„Mandarinen-schmandkuchen“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Lactose
Vegetarisch
Gluten
Frucht
einfach
Schnell
Torte
Studentenküche
Sommer
Kinder
Resteverwertung
Dessert
Europa
raffiniert oder preiswert
Winter
fettarm
kalorienarm
Deutschland
bei 59 Bewertungen

Fantakuchen mit Pfirsichen, oder Mandarinen

20 Min. simpel 07.10.2015
bei 44 Bewertungen

Die Mandarinen abtropfen lassen. Dann den Zucker mit den Mandelplättchen vermischen. Die Teigzutaten miteinander verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und die gut abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Mit der Mandel-Zucker-Mischung b

10 Min. simpel 22.01.2008
bei 225 Bewertungen

26er Springform

30 Min. simpel 05.11.2005
bei 50 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Teig kneten und diesen in eine gefettete 26er Springform geben und am Rand ca. 3 cm hochziehen. Milch, Pudding und Zucker kochen und abkühlen lassen. 3 Becher Schmand darunter rühren, fertige Masse auf den Teig geben. Manda

30 Min. normal 30.12.2003
bei 13 Bewertungen

mit untergerührtem Obst

20 Min. normal 25.09.2007
bei 34 Bewertungen

Blechkuchen

20 Min. simpel 18.01.2009
bei 9 Bewertungen

Für den Teig zuerst eine Kuchenringform mit Butter leicht einfetten. Dann Butter und 75 g Zucker cremig mixen und anschließend das Ei hinzuschlagen. Das Backpulver unter das Mehl mischen und dann mit der Zuckermasse zu einem Teig kneten. Den Teig in

25 Min. normal 30.05.2007
bei 11 Bewertungen

Wasser, Öl, Mehl, Zucker, Eier, 1 Tütchen Vanillinzucker und Backpulver gut durchmischen. Den Teig auf einer gefetteten runden Form (26 cm Durchmesser) verteilen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Die Sahne mit Sahnesteif und dem übrigen Vanillin

30 Min. normal 02.11.2006
bei 256 Bewertungen

leckerer Schmandkuchen mit Mandarine

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 330 Bewertungen

mit Mandarinen

20 Min. simpel 25.09.2007
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver und dem Ei einen glatten Teig herstellen. Ca. 20 Minuten kalt stellen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser fetten. Die Hälfte des Teigs mit bemehlten Händen in die Form drücken. Restlichen Teig zu einer dünnen

40 Min. normal 09.10.2008
bei 5 Bewertungen

Zutaten für 20 Stücke

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 3 Bewertungen

Eier, Zucker, Mehl, Öl, Sprudelwasser, wieder Mehl und Backpulver in dieser Reihenfolge miteinander verrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180 Grad auf der mittleren Schiene in ca. 20 Minuten hellbraun backen. Etwas auskühlen lassen

25 Min. simpel 10.11.2008
bei 60 Bewertungen

Schmandkuchen mit Mandarinen

30 Min. normal 02.06.2006
bei 1 Bewertungen

Das Ei, 65 g Zucker, Butter, Mehl und Backpulver miteinander mischen und einen Teig herstellen. Den Teig ausrollen und in eine Backform legen (28 cm). Für die Füllung Milch, Zucker, Vanillinzucker und Puddingpulver aufkochen. Danach abkühlen lasse

20 Min. simpel 28.11.2007
bei 2 Bewertungen

Aus den oberen Zutaten einen Mürbeteig zubereiten. Dann eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und den Mürbeteig darin ausrollen, dabei einen Rand hochziehen. Aus der Milch, dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver einen steifen Pudding zubereite

30 Min. normal 23.07.2007
bei 1 Bewertungen

nach altem Familienrezept

30 Min. simpel 21.04.2009
bei 10 Bewertungen

Mandarinen abtropfen lassen. Fett, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Zitronenschale zufügen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech verstreichen. Mit Obst belegen

30 Min. simpel 12.09.2005
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

sehr frisch und saftig

20 Min. simpel 01.08.2008
bei 5 Bewertungen

mit Mandarinen

30 Min. normal 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

Kuchen mit Mandarinen oder Kirschen

30 Min. normal 10.03.2005
bei 2 Bewertungen

mit Mandarinen

20 Min. normal 09.02.2011
bei 2 Bewertungen

super schnell und einfach!

10 Min. simpel 13.12.2007
bei 3 Bewertungen

mit Mandarinen

30 Min. normal 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Kühlschrankkuchen, sehr erfrischend

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 0 Bewertungen

Blechkuchen

35 Min. normal 08.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelb mit warmem Wasser, Zucker, einer Pck. Vanillezucker, Mehl, Stärke und Backpulver verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Bei 150°C Umluft (180°C Ober/Unterhitze) 15 - 20 Minuten in einer Springform backen.

30 Min. normal 28.08.2008
bei 1 Bewertungen

fruchtig, frisch

20 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Butter, Ei und Salz zu einem Rührteig verrühren und in eine vorbereitete Springform geben. Nicht vorbacken. Dann aus 1 Pck. Puddingpulver und 1/2 l Milch nach Packungsanweisung einen Pudding kochen und abkühl

40 Min. normal 29.09.2007