„Mandarinentorte“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Frucht
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Kuchen
einfach
fettarm
Winter
Sommer
Schnell
Herbst
Festlich
kalorienarm
Weihnachten
Diabetiker
Portugal
Europa
 (39 Bewertungen)

Für den Teig Butter oder Margarine mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Vanille-Zucker und Aroma solange rühren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Nach und Nach die Eier unterrühren, jedes Ei 1/2 Minute. Mehl mit

50 Min. normal 16.03.2005
 (16 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Eier und Süße schaumig rühren, Milch und Öl zufügen, dann Mehl, Stärke und Backpulver unterziehen. Den Teig in eine mit Backalufolie ausgekleidete Springform geben und 45 Minuten bei 180°C auf mittlerer Schiene backen.

25 Min. normal 16.07.2005
 (6 Bewertungen)

was fruchtiges zu jeder Jahreszeit

35 Min. normal 12.02.2004
 (6 Bewertungen)

für Herz - Backrahmen (entspricht ca. 24er Springform)

50 Min. normal 13.12.2006
 (3 Bewertungen)

Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Butterwürfel und Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Crème fraîche unterziehen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und mit dem Eischnee unterheben. In einer mit Backpapi

30 Min. normal 11.07.2011
 (9 Bewertungen)

Tortenboden: Butter, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren, in eine gefettete Springform hineingeben und 15 Min. bei 200° C im vorgeheizten Ofen backen. Anschließend in der Form gut abkühlen lassen. Füllung: Sahne mit Vanillez

30 Min. normal 25.07.2006
 (4 Bewertungen)

mit Biskuitboden - sehr erfrischend

30 Min. normal 23.01.2007
 (7 Bewertungen)

....mit Magerquark, Joghurt und Kefir

30 Min. normal 14.06.2007
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Wenn das Eiweiß steif ist, das Eigelb vorsichtig unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. Eine Springform mit Butter oder Margarine bestreichen und

15 Min. normal 06.04.2014
 (1 Bewertungen)

schnell - fruchtig - lecker

30 Min. simpel 04.03.2019
 (4 Bewertungen)

sehr erfischend, mit Schmand

40 Min. normal 09.01.2008
 (5 Bewertungen)

eine Köstlichkeit für die Kaffeetafel in der kälteren Jahreszeit

25 Min. normal 13.10.2013
 (3 Bewertungen)

Eine Springform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen auf 180° vorheizen. Mandeln und Mehl mischen. Die Eigelbe mit 2 EL Wasser und 75 g Zucker cremig rühren. Mehl und Mandeln unterheben. Eiweiße und restlichen Zucker mit Salz s

60 Min. normal 15.09.2008
 (1 Bewertungen)

für Mandarinenliebhaber

60 Min. pfiffig 18.03.2015
 (1 Bewertungen)

Quark, Zucker, Vanillezucker und 125 ml Milch verrühren. Die Gelatine nach Anweisung quellen lassen, auflösen und 125 ml Milch dazugeben. Die Gelatinemilch unter den Quark rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Danach die abgetropften Manda

20 Min. simpel 07.11.2007
 (0 Bewertungen)

ohne Backen, ergibt 16 Stücke

60 Min. normal 18.01.2017
 (2 Bewertungen)

Eine leckere, leichte Sommertorte

30 Min. normal 13.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Stärke, Backpulver und Kakao mischen, auf den Eischaum sieben und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180

45 Min. normal 18.01.2010
 (2 Bewertungen)

kalorienarm

15 Min. simpel 06.03.2005
 (1 Bewertungen)

Die ersten 6 Zutaten mit dem Mixer verrühren und in eine gefettete, mit Semmelbrösel bestreute Springform füllen. Bei 175°C ca. 20 Minuten backen (Ofen nicht vorheizen). Auf dem kalten Kuchen 2 Becher Schmand verteilen. Darauf die Mandarinen geben. D

20 Min. simpel 10.10.2005
 (2 Bewertungen)

ohne Backen

30 Min. normal 18.05.2010
 (0 Bewertungen)

geht auch mit Sauerkirschen

30 Min. normal 21.08.2008
 (0 Bewertungen)

Die Eier in Eiklar und Dotter trennen. Die Eiklar steif schlagen und den Zucker einschlagen. Die Dotter mit ca. 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen, Mehl und Kakao einrühren, den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Springform f

30 Min. normal 19.10.2008
 (0 Bewertungen)

Teig: Butter schmelzen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. 2 EL Zucker und Kokosraspel unterheben. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren. Erst die Eiweißmasse, dann die Butter unterziehen. Springfor

60 Min. normal 28.02.2009
 (0 Bewertungen)

Lemon Curd: Zitronensaft, -schale, Eier und Zucker verrühren. Butter zugeben. Im Wasserbad in 5 - 6 min. unter Rühren mit dem Schneebesen gut andicken lassen. Durch ein Sieb streichen, um die Zesten zu entfernen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank au

40 Min. normal 26.08.2009
 (0 Bewertungen)

Butter, 125 g Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) ca. 20 Min. backe

45 Min. normal 16.04.2010
 (0 Bewertungen)

Etwas Übung erforderlich

40 Min. normal 06.07.2015
 (0 Bewertungen)

Eier, Zucker, Puddingpulver, Backpulver und Öl zu einem flüssigen Teil vermengen (am besten das Pulver ganz zum Schluss) und auf einem leicht gefetteten Blech (am besten 30 x 40 cm) bei 180 Grad 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die Sahne mit evt.

30 Min. normal 24.02.2005
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Zucker und Eier 20 Minuten rühren. Mehl sieben und mit Backpulver vermischen. Vorsichtig unter Eiermasse heben. Bei 170 Grad (Elektroherd) ca. 30-40 Minuten backen. Den Boden 2-mal durchschneiden. Brotaufstrich, 3 EL Zucker und Vanillezu

45 Min. normal 10.10.2005
 (1 Bewertungen)

portugiesische Mandarinentorte mit Karamellglasur

45 Min. normal 14.11.2012