„Mandarinentort“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Für den Teig Butter oder Margarine mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Vanille-Zucker und Aroma solange rühren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Nach und Nach die Eier unterrühren, jedes Ei 1/2 Minute. Mehl mit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Backofen auf 180°C vorheizen. Eier und Süße schaumig rühren, Milch und Öl zufügen, dann Mehl, Stärke und Backpulver unterziehen. Den Teig in eine mit Backalufolie ausgekleidete Springform geben und 45 Minuten bei 180°C auf mittlerer Schiene backen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Herz - Backrahmen (entspricht ca. 24er Springform)

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

was fruchtiges zu jeder Jahreszeit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tortenboden: Butter, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren, in eine gefettete Springform hineingeben und 15 Min. bei 200° C im vorgeheizten Ofen backen. Anschließend in der Form gut abkühlen lassen. Füllung: Sahne mit Vanillez

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

....mit Magerquark, Joghurt und Kefir

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr erfischend, mit Schmand

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Biskuitboden - sehr erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Butterwürfel und Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Crème fraîche unterziehen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und mit dem Eischnee unterheben. In einer mit Backpapi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell - fruchtig - lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Köstlichkeit für die Kaffeetafel in der kälteren Jahreszeit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Springform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen auf 180° vorheizen. Mandeln und Mehl mischen. Die Eigelbe mit 2 EL Wasser und 75 g Zucker cremig rühren. Mehl und Mandeln unterheben. Eiweiße und restlichen Zucker mit Salz s

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Wenn das Eiweiß steif ist, das Eigelb vorsichtig unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. Eine Springform mit Butter oder Margarine bestreichen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Mandarinenliebhaber

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen, ergibt 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine leckere, leichte Sommertorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Stärke, Backpulver und Kakao mischen, auf den Eischaum sieben und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die ersten 6 Zutaten mit dem Mixer verrühren und in eine gefettete, mit Semmelbrösel bestreute Springform füllen. Bei 175°C ca. 20 Minuten backen (Ofen nicht vorheizen). Auf dem kalten Kuchen 2 Becher Schmand verteilen. Darauf die Mandarinen geben. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quark, Zucker, Vanillezucker und 125 ml Milch verrühren. Die Gelatine nach Anweisung quellen lassen, auflösen und 125 ml Milch dazugeben. Die Gelatinemilch unter den Quark rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Danach die abgetropften Manda

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Zucker, Puddingpulver, Backpulver und Öl zu einem flüssigen Teil vermengen (am besten das Pulver ganz zum Schluss) und auf einem leicht gefetteten Blech (am besten 30 x 40 cm) bei 180 Grad 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die Sahne mit evt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Zucker und Eier 20 Minuten rühren. Mehl sieben und mit Backpulver vermischen. Vorsichtig unter Eiermasse heben. Bei 170 Grad (Elektroherd) ca. 30-40 Minuten backen. Den Boden 2-mal durchschneiden. Brotaufstrich, 3 EL Zucker und Vanillezu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht auch mit Sauerkirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier in Eiklar und Dotter trennen. Die Eiklar steif schlagen und den Zucker einschlagen. Die Dotter mit ca. 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen, Mehl und Kakao einrühren, den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Springform f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Butter schmelzen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. 2 EL Zucker und Kokosraspel unterheben. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren. Erst die Eiweißmasse, dann die Butter unterziehen. Springfor

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lemon Curd: Zitronensaft, -schale, Eier und Zucker verrühren. Butter zugeben. Im Wasserbad in 5 - 6 min. unter Rühren mit dem Schneebesen gut andicken lassen. Durch ein Sieb streichen, um die Zesten zu entfernen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank au

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, 125 g Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) ca. 20 Min. backe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Übung erforderlich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

portugiesische Mandarinentorte mit Karamellglasur

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2012