„Mandelkrokant“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Dessert
Frucht
Torte
Winter
einfach
Festlich
Schnell
Vegetarisch
Sommer
Herbst
Konfiserie
Creme
Lactose
Weihnachten
Gluten
Eis
raffiniert oder preiswert
Party
Basisrezepte
Aufstrich
Kekse
gekocht
Kinder
Frühling
Salat
Früchte
Braten
Deutschland
USA oder Kanada
Europa
Gemüse
Haltbarmachen
Geheimrezept
cross-cooking
Studentenküche
Überbacken
Getränk
Tarte
Ostern
Käse
Snack
Geflügel
Vegan
fettarm
kalorienarm
Frühstück
Hauptspeise
Fleisch
Low Carb
bei 48 Bewertungen

Nachtisch - Highlight für Gäste

30 Min. normal 08.11.2008
bei 14 Bewertungen

Eine Fettpfanne fetten und mit Mehl bestäuben. Frische Kirschen vorbereiten oder die Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Marzipan in kleine Stückchen schneiden und mit 1 Tl Mehl mischen. 250 g Butter, 200 g Zucker, Vanille-Zucker, Zitronensc

30 Min. normal 10.10.2005
bei 7 Bewertungen

Partydessert

25 Min. normal 08.05.2009
bei 8 Bewertungen

Für 24 Stücke

40 Min. normal 23.09.2009
bei 9 Bewertungen

leicht orientalisch gewürzt

20 Min. simpel 21.08.2006
bei 7 Bewertungen

cremig und knusprig

30 Min. simpel 26.12.2019
bei 17 Bewertungen

Daim selbstgemacht - so lecker wie das Original

10 Min. normal 06.04.2009
bei 11 Bewertungen

geeignet für Frankfurter Kranz, Eis oder vieles mehr ...

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 6 Bewertungen

Fruchtig und leicht

40 Min. normal 16.07.2010
bei 3 Bewertungen

für ca. 8 1/2 Waffeln aus dem heißen Eisen

20 Min. simpel 05.09.2017
bei 3 Bewertungen

100g Butter schmelzen und 100g Zucker sowie den Vanillin-Zucker darin auflösen. Die Sahne zugießen und die Mandeln unterrühren. Die Masse einmal aufkochen und abkühlen lassen. Die Kirschen abtropfen lassen. 250g Butter und 200g Zucker schaumig rühre

30 Min. normal 03.06.2002
bei 4 Bewertungen

Mandeln mit dem Puderzucker in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Erdbeeren und Aprikosen fein schneiden und erhitzen. Mit Mandeln und Gelierzucker vermischen, zum Kochen bringen, mindestens 4 Min. Sprudelnd kochen lassen, Amaretto

20 Min. simpel 20.12.2003
bei 4 Bewertungen

ohne Wasser

5 Min. normal 15.07.2015
bei 6 Bewertungen

Eier trennen. Eigelb, Vanillinzucker und 20 g Zucker mit dem Mixer ca. 5 min. cremig aufschlagen. 5 EL Likör nacheinander zugeben. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Erst Sahne, dann den Schnee unter die Eigelbmasse heben. Parfaitmasse in 4 kl

30 Min. normal 12.09.2004
bei 5 Bewertungen

sehr mächtig, aber dafür auch mächtig lecker

180 Min. pfiffig 19.04.2008
bei 2 Bewertungen

Zubereitung in der Eismaschine

25 Min. normal 27.05.2008
bei 1 Bewertungen

ein Traum ...

70 Min. normal 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

lecker und einfach einmal etwas anderes

30 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Aprikosen würfeln, eine kleine Handvoll zur Seite legen und den Rest etwa 2 Stunden mit dem Amaretto marinieren. Mandeln grob hacken und auch hier eine kleine Hand voll für die Deko zur Seite legen. Ein Stück Alufolie mit Öl bestreichen. 200 g Zucke

30 Min. pfiffig 16.12.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Krokant die Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten. Butter, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben und karamellisieren lassen. Auf Backpapier abkühlen lassen. 100 g Himbeeren mit Essig, Öl, Senf und Honig pürieren. Etwa 2/3 davon für das

45 Min. normal 24.07.2017
bei 1 Bewertungen

für die Silikonform

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 2 Bewertungen

Weihnachtstorte, für 16 Stücke

60 Min. pfiffig 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Rührteigkuchen für Kastenform / Guglhupf

40 Min. normal 30.12.2008
bei 1 Bewertungen

Joghurt glatt rühren. Wer möchte, rührt Honig darunter. Galiamelone halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen. Alternativ in Würfel schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, dann Zucker dazu und schmelzen lassen. Alles gut vermen

10 Min. simpel 08.08.2018
bei 0 Bewertungen

ein superleckeres Bonbon

15 Min. normal 23.11.2010
bei 0 Bewertungen

1 TL Speisestärke mit 3 EL Milch und dem Eigelb glatt rühren. Rest Milch, Sahne, Vanillinzucker und 2 EL Zucker in einem Topf aufkochen. Mit einem Schneebesen die Stärke einrühren und 1 Min. unter Rühren köcheln lassen. Die Soße auskühlen lassen. Di

35 Min. normal 18.06.2013
bei 3 Bewertungen

Gehackte Mandeln mit Zucker zu Krokant verarbeiten, Aprikosen in Amaretto ziehen lassen. Hefeteig aus Mehl, Milch, Hefe, Butter gem. Mandeln, Vanillezucker und Zucker wie gewohnt für Stollenverarbeitung herstellen. Alle Zutaten samt Aprikosen und Kro

30 Min. normal 16.11.2001
bei 0 Bewertungen

(ohne Boden)

45 Min. normal 16.06.2003
bei 0 Bewertungen

einfach himmlisch, für 12 Stücke

60 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

knusprig-süße Köstlichkeit, ergibt etwa 70 Stück

50 Min. simpel 18.03.2011