„Mandelkrokant“ Rezepte 64 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (45)

Nachtisch - Highlight für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine Fettpfanne fetten und mit Mehl bestäuben. Frische Kirschen vorbereiten oder die Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Marzipan in kleine Stückchen schneiden und mit 1 Tl Mehl mischen. 250 g Butter, 200 g Zucker, Vanille-Zucker, Zitronensc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

leicht orientalisch gewürzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Partydessert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Daim selbstgemacht - so lecker wie das Original

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aprikosen würfeln, eine kleine Handvoll zur Seite legen und den Rest etwa 2 Stunden mit dem Amaretto marinieren. Mandeln grob hacken und auch hier eine kleine Hand voll für die Deko zur Seite legen. Ein Stück Alufolie mit Öl bestreichen. 200 g Zucke

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Für 24 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

geeignet für Frankfurter Kranz, Eis oder vieles mehr ...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Fruchtig und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

100g Butter schmelzen und 100g Zucker sowie den Vanillin-Zucker darin auflösen. Die Sahne zugießen und die Mandeln unterrühren. Die Masse einmal aufkochen und abkühlen lassen. Die Kirschen abtropfen lassen. 250g Butter und 200g Zucker schaumig rühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 8 1/2 Waffeln aus dem heißen Eisen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mandeln mit dem Puderzucker in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Erdbeeren und Aprikosen fein schneiden und erhitzen. Mit Mandeln und Gelierzucker vermischen, zum Kochen bringen, mindestens 4 Min. Sprudelnd kochen lassen, Amaretto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung in der Eismaschine

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier trennen. Eigelb, Vanillinzucker und 20 g Zucker mit dem Mixer ca. 5 min. cremig aufschlagen. 5 EL Likör nacheinander zugeben. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Erst Sahne, dann den Schnee unter die Eigelbmasse heben. Parfaitmasse in 4 kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr mächtig, aber dafür auch mächtig lecker

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Weihnachtstorte, für 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Wasser

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Silikonform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Traum ...

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und einfach einmal etwas anderes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Krokant die Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten. Butter, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben und karamellisieren lassen. Auf Backpapier abkühlen lassen. 100 g Himbeeren mit Essig, Öl, Senf und Honig pürieren. Etwa 2/3 davon für das

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rührteigkuchen für Kastenform / Guglhupf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein superleckeres Bonbon

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Joghurt glatt rühren. Wer möchte, rührt Honig darunter. Galiamelone halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen. Alternativ in Würfel schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, dann Zucker dazu und schmelzen lassen. Alles gut vermen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gehackte Mandeln mit Zucker zu Krokant verarbeiten, Aprikosen in Amaretto ziehen lassen. Hefeteig aus Mehl, Milch, Hefe, Butter gem. Mandeln, Vanillezucker und Zucker wie gewohnt für Stollenverarbeitung herstellen. Alle Zutaten samt Aprikosen und Kro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

(ohne Boden)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach himmlisch, für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
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knusprig-süße Köstlichkeit, ergibt etwa 70 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

1 TL Speisestärke mit 3 EL Milch und dem Eigelb glatt rühren. Rest Milch, Sahne, Vanillinzucker und 2 EL Zucker in einem Topf aufkochen. Mit einem Schneebesen die Stärke einrühren und 1 Min. unter Rühren köcheln lassen. Die Soße auskühlen lassen. Di

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Butter, reicht für ca. vier kleine bis mittelgroße Bleche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2016