„Mandarinen-schmandkuchen“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Mandarinen abtropfen lassen. Dann den Zucker mit den Mandelplättchen vermischen. Die Teigzutaten miteinander verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und die gut abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Mit der Mandel-Zucker-Mischung b

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit untergerührtem Obst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Aus den Teigzutaten einen Teig kneten und diesen in eine gefettete 26er Springform geben und am Rand ca. 3 cm hochziehen. Milch, Pudding und Zucker kochen und abkühlen lassen. 3 Becher Schmand darunter rühren, fertige Masse auf den Teig geben. Manda

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Teig zuerst eine Kuchenringform mit Butter leicht einfetten. Dann Butter und 75 g Zucker cremig mixen und anschließend das Ei hinzuschlagen. Das Backpulver unter das Mehl mischen und dann mit der Zuckermasse zu einem Teig kneten. Den Teig in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Wasser, Öl, Mehl, Zucker, Eier, 1 Tütchen Vanillinzucker und Backpulver gut durchmischen. Den Teig auf einer gefetteten runden Form (26 cm Durchmesser) verteilen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Die Sahne mit Sahnesteif und dem übrigen Vanillin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver und dem Ei einen glatten Teig herstellen. Ca. 20 Minuten kalt stellen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser fetten. Die Hälfte des Teigs mit bemehlten Händen in die Form drücken. Restlichen Teig zu einer dünnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier, Zucker, Mehl, Öl, Sprudelwasser, wieder Mehl und Backpulver in dieser Reihenfolge miteinander verrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180 Grad auf der mittleren Schiene in ca. 20 Minuten hellbraun backen. Etwas auskühlen lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fantakuchen mit Pfirsichen, oder Mandarinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den oberen Zutaten einen Mürbeteig zubereiten. Dann eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und den Mürbeteig darin ausrollen, dabei einen Rand hochziehen. Aus der Milch, dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver einen steifen Pudding zubereite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mandarinen abtropfen lassen. Fett, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Zitronenschale zufügen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech verstreichen. Mit Obst belegen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super schnell und einfach!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zutaten für 20 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Ei, 65 g Zucker, Butter, Mehl und Backpulver miteinander mischen und einen Teig herstellen. Den Teig ausrollen und in eine Backform legen (28 cm). Für die Füllung Milch, Zucker, Vanillinzucker und Puddingpulver aufkochen. Danach abkühlen lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach altem Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr frisch und saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (196)

leckerer Schmandkuchen mit Mandarine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (296)

mit Mandarinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kühlschrankkuchen, sehr erfrischend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Eigelb mit warmem Wasser, Zucker, einer Pck. Vanillezucker, Mehl, Stärke und Backpulver verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Bei 150°C Umluft (180°C Ober/Unterhitze) 15 - 20 Minuten in einer Springform backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blechkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig, frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Butter, Ei und Salz zu einem Rührteig verrühren und in eine vorbereitete Springform geben. Nicht vorbacken. Dann aus 1 Pck. Puddingpulver und 1/2 l Milch nach Packungsanweisung einen Pudding kochen und abkühl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Zucker, Butter und 1 Ei zu einem Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und etwa 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 180°C, Umluft: 160°C). Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten. 2/3 des Teiges ausroll

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Mandarinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kuchen mit Mandarinen oder Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mandarinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Mandarinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008