„Mandel-joghurt-brot“ Rezepte 21 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb

10 min. normal 26.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Am Vortag: Für den Vorteig die Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten, die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht ca. 12 - 16 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Für das Quellstück die Milch in einen klei

40 min. normal 12.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Hefe, Salz und Zucker in eine große Schüssel geben. Leicht mischen. Rosinen, Mandeln, Ei und Zitronensaft dazugeben. Milch und Butter in einem Topf zusammen erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Topf vom Herd nehmen und den Joghurt hineinr

60 min. normal 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Mehl, low carb

10 min. normal 21.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wenn die Datteln mit Kernen sind, müssen diese entfernt werden. Dann die Datteln zusammen mit dem Mehl (beide Sorten), dem Ei und einer Prise Salz sowie dem Wasser in eine Küchenmaschine geben, zerkleinern und vermischen. Den Teig aus der Küchenmas

35 min. simpel 12.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Osterbäckerei

25 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Geeignet sind Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln.

40 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb, für ein kleines Brot von 800 g in der Kastenform gebacken

30 min. simpel 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst die Butter schaumig rühren, dann die Eier unterrühren. Dann Joghurt, Natron und Salz unterrühren und zuletzt die gemahlenen Mandeln, Sesam und Leinsamen hinzufügen. Aus der Masse gleichmäßig große Kugeln formen und diese dann etwas platt dr

30 min. simpel 30.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (125)

Low carb, wunderbar nussig

10 min. simpel 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

für Brotbackautomaten oder Backofen

15 min. simpel 28.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

Als erstes das Mehl mit der Milch, Hefe, Joghurt, flüssiger Butter sowie jeweils 2/3 der Sonnenblumenkerne, Mandeln und Röstzwiebeln miteinander zu einem Teig verkneten. Dieser ruht dann für 30 Minuten an einem warmen Ort. ( Gehprobe nach 30 Minuten

15 min. normal 02.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 4 Brötchen

10 min. simpel 07.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

30 min. normal 01.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Speisetopfen, Joghurt und Eier gut verrühren. Die Trockenzutaten miteinander vermengen und dann mit dem Topfen-Ei-Gemisch gut verkneten. Den Teig circa 10 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen.

15 min. normal 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad oder Umluft 160 Grad vorheizen. Die Butter gut schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Joghurt, Natron und Salz zugeben und unterrühren. Mandeln, Sesam und Leinsamen gut unter die Joghurtmasse mischen. Eine Kastenform mit 2

15 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter, das Butterschmalz oder Olivenöl glatt rühren. Natron, etwas Salz und die Eier hinzugeben. Danach den Joghurt, die Crème fraîche und den geriebenen Pecorino unterheben und glatt rühren.

15 min. normal 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 175 °C vorheizen. Milch, Joghurt, Eier und Öl vermischen. Hefe, Mehl, Zucker und Salz vermischen. Dann langsam die Mehlmischung mit der Milchmischung verkneten. 15 - 20 min gehen lassen. Danach 100 mal auf die Arbeitsplatte klatschen,

60 min. pfiffig 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Marrush

30 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb Semmerl

25 min. normal 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Burgerbrötchen den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend aus dem Teig 4 gleich große ru

30 min. simpel 07.02.2018