„Mandelfüllung“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Hauptspeise
Dessert
Europa
einfach
Frucht
Winter
Herbst
Gemüse
Fingerfood
Snack
Lactose
Weihnachten
Tarte
Sommer
Gluten
Geflügel
Festlich
gekocht
Kekse
Braten
Nudeln
Deutschland
Pasta
Vorspeise
Schnell
Käse
kalt
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Party
Schmoren
Italien
Frittieren
Marokko
Dänemark
Eier oder Käse
warm
Großbritannien
Brot oder Brötchen
Türkei
Griechenland
Afrika
Brotspeise
Süßspeise
Silvester
Frankreich
Frühstück
Salat
 (5 Bewertungen)

Rezept für eine 26er Tarteform

25 Min. normal 16.10.2012
 (3 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig rühren und diesen 30 - 45 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit aus den Zutaten für die Füllung die Marzipanfüllung herstellen. Dazu die Marzipanrohmasse zerpflücken und mit Zucker und Sahne im Mixer pürier

15 Min. normal 01.01.2018
 (3 Bewertungen)

Tarte aux Amandes, aux Framboises et aux Pignons

20 Min. normal 07.07.2014
 (2 Bewertungen)

Für 12 Stücke

40 Min. normal 13.04.2009
 (10 Bewertungen)

oder Haselnussfüllung

30 Min. normal 05.02.2008
 (8 Bewertungen)

Blätterteig selbst gemacht - aber ganz schnell. Ergibt ca. 25 Stück Gebäck

30 Min. normal 27.03.2010
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung als erstes die Pfirsiche enthäuten, entkernen und zusammen mit dem ausgepressten Zitronensaft pürieren. Den Quark, Joghurt, Puddingpulver und Zucker schlagen und mit den Mandeln zu der Pfirsichmasse geben und umrühren. Nun den Blätte

15 Min. normal 03.08.2014
 (2 Bewertungen)

Für den Hefeansatz die Milch lauwarm erwärmen. Die Hefe in der Milch auflösen und mit Zucker und Mehl mischen. Abgedeckt ca. 15 - 20 Min. stehen lassen. Für den restlichen Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit allen trockenen Zutaten mischen

60 Min. normal 21.07.2006
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel waschen und den Kern mit einem Apfelausstecher entfernen – aushöhlen. Die Mandeln mit Rosinen (wenn man keine Rosinen mag, kann man sie auch weglassen), Marzipanrohmasse, Honig, Sahne und Vanillezucker mischen und mit Lebkuchengewürz, Zimt,

15 Min. normal 22.06.2007
 (2 Bewertungen)

Weihnachtsplätzchen

50 Min. normal 01.02.2011
 (2 Bewertungen)

Das Mehl mit dem Kakao in eine Schüssel sieben, den Hartweizengrieß untermischen, eine Mulde in die Mitte drücken. Die Eier in die Mulde geben und mit einer Gabel langsam in das Mehl einarbeiten. Dann auf einer Arbeitsfläche mit den Händen weiter kne

60 Min. normal 17.08.2007
 (0 Bewertungen)

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit für die Füllung die gemahlenen Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten. Die Beeren zusammen mit dem Zu

50 Min. normal 31.05.2009
 (0 Bewertungen)

Teig: Das Mehl mit den Eiern und der Prise Salz zu einem festen, glatten Teig kneten. Bei Bedarf etwas Milch zugeben. Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Füllung: Ca. 300 g der Orangenfilets fein würfeln und mit den gehackte

60 Min. normal 12.03.2012
 (0 Bewertungen)

für 12 Stück

45 Min. normal 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein leckere Klassiker zu Weihnachten ist der Truthahn, besonders, wenn er mit dieser weihnachtlichen Mandelfüllung zubereitet wird. Er ist Hauptgang eines Menüs mit Champignon-Steinpilzsuppe, diesem Truthahn und Himbeerschaum.

60 Min. pfiffig 29.11.2013
 (1 Bewertungen)

werden wunderbar locker und leicht

30 Min. normal 28.11.2014
 (1 Bewertungen)

Für den Boden das Mehl mit Ei, Zucker und Butter rasch zu einem Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf einer bemehlten Unterlage ausrollen und eine gefettete Springform damit auslegen, den Rand dabei h

45 Min. normal 09.08.2006
 (1 Bewertungen)

Backpflaumen im Mandellikör erwärmen bis sie weich sind. Marzipanrohmasse mit dem Pflaumenschnaps verkneten (ggf. etwas nachsüßen, mit Zucker oder Honig). Jede Backpflaume mit etwas Marzipanmasse und einer Mandel füllen. Kleine Kreise aus dem Blätter

20 Min. simpel 20.11.2006
 (0 Bewertungen)

mit leichter Marzipannote, ergibt 12 Stück

20 Min. normal 21.06.2010
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Tarteform mit 20 cm Durchmesser (mit herauslösbarem Boden) mit dem Fertigteig auskleiden. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Butter mit dem Zucker cremig aufschlagen. Die Eier einzeln unterr

20 Min. normal 26.05.2011
 (0 Bewertungen)

klassischer Sonntagsbraten

30 Min. normal 14.09.2011
 (0 Bewertungen)

SiS-tauglich

10 Min. normal 04.11.2011
 (12 Bewertungen)

saftig - aromatisches Hefegebäck mit fruchtiger Mandelfüllung

70 Min. pfiffig 21.03.2007
 (9 Bewertungen)

mit saftiger Mandelfüllung

35 Min. normal 03.11.2008
 (11 Bewertungen)

lockerer Hefeteig mit Mandelfüllung und Bienenstichdecke

45 Min. normal 18.02.2008
 (3 Bewertungen)

Hefezopf mit Mandelfüllung, ideal für Ostern und zum Sonntagsfrühstück

30 Min. normal 25.08.2011
 (9 Bewertungen)

Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung

45 Min. pfiffig 08.10.2011
 (2 Bewertungen)

mit Mandelfüllung

45 Min. simpel 05.05.2007
 (1 Bewertungen)

Biskuitrolle mit Mandelfüllung

40 Min. normal 13.11.2004
 (0 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 154

20 Min. simpel 02.01.2016