. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Mandeln, Vanillemark und Vanilleschote in der Milch 15 Min. köcheln lassen. Milch durch ein Haarsieb gießen, Sahne, Speisestärke und Zucker unter die Milch rühren. Flü

20 Min. simpel 13.11.2012
 (0 Bewertungen)

Zuerst werden in einer Pfanne 3 EL Öl bei mittlerer Temperatur erhitzt. Darin werden die Mandelstifte etwa 2 Minuten geröstet bis sie braun sind. Mit einem Schaumlöffel nimmt man die Hälfte der Mandelstifte auf der Pfanne und legt sie auf einem Stück

40 Min. simpel 07.12.2004
 (0 Bewertungen)

Rumesco

25 Min. simpel 23.11.2016
 (0 Bewertungen)

Die Mandeln mit der Butter goldgelb rösten, auskühlen lassen. Zitronensaft und Weißwein dazugeben, mit etwas gemahlener Nelke abschmecken und heiß servieren.

5 Min. simpel 12.07.2006
 (7 Bewertungen)

karamellisierte Nektarinenspalten, zartes Lamm, bissfeste Pasta und sahnige Mandelsoße verbinden sich zu einer raffinierten Geschmackskomposition

25 Min. pfiffig 30.08.2010
 (2 Bewertungen)

Forelle mit Mandelsoße

25 Min. normal 15.02.2012
 (1 Bewertungen)

mit Mandelsoße ...für Gäste

30 Min. pfiffig 23.06.2009