„Mandelpudding“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

mit karamellisierten Mandeln und Zimt

10 min. normal 12.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, milchfrei, zuckerfrei, auch als Frühstück geeignet

2 min. simpel 07.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Von der Milch 4 EL abnehmen und mit der Speisestärke verrühren. Die restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz zum Kochen bringen. Die Stärkemischung in die heiße Milch geben und einmal aufkochen lassen. Vom Herd ziehen. Die Mandeln und den

10 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Ghee (oder die Butter) in einem Topf bei mittlerer Hitze unter rühren zerlassen. Hitze reduzieren und das Mehl unter ständigem Rühren zugeben. Die Mandeln zu der Mehlschwitze geben. Milch und Zucker langsam zu der Mehlschwitze zugeben, dabei stän

25 min. simpel 20.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Gelatine und ohne Ei!

15 min. simpel 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backpulver und Mehl vermischen. Aus den Eigelben, Margarine, Zucker, Vanillezucker und dem Backpulver-Mehl-Gemisch einen Rührteig herstellen. Den Teig gleichmäßig in einer Form (26 cm) verteilen, den Rand leicht andrücken. Aus Milch, Zucker und Pud

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Dessert für zwei

35 min. normal 14.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

5 El Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. 5 El Zucker in der Pfanne goldgelb karamellisieren lassen. 2-3 El Mandeln einrühren. Mandelkrokant auf ein leicht geöltes Stück Alufolie streichen und abkühlen lassen. 8 El Milch, 4 El

25 min. normal 22.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Mandeln mit dem Wasser und der Milch verrühren, in einem Topf geben und aufkochen. Anschließend 15 Minuten ziehen lassen, danach durch ein feines Sieb die Mandelmilch durchseihen. Die durchgesiebte

30 min. normal 24.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Wasserbad gekocht

20 min. simpel 22.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung kochen. In eine Schüssel geben 2/3 der Amerettini in einer Tüte zerbröckeln (klappt gut mit einer Nudelrolle) und die Brösel über den Pudding geben. Darauf die Annasstückchen legen. Sahne steif sch

30 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, ohne Gelatine

30 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dessert ohne Ei

20 min. normal 30.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Zucker, Maisstärke und Zimt in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Ca. 2-3 Min. köcheln lassen, bis die Creme dick ist. In eine flache Form füllen. Abkühlen lassen und mi

10 min. simpel 18.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

25 min. normal 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch, low carb, glutenfrei

2 min. simpel 19.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Trockenhefe, Zucker mischen. Milch, Eier und Butter zugeben. Ca 10 min. mit den Knethaken des Mixers gut durchkneten. 45 min. gehen lassen. Auf einem gefetteten Blech ausrollen, mit den Fingern Mulden in den Teig drücken, die kalten Butterflöc

30 min. normal 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Doshas: Vata senkend, Pitta senkend, Kapha erhöhend

10 min. normal 23.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

super lecker

30 min. simpel 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen und 4 kleine Förmchen ( z.B. Ramequins o. Râgout fin - Förmchen ) einfetten. Die Mandeln in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und mit einem Messer in Stückchen schneiden. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen

50 min. simpel 03.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten acht Zutaten (von Mehl bis Salz) in eine Schüssel geben und alles miteinander verkneten. Den Teig auswellen, in ein kleines gefettetes Backblech legen und den Rand dabei hochdrücken. Dick mit Marmelade bestreichen. Für den Guss das Eiweiß

45 min. simpel 09.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl, Orangen- und Zitronenschale sowie den Grand Marnier dazugeben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in eine mit flüssiger Butter ausgestrichene Puddingfor

25 min. normal 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ba Bao Xing Dong ( Kochkursrezept)

30 min. simpel 26.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

knuspriger Blätterteig belegt mit Zwetschgen, Vanille- oder Mandelpudding und Streuseln

20 min. normal 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mandelpudding, Rhabarberkompott und Baiser-Eierlikör-Sahne

60 min. simpel 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten abwiegen, mischen und zu einem Teig kneten. Aus dem Teig ca. eigroße Kugeln formen. Diese mindestens 1 Stunde kalt stellen. Den Teig durch einen Drehwolf drehen oder eine Gebäckpresse dafür nehmen. Die Plätzchen bei ca. 180° C ca. 10 -

40 min. normal 21.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles elektrisch mixen und in Gläsern servieren.

5 min. simpel 07.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (323)

ohne Boden, einfach, schnell

10 min. simpel 18.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (434)

Dieser Kuchen ist recht flott gemacht, wenn erst einmal der Pudding gekocht ist und die Zwetschgen entsteint. Der Rest geht "im Handumdrehen". Das Resultat ist saftig-süß und schmeckt auch am nächsten Tag noch gut, fast am besten aber noch leicht lau

45 min. normal 19.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

schön saftig!

30 min. normal 01.07.2009