Schmand - Pudding - Mandarinen - Torte
Rezept von meiner Uroma
20 Min. normal 07.10.2010Rezept von meiner Uroma
20 Min. normal 07.10.2010Backofen vorheizen auf Ober/Unterhitze bei 180°C oder Umluft bei 160°C. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker laut Packungsangabe einen dicken Pudding kochen, dann abkühlen lassen, ab und zu umrühren, dass sich keine Haut bildet. Mandarinen abtropfen l
30 Min. normal 22.10.2009mit Vanillepudding und rotem Guss
30 Min. simpel 10.05.2009Die Eier mit dem Zucker sehr lange schaumig schlagen. Das Mehl darüber sieben, das Backpulver dazu geben und einen Teig herstellen. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen. Ca. 25 - 30 Min im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze
40 Min. normal 26.02.2008Schmand auf den Tortenboden streichen. Gut abgetropfte Mandarinen auf dem Schmand verteilen. Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, kuppelförmig auf die Mandarinen streichen. Soßenpulver und Fruchtsaft ( nur die Hälfte der angegebenen Flüssigkeitsmenge )
30 Min. simpel 18.09.2002Ergibt ca. 16 Stücke.
45 Min. normal 01.02.2016sehr cremig und lecker
20 Min. normal 26.08.2007mit Mandarinen, Vanillepudding und rotem Guss
30 Min. simpel 08.09.2008leichte Sommertorte
55 Min. normal 13.11.2007für ein Blech
40 Min. normal 11.02.2010à la Tante Trude
25 Min. normal 31.03.2009Die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Nach und nach die Eigelbe zugeben. Das mit Backpulver gesiebte Mehl und die Speisestärke unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm
30 Min. normal 17.11.2007Für 12 Stücke
30 Min. normal 01.07.2009Alles außer den Mandarinen in eine Schüssel geben und mind. 3 Min. mit dem Mixer mixen. Auf den Tortenboden geben (Tortenring darum stellen). Die Torte nun mit den Mandarinen verzieren. Das Ganze mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
20 Min. simpel 02.11.2006Für den Mürbeteigboden: Mehl, Backpulver, 60 - 80 g Zucker (nach Geschmack), Vanillinzucker, abgeriebene Schale der Zitrone, Salz, Ei, und die 80-100 g Butter verkneten. in eine Springform geben und einen kleinen Rand andrücken. Für den Belag: Milc
30 Min. normal 19.09.2006Abwandlung der Mandarinen-Schmand-Torte für Schoko-Liebhaber
40 Min. normal 09.03.2010Die Mandarinen abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen, 1 ½ Pck. Vanillezucker und Sahnesteif dabei einrieseln lassen. Den Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren. Die Mandarinen unterziehen und die Sahne unterheben. Bis zur Verwendung
60 Min. normal 11.10.2016schnell und einfach, für 20 Stücke, schmeckt auch mit Mandarinen, Ananas, Pfirsichen
20 Min. simpel 12.03.2015leckere, schnelle und einfache Torte
20 Min. simpel 26.03.2007schnell, fruchtig, sehr lecker
30 Min. normal 22.07.2019Das Eiweiß mit dem Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Das Pck. Puddingpulver mit Mehl bis auf 100 g auffüllen, über die Eiermasse sieben und zusammen mit den 3 Eigelb vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Backform (28 cm) füllen. Im vorgeheiz
25 Min. simpel 27.10.2008die Torte ist der Hit
30 Min. normal 23.12.2007Schokolade mit Butter schmelzen und Eier verquirlen. Zusammen mit 175g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, Salz, Nüssen, Mehl und Backpulver verrühren. Den Boden einer 26-er der Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen b
60 Min. normal 17.08.2006ein echtes Gedicht mit Joghurt und Schmand
60 Min. normal 16.03.2010Schmand-Sahnetorte mit Mandarinen, weißer Schokolade und Keksboden
30 Min. simpel 29.05.2015fruchtig und erfrischend
90 Min. normal 09.01.2007Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Für den Biskuitboden die ersten sechs Zutaten miteinander vermischen und den Teig in einer Springform bei 175°C ca. 20 - 30 Min. backen, anschließend auskühlen lassen. Schmand, Cremepulver und Was
30 Min. simpel 22.04.2009Cefrisch-Torte
30 Min. normal 09.07.2013mit Nussmürbeteigboden und Fruchtpuddingschicht
60 Min. simpel 24.07.2009Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, anschließend Backpulver mit Vanillepuddingpulver zufügen, danach nicht mehr allzu lange mixen. Im heißen Backofen bei 180 Grad in einer Springform ca. 25-30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig ausküh
40 Min. simpel 24.06.2013